AZURA岐阜所属・きじまみな

雑誌に掲載されました♡全メニュー50%OFF♡秋冬トレンドカラーもおまかせください♡ご予約承り中( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

このスタイリストのフォトをもっと見る

スタイリストデビューにあたりたくさんの方に知って頂きたいという想いと、私自身さらなる技術力アップの為minimoでお客様を募集しております(ˊ꒳ˋ)
練習モデルではありませんので正規の料金の初回50%OFFでさせて頂きます!
その後も学生割引やお得なコースもありますのでお伝えさせて頂きます!
初回割引はAZURAやBLANCOが初めての方に限り有効です!
モデルでお世話になった方も初回割引できます♡

駅に近い為駐車場がありません。
目の前のパーク301か蕪木パーキングでしたら多少サービス券お出しできますので、お会計の際ご提示お願い致します。

仕事の関係上連絡が遅くなる場合があります。

アプリの構造上確定してからしかメッセージのやりとりが送れなくなりました(´•ω•̥`)

最近予約して下さってから連絡なしに御来店されない方がいらっしゃいます。
急な用事等で来れなくなった場合には必ずご連絡ください。

表示料金は税抜き価格です。

カット & カラー

¥12000 ¥6000

カット & ダブルカラー

¥18000 ¥9000

ダブルカラーは一度ブリーチ等をして色素を抜いたあとオンカラーでカラーリングしていきます。
赤味を消してアッシュ系にしたい方、ビビット系のカラーを入れたい方、黒染めした髪をまた明るくしたい方向きです。
元の色素によっては一度で抜けきらない場合がありますので要相談です。

カット & インナーカラー

¥18000 ¥9000

グラデーションや中だけ色を変えたい方、インナーカラーやハイライトを入れたい方はこちらです。明るさや元の色素、やりたいカラーによっては入りにくいカラーもありますので相談しましょう!

カット & パーマ

¥12000 ¥6000

カット

¥6000 ¥3000

再現性の高い会社オリジナルのカットをしております。
髪にダメージが少なくまとまりのよい、やわらかな手触りになります。

カット & 縮毛矯正

¥26000 ¥13000

縮毛矯正する長さによっては多少値段が変わりますが、ほとんどこちらでできます。

カット &ストレートパーマ

¥18000 ¥9000

緩めのクセを収まりよくしたい方や自然なストレートにしたい方。

日時10:00~18:30
場所岐阜県岐阜市金宝1-6
最寄り駅 岐阜駅
返信率100%

きじまみな
AZURA岐阜所属
女性 スタイリスト歴 6年

入社6年目で26歳のきじまです!
岐阜出身岐阜育ちベルフォート卒です。

会社独自のカット技法でダメージが少なくお手入れしやすい技術を6年かけて学んできました!
カラーも綺麗な状態が続くような提案や希望の色に近づけれるよう努めています。
私自身ブリーチonカラーでハイトーンなのでそちらのカラーも得意です♡

年齢がみなさまと近いと思いますので近い観点で相談しながら良いスタイルを御提案できるよう、そして本当に喜んで頂けるよう常に勉強しながら頑張っています。
ぜひよろしくお願いします!

• サクライ

とても丁寧で、分かりやすい説明をして下さいました。
    カラーもすごく綺麗な色にして頂けてとても嬉しいです!
    またお願いしたいと思います。

2016年11月26日

• 太田翔也

とてもいい仕上がりで満足しています!

またお願いしたいと思いました!

2016年11月16日

• 吉留汐音

細かい希望に応えてくださったり、アドバイスもいただいて、理想どうりの髪色、髪型になりました!
    またお願いします♪

2016年10月15日

• 林 あんり

はじめての利用で少し不安でしたが希望通りの仕上がりでとてもよかったです。
    いろいろと気づかいをして頂いてリラックスして過ごせました。
    また利用したいと思います。

2016年08月07日

• まいん

接客も、施術もとても良かったです!
    私の場合、内側の髪色と外側の髪色がダメージで全然違う色になってたのですが、細かく見て、ヘアカラーのイメージ写真もここはこうなってるんですけど、どうしますか?といくつか質問され、今までの美容院ではそんな細部まで聞いてきた方いなかったので驚きと、仕上がったときのクオリティがとても良くて大満足でした(*^o^*)
    髪の切り方の技術も◎♪髪多め、パサつき、広がる髪もまとまってめっちゃよかったです✨
    意外と初めての所では緊張しちゃうのですが、とても気さくで明るく優しい方々であっという間に時間が過ぎました*.⋆( ˘̴͈́ ꒵ ˘̴͈̀ )⋆.*
    本当オススメです!

2016年07月24日

• お友達の紹介で今回サロンに行きましたが、大満足の仕上がりになりました♡!
    初めてでしたが、きじまさんにお願いしてよかったなってすごく思いました。サロンのみなさんも素敵な方ばかりで、楽しい時間でした。
    またお願いしたいです♡!

2016年06月30日

• 一緒に理想の色になるまで考えてくださっていい仕上がりになりました満足です(;_;)話しやすくて楽しくできましたありがとうございました!!

2016年06月24日

• ことね

木嶋さん好きです ~~~ (º﹃º )♡
    急な予約もすぐ対応していただけて、伺ってからもお話楽しかったです(^-^)
    仕上がりもよかったしまた伺います!(ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛)

2016年04月23日

• ト ガ ワ マ ヨ 。

髪色に迷っていたのですが親身になって選んでくださって嬉しかったです
    仕上がりの髪色もわかりやすく教えてくださったのもとっても助かりました!!
    きじまさんでよかったです

2016年04月22日

• みさ

お久しぶりにきじまさんにやってもらいました♪
    カット&カラー&トリートメントにしましたが、自分が思ってる以上にいい色が出ていたようでたくさんの子に髪色褒められました(*'-'*)
    やっぱりきじまさんに頼んでよかったです(*´°`*)

2016年04月19日

口コミ・レビューをもっと見る