JUN   nail所属・横井 那名の掲載

JUN   nail所属・横井 那名のメニュー

JUN   nail所属・横井 那名のフォト

JUN   nail所属・横井 那名の口コミ

• あすかさんの口コミ

新色をおススメしてもらいました!春らしい可愛い色味でお気に入りです!いつもありがとうございます!!

• あすかさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    素敵な気持ちで年を越せれます😊
    1年間ありがとうございました!

今回も可愛いネイルありがとうございました!

JUN   nail所属・横井 那名のアピールポイント

当日予約🤞Paraベースジェル&フィルイン対応可👍個室でプライベート空間🧚‍♀️パーツや蝶々🦋Vカットパーツなど多数ご用意🧜‍♀️営業は深夜まで🌛

丁寧な施術とお客様の居心地良い空間づくりを大切にしています。

カラー500色以上からお選びいただけます。また🧲マグネットネイル、🪞ミラーネイルも種類豊富ですのでぜひお試しください💅

サンプル多数用意しておりますので、ご来店頂いてからデザインを決めてもOKです。

ネイルが初めての方でも安心してできるよう丁寧に説明させて頂きます。

持ち込みデザインは事前にご相談頂きます。

スカルプ、3D、チップ長さ出しのオフの場合は1本200円頂いております。

ご施術に関して

⏰オフありの場合、ジェルオフかスカルプオフかによって施術時間変わるためご予約の際に必ずジェルオフかスカルプオフかのご連絡をお願いします。

⏰1∽3本の長さ出しや亀裂補強が必要な場合も予約時にお申し出ください。出来れば本数もお知らせください
 亀裂補修や長さ出しをご希望の方は事前に本数も含めお知らせください。施術時間が変動致します。

亀裂補修1本400
 長さ出し1本600円

駐車場もありますので遠方からでもお気軽にお越しいただけます。

皆様のご来店、心よりお待ちしております。🙇‍♀️🙇‍♀️

📣📣当店はコロナ対策を徹底しております。発熱、咳などの症状がある場合はご来店を固くお断りしています。

JUN   nail所属・横井 那名のプロフィール

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、ユニコーンマグネット、フットネイル、ハンドケア、甘皮ケア
ネイルサロン衛生管理士

JUN   nailの詳細情報

JUN   nailの内観・外観1

JUN   nailの内観・外観2

JUN   nailの内観・外観3

JUN   nail

愛知県豊橋市花田町荒木29-1 1F珈琲館ピアの敷地内 (地図

豊橋駅15分

GEO豊橋花田店と吉野家豊橋花田店の真ん中です。駐車場は珈琲館ピアの敷地内です。 豊橋駅西口を出てロータリーを抜け、正面の道をまっすぐに進みます。1つ目に信号を右折し、そのまま道なりに進みます。《絹田ガード西》の交差点を左折し、しばらく進みます。右手に《GEO豊橋花田店》が見えましたら、その隣“喫茶ピアさん”の斜めの向きあたりが当サロンになります。

船町駅

PayPay

豊橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

JUN   nail付近の駅のネイルサロンを探す