AZURA岐阜所属・きじまみな

雑誌に掲載されました♡全メニュー50%OFF♡秋冬トレンドカラーもおまかせください♡ご予約承り中( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

スタイリストデビューにあたりたくさんの方に知って頂きたいという想いと、私自身さらなる技術力アップの為minimoでお客様を募集しております(ˊ꒳ˋ)
練習モデルではありませんので正規の料金の初回50%OFFでさせて頂きます!
その後も学生割引やお得なコースもありますのでお伝えさせて頂きます!
初回割引はAZURAやBLANCOが初めての方に限り有効です!
モデルでお世話になった方も初回割引できます♡

駅に近い為駐車場がありません。
目の前のパーク301か蕪木パーキングでしたら多少サービス券お出しできますので、お会計の際ご提示お願い致します。

仕事の関係上連絡が遅くなる場合があります。

アプリの構造上確定してからしかメッセージのやりとりが送れなくなりました(´•ω•̥`)

最近予約して下さってから連絡なしに御来店されない方がいらっしゃいます。
急な用事等で来れなくなった場合には必ずご連絡ください。

表示料金は税抜き価格です。

AZURA岐阜 きじまみな

入社6年目で26歳のきじまです!
岐阜出身岐阜育ちベルフォート卒です。

会社独自のカット技法でダメージが少なくお手入れしやすい技術を6年かけて学んできました!
カラーも綺麗な状態が続くような提案や希望の色に近づけれるよう努めています。
私自身ブリーチonカラーでハイトーンなのでそちらのカラーも得意です♡

年齢がみなさまと近いと思いますので近い観点で相談しながら良いスタイルを御提案できるよう、そして本当に喜んで頂けるよう常に勉強しながら頑張っています。
ぜひよろしくお願いします!

10:00~18:30
岐阜県岐阜市金宝1-6
岐阜駅

• さや

2017年05月25日

理想通りの髪色になって嬉しいです!!
    心地良すぎて寝ちゃいました。。(笑)
    今日は本当にありがとうございます(°∀° )♡♡

• うっきー

2017年05月20日

細かな対応まで実現してくださって、思い通りの髪型になりました!!アドバイスや、キープの仕方もわかりやすく教えてくださって、すごく参考になりました!パーマのかかり具合も最高です!ずっとこのパーマにしたい気持ちです!
    お話も、とても楽しかったです!
    ありがとうございます✨
    また、きじまさんでお願いします!

• ゆちゃん

2017年04月30日

とてもザックリとしたイメージとカットなどほぼ未計画で伺ったのですが、イメージ通り、それ以上に綺麗に仕上げて頂きました。
    接客対応も丁寧かつ親しみやすくとても満足です!
    友人からも沢山褒めて頂きました(*´˘`*)♡
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません