きじまみな (AZURA岐阜)

AZURA岐阜所属・きじまみなの口コミ・評判

• さや

理想通りの髪色になって嬉しいです!!
    心地良すぎて寝ちゃいました。。(笑)
    今日は本当にありがとうございます(°∀° )♡♡

2017年05月25日
  • うっきー

細かな対応まで実現してくださって、思い通りの髪型になりました!!アドバイスや、キープの仕方もわかりやすく教えてくださって、すごく参考になりました!パーマのかかり具合も最高です!ずっとこのパーマにしたい気持ちです!
    お話も、とても楽しかったです!
    ありがとうございます✨
    また、きじまさんでお願いします!

2017年05月20日
  • ゆちゃん

とてもザックリとしたイメージとカットなどほぼ未計画で伺ったのですが、イメージ通り、それ以上に綺麗に仕上げて頂きました。
    接客対応も丁寧かつ親しみやすくとても満足です!
    友人からも沢山褒めて頂きました(*´˘`*)♡
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

2017年04月30日
  • みづき

一緒に色も考えてくれて、
    染め直しも無料でしてくださって、とても素敵なお店でした!!
    ほかの店員さんも優しいし、あいさつがすごく気持ちよくてまた来たくなりました♪(●´艸`)

丁寧な髪染めありがとうございました_:( _ ́ω`):_

2017年03月02日
  • poko

丁寧に対応していただき、また仕上がりも満足です!!
    またとても話しやすくてとても楽しい時間でした!
    今日はありがとうございましたm(_ _)m♥

2017年03月01日
  • まい

大満足ですありがとうございました(;_;)

2017年02月12日
  • ツジ

3.3

ヘアカラーはすごく綺麗にしていただきました。
    地毛との色の違いが全く分からず、私の要望通りにしてくださって、感謝です。
    ヘアカットは私の伝え方が悪かったのか、翌日ちょっとイメージしていたのと違うことに気づきました。写真をお見せして、お伝えすればよかったと後悔しています。
    ヘアカラーとカットの料金が同じですが、カット料金がもっと安くなればこれからもお願いしたいです。
    カラーはとても素晴らしい技術だと思います。

2017年01月28日
  • 紗理奈

今日はありがとうございました!ダメージを考えて色を入れてくださってとても可愛い色に仕上がり大変満足です!!!( ᵕᴗᵕ )話しやすくてカラーの事とかも親身になって聞いてくれてまた利用したいとおもいました。
    ダメージが酷くやりにくかったと思いますが綺麗にやっていただいてありがとうございました \( ˙▿˙ )/
    また行きたいと思います、ありがとうございました!

2017年01月22日
  • みゆ

すごく理想通りに仕上げていただきました✨
    また利用させていただきたいと思います!

2017年01月12日
  • なっち

今日はありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    初めてでしたが、とてもリラックスする
    ことができました!きじまさん、歳が近いと
    いうこともあり親しみやすかったです\(^^)/
    シャンプー、とてもとってーーも気持ち良かったです♡
    また是非行きたいと思うので今後もよろしくお願いします!

2017年01月08日
  • まりり

とても話しやすく
    色もとても良かったです!

2017年01月06日
  • もーか

まず、今日はありがとうございました☆
    大大大大大大大大満足でした!笑

早めに着いてしまいましたが
    すぐ案内して貰い、セミロングからショートで
    前髪を作るか悩んでいましたが
    親身になって考えて頂き、髪の毛のすき方も
    すきバサミを使わずカットバサミでの技術も
    凄くて綺麗にカットして頂きました。

また、カラーの際は髪にムラがあり根元は黒く
    染まりにくい髪だったのですが
    しっかりと均等に綺麗に仕上げて頂き
    自分のお気に入りの色を入れる事が出来ました!

シャンプーの時は須藤さんという方が担当して
    くれたのですがリラックス出来て
    説明も加えながら、お話をして楽しかったです☆

こんなにも美容院で楽しくお話し出来て
    リラックスして、自分にあったカットとカラーを
    したのは初めてでした。

次回も時間を見つけて行きたいと思います。
    本当にありがとうございました◟̊◞̊

2016年12月25日
  • サクライ

とても丁寧で、分かりやすい説明をして下さいました。
    カラーもすごく綺麗な色にして頂けてとても嬉しいです!
    またお願いしたいと思います。

2016年11月26日
  • 太田翔也

とてもいい仕上がりで満足しています!

またお願いしたいと思いました!

2016年11月16日
  • 吉留汐音

細かい希望に応えてくださったり、アドバイスもいただいて、理想どうりの髪色、髪型になりました!
    またお願いします♪

2016年10月15日
  • 林 あんり

はじめての利用で少し不安でしたが希望通りの仕上がりでとてもよかったです。
    いろいろと気づかいをして頂いてリラックスして過ごせました。
    また利用したいと思います。

2016年08月07日
  • まいん

接客も、施術もとても良かったです!
    私の場合、内側の髪色と外側の髪色がダメージで全然違う色になってたのですが、細かく見て、ヘアカラーのイメージ写真もここはこうなってるんですけど、どうしますか?といくつか質問され、今までの美容院ではそんな細部まで聞いてきた方いなかったので驚きと、仕上がったときのクオリティがとても良くて大満足でした(*^o^*)
    髪の切り方の技術も◎♪髪多め、パサつき、広がる髪もまとまってめっちゃよかったです✨
    意外と初めての所では緊張しちゃうのですが、とても気さくで明るく優しい方々であっという間に時間が過ぎました*.⋆( ˘̴͈́ ꒵ ˘̴͈̀ )⋆.*
    本当オススメです!

2016年07月24日
  • 5.0

お友達の紹介で今回サロンに行きましたが、大満足の仕上がりになりました♡!
    初めてでしたが、きじまさんにお願いしてよかったなってすごく思いました。サロンのみなさんも素敵な方ばかりで、楽しい時間でした。
    またお願いしたいです♡!

2016年06月30日
  • 5.0

一緒に理想の色になるまで考えてくださっていい仕上がりになりました満足です(;_;)話しやすくて楽しくできましたありがとうございました!!

2016年06月24日
  • ことね

木嶋さん好きです ~~~ (º﹃º )♡
    急な予約もすぐ対応していただけて、伺ってからもお話楽しかったです(^-^)
    仕上がりもよかったしまた伺います!(ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛)

2016年04月23日