✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平の掲載
✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平のプロフィール画像

Alushe心斎橋店 アルーシェ シンサイバシテン ✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平

大阪難波駅4分 / なんば駅4分 / JR難波駅6分 / 難波駅1分 / 心斎橋駅6分

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平のメニュー

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平のフォト

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平の口コミ

知人の紹介で初めてこちらのサロンに伺いました。1週間前に他店で縮毛矯正とカットをしてもらったのですが、髪の毛が縮れ毛になりゴワゴワ、カットも切りすぎて、まとまりがつかない髪型になってしまったのですが、こちらのサロンで丁寧にトリートメントして頂き、カットもバランスよく修正してもらい大満足です!!以前通ってた美容室の担当者が地方に行ってしまい美容室ジプシーでしたが、今後はこちらのサロンにお世話になろうと思います。また、次回もよろしくお願いします!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

本日は知人の方からのご紹介でお越しいただき、誠にありがとうございます!
    本日できることや今後どうしていくかなどカウンセリングさせていただき、施術させていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います😊
    2回目、3回目とご来店される度にもっとやりやすく綺麗にさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

返信日:2023年9月27日

今日はありがとうございました!
    とても居心地の良い空間でした。
    いい色にしていただいて嬉しいです^_^

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

数あるサロンの中からAlushe心斎橋店にご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上りにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    海外に行かれるということで残り少ない期間ではありますが、よりキレイにさせていただきます!!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月21日

初めてお伺いさせていただきましたが、私の理想通りに仕上げてください大満足です。接客も親身になって話しかけてくださり、とても居心地の良いサロンでした。また次もお願いしたいと思いました!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

本日は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます!
    仕上がりやお店の雰囲気など、来て良かったと思っていただけて大変嬉しく思います😆
    また是非お任せください✨
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月28日

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平のアピールポイント

4月予約出来ます🎍@韓国風 オージュア 髪質改善 艶髪特化○ショートスタイル得意○ブリーチ インナーカラー特化○ナチュラル 派手髪出来ます○メンズカットパーマ○なんば駅徒歩3分心斎橋駅徒歩5分

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます✨

お気に入り登録していただけると、メッセージのやり取りができますので、良かったら右上の♡を押してください!!

もっとたくさんの方に、自分やお店を知って頂くきっかけになればと思い、minimoでメニュー最大60%OFFにてご案内しております✨

毎月通えるサロンを目指していますので、セットメニューなどもかなりお得なコースとなっております✨

お店も白と青を基調とした落ち着いた店内なっておりますので心身共にリラックスできるよう努めております✨

[カット]

顔まわりのデザインで、印象は変わります。

お客様一人一人のお顔の形を見極め、ライフスタイルやイメージを共有しながら、理想のスタイルを創りたいと思っております✨

お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって施術させていただきますのでよろしくお願い致します✨

トリートメントのランクアップやダメージを少なく施術できるセレブ(カラー、パーマ、縮毛矯正)のコースもございますのでお気軽にお問い合わせ下さい✨

薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使い
キレイになれるお手伝い精一杯させていただきます✨

ご予約は随時承っております!
当日OKです(^^)/

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平のプロフィール

はじめまして⭐
某有名店で経験を積み、2018年4月よりなんば徒歩3分心斎橋徒歩5分【Alushe】で美容師してます
お悩みやご希望に対し、骨格に合わせた似合わせカットと”トレンド×デザインカラー”でお客様1人1人に合わせたオーダーメイドの”絶対可愛い”をご提供させて頂きます♪

カット、トリートメント、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
ナチュラル、韓国風、フェミニン
代表

Alushe心斎橋店の詳細情報

Alushe心斎橋店の内観・外観1

Alushe心斎橋店の内観・外観2

Alushe心斎橋店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-5-2 アークコート2F (地図

御堂筋線なんば駅25番出口より御堂筋を北へ向かい、橋を越えてドン・キホーテ道頓堀御堂筋店をすぐ左へ曲がり、ファミリーマートがある四つ角の左にある1Fに飲食店がある茶色いレンガ貼りのビルの2Fです。地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口より西へ向かい、一つ目の路地を左に曲がりそのまままっすぐ進むと右手に岡本商会、左手にファミリーマートがある角の左にある1Fに飲食店がある茶色いレンガ貼りのビルの2Fです.

なんば駅
随時募集中