Spice 石濱の掲載
Spice 石濱のプロフィール画像
まつ毛エクステ Spice【スパイス】 (マツエク・まつ毛パーマ・眉毛) スパイス Spice 石濱

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅3分 / 四ツ橋駅12分

Spice 石濱の口コミ

mさんの口コミ

過去一の出来でした!!^ ^
    Uロッドでのカールとても気に入りました!

• なぁさんの口コミ

初めてマスカラパーマをしたのですが、普段よりまつ毛の存在感が出ていてとても満足しています。

• むみさんの口コミ

とても丁寧に説明してくれて手早く綺麗にバッチリ
    あげてくれました^_^大満足です!
    有難うございました。

• ゆんさんの口コミ

施術中まつ毛を引っ張られることがあり、ん?抜こうとしてる!?って思いましたが、
    逆まつげで短いまつ毛の私でもスッキリ綺麗に上がっていて仕上がりは大満足でした☺️
    またタイミングが合えばお願いしたいです!

• えりひださんの口コミ

目の中まで液が入って普段他のまつげパーマ専門店で行っても充血しないが、1日経っても充血が治らない。行かない方がいいです

• おはなさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    あまり把握していない状況で伺ったにもかかわらず、適切に説明していただき、ありがとうございました!
    初めてのまつげパーマで緊張していましたが、安心して施術を受けることができました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• えむさんの口コミ

とてもテキパキとしていて無駄のない感じでした!言葉を変えれば淡々とし過ぎていてカウンセリングの時、仕上がりの選択をする際自分のまつ毛の場合(過去に施術した時はこういう風になった)どちらが良いか聞いても特にアドバイスとかなく人によっては冷たい印象を受けるかなと思いました。仕上がりは左側はしっかり上がっていて右側は私のまつ毛や瞼のせいか目頭がパーマが掛かっていないようでした!

• sさんの口コミ

とても優しく説明してくださり、仕上がりもとても可愛くて大満足です♡♡

• あやかさんの口コミ

仕上がりはとても良かったです!!!!
    施術中、目を抑える力が少し強いなと感じました、。
    あと、マスク越しですが、息が当たってるのが感じ気になってしまいました、。

綺麗に仕上げて頂きました✨
    ありがとうございます🥰

• @さんの口コミ

初めて伺いましたが1時間かからず手早くWAXして頂けました。眉毛のカットは無かったのか少しボサついてて濃いめなのが気になりましたが周りの毛は綺麗に処理して頂いてましたのでありがとうございました。

• みかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    リラックスできました!
    ありがとうございました😚🌸

• はるかさんの口コミ

ありがとうございました!とても綺麗にあげて貰えました!

謝罪はありましたが数分遅れで案内され、まだ前の方のまつ毛パーマをされており、前もって待つ案内はなかったです。仕上がり確認の手鏡は他人の指紋だらけで不快でした。根元から立ち上がりを希望し、写真も提示され希望をお伝えしましたが毛先三分の一から折れ、目頭はカールもなく上がっていないです。
    指導役の他のスタッフの方も挨拶も声掛けもなく、人の顔を私が目が空いている状況で覗き込み、小声でスタッフの方と話す程度で礼儀に欠けました。
    時間管理、技術、接客とも練習台程度で練習なのでまあその通りでそういう感じか、と感じました。指導役からキチンとされている所はもう少しマシなので。
    セルフで落とすか他でやり直します。

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    施術中こまめに声掛けをしてくださり安心して施術を受けることができました。
    今まで受けて来たまつげパーマ(有料含む)の施術で、仕上がり接客ともに一番よかったです!

• シさんの口コミ

接客も素晴らしくまつ毛の仕上がりもとても綺麗で
    大満足です!

• ローズさんの口コミ

すごく、めちゃくちゃ良かったです。
    今までしてきた中で本当上位です!!
    素晴らしい

• いくらさんの口コミ

カウンセリングや施術はもちろんですが、こちらからの質問に対してもきちんと答えてくださったり、最後はお見送りもしてくださったりととても丁寧に対応していただきました。
    本当にありがとうございました🧡🧡

最初から最後まで、凄く丁寧に施術していただきました。
    痛みもなく、仕上がりも綺麗で大満足です(^^)
    またお願いしたいぐらいです。

今日はありがとうございました。

• かすみんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で施術もあっという間に終わりました♪
    とても可愛らしい方で愛嬌があって大満足で帰れました(●^o^●)

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛エクステ Spice【スパイス】 (マツエク・まつ毛パーマ・眉毛)付近の駅のマツエクサロンを探す