AZURA岐阜所属・きじまみな の口コミ・評判

返信率:100%

• さや

2017年05月25日

理想通りの髪色になって嬉しいです!!
    心地良すぎて寝ちゃいました。。(笑)
    今日は本当にありがとうございます(°∀° )♡♡

• うっきー

2017年05月20日

細かな対応まで実現してくださって、思い通りの髪型になりました!!アドバイスや、キープの仕方もわかりやすく教えてくださって、すごく参考になりました!パーマのかかり具合も最高です!ずっとこのパーマにしたい気持ちです!
    お話も、とても楽しかったです!
    ありがとうございます✨
    また、きじまさんでお願いします!

• ゆちゃん

2017年04月30日

とてもザックリとしたイメージとカットなどほぼ未計画で伺ったのですが、イメージ通り、それ以上に綺麗に仕上げて頂きました。
    接客対応も丁寧かつ親しみやすくとても満足です!
    友人からも沢山褒めて頂きました(*´˘`*)♡
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

• みづき

2017年03月02日

一緒に色も考えてくれて、
    染め直しも無料でしてくださって、とても素敵なお店でした!!
    ほかの店員さんも優しいし、あいさつがすごく気持ちよくてまた来たくなりました♪(●´艸`)

丁寧な髪染めありがとうございました_:( _ ́ω`):_

• poko

2017年03月01日

丁寧に対応していただき、また仕上がりも満足です!!
    またとても話しやすくてとても楽しい時間でした!
    今日はありがとうございましたm(_ _)m♥

• まい

2017年02月12日

大満足ですありがとうございました(;_;)

• ツジ

2017年01月28日

ヘアカラーはすごく綺麗にしていただきました。
    地毛との色の違いが全く分からず、私の要望通りにしてくださって、感謝です。
    ヘアカットは私の伝え方が悪かったのか、翌日ちょっとイメージしていたのと違うことに気づきました。写真をお見せして、お伝えすればよかったと後悔しています。
    ヘアカラーとカットの料金が同じですが、カット料金がもっと安くなればこれからもお願いしたいです。
    カラーはとても素晴らしい技術だと思います。

• 紗理奈

2017年01月22日

今日はありがとうございました!ダメージを考えて色を入れてくださってとても可愛い色に仕上がり大変満足です!!!( ᵕᴗᵕ )話しやすくてカラーの事とかも親身になって聞いてくれてまた利用したいとおもいました。
    ダメージが酷くやりにくかったと思いますが綺麗にやっていただいてありがとうございました \( ˙▿˙ )/
    また行きたいと思います、ありがとうございました!

• みゆ

2017年01月12日

すごく理想通りに仕上げていただきました✨
    また利用させていただきたいと思います!

• なっち

2017年01月08日

今日はありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    初めてでしたが、とてもリラックスする
    ことができました!きじまさん、歳が近いと
    いうこともあり親しみやすかったです\(^^)/
    シャンプー、とてもとってーーも気持ち良かったです♡
    また是非行きたいと思うので今後もよろしくお願いします!

• まりり

2017年01月06日

とても話しやすく
    色もとても良かったです!

• もーか

2016年12月25日

まず、今日はありがとうございました☆
    大大大大大大大大満足でした!笑

早めに着いてしまいましたが
    すぐ案内して貰い、セミロングからショートで
    前髪を作るか悩んでいましたが
    親身になって考えて頂き、髪の毛のすき方も
    すきバサミを使わずカットバサミでの技術も
    凄くて綺麗にカットして頂きました。

また、カラーの際は髪にムラがあり根元は黒く
    染まりにくい髪だったのですが
    しっかりと均等に綺麗に仕上げて頂き
    自分のお気に入りの色を入れる事が出来ました!

シャンプーの時は須藤さんという方が担当して
    くれたのですがリラックス出来て
    説明も加えながら、お話をして楽しかったです☆

こんなにも美容院で楽しくお話し出来て
    リラックスして、自分にあったカットとカラーを
    したのは初めてでした。

次回も時間を見つけて行きたいと思います。
    本当にありがとうございました◟̊◞̊

• サクライ

2016年11月26日

とても丁寧で、分かりやすい説明をして下さいました。
    カラーもすごく綺麗な色にして頂けてとても嬉しいです!
    またお願いしたいと思います。

• 太田翔也

2016年11月16日

とてもいい仕上がりで満足しています!

またお願いしたいと思いました!

• 吉留汐音

2016年10月15日

細かい希望に応えてくださったり、アドバイスもいただいて、理想どうりの髪色、髪型になりました!
    またお願いします♪

• 林 あんり

2016年08月07日

はじめての利用で少し不安でしたが希望通りの仕上がりでとてもよかったです。
    いろいろと気づかいをして頂いてリラックスして過ごせました。
    また利用したいと思います。

• まいん

2016年07月24日

接客も、施術もとても良かったです!
    私の場合、内側の髪色と外側の髪色がダメージで全然違う色になってたのですが、細かく見て、ヘアカラーのイメージ写真もここはこうなってるんですけど、どうしますか?といくつか質問され、今までの美容院ではそんな細部まで聞いてきた方いなかったので驚きと、仕上がったときのクオリティがとても良くて大満足でした(*^o^*)
    髪の切り方の技術も◎♪髪多め、パサつき、広がる髪もまとまってめっちゃよかったです✨
    意外と初めての所では緊張しちゃうのですが、とても気さくで明るく優しい方々であっという間に時間が過ぎました*.⋆( ˘̴͈́ ꒵ ˘̴͈̀ )⋆.*
    本当オススメです!

• 2016年06月30日

お友達の紹介で今回サロンに行きましたが、大満足の仕上がりになりました♡!
    初めてでしたが、きじまさんにお願いしてよかったなってすごく思いました。サロンのみなさんも素敵な方ばかりで、楽しい時間でした。
    またお願いしたいです♡!

• 2016年06月24日

一緒に理想の色になるまで考えてくださっていい仕上がりになりました満足です(;_;)話しやすくて楽しくできましたありがとうございました!!

• ことね

2016年04月23日

木嶋さん好きです ~~~ (º﹃º )♡
    急な予約もすぐ対応していただけて、伺ってからもお話楽しかったです(^-^)
    仕上がりもよかったしまた伺います!(ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛)

• ト ガ ワ マ ヨ 。

2016年04月22日

髪色に迷っていたのですが親身になって選んでくださって嬉しかったです
    仕上がりの髪色もわかりやすく教えてくださったのもとっても助かりました!!
    きじまさんでよかったです

• みさ

2016年04月19日

お久しぶりにきじまさんにやってもらいました♪
    カット&カラー&トリートメントにしましたが、自分が思ってる以上にいい色が出ていたようでたくさんの子に髪色褒められました(*'-'*)
    やっぱりきじまさんに頼んでよかったです(*´°`*)

• 和田佳織

2016年04月10日

初めての ミニモで初来店のお店でしたが、お店の雰囲気がとてもよかったです。
    対応も丁寧で 初めてパーマをする私に パーマの成分のことについてなども 教えてくださいました。
    なかなか パーマのクセがつかなかった私ですが、きじまさんが 何度も 薬を塗ってくださったり 丁寧な対応をして下さったおかけでとても 綺麗にパーマができました。
    お手入れの方法なども ひとつひとつ分かりやすいように教えてくださいました。
    私の理想をはるか上回る 髪型にして下さいました。
    本当にありがとうございました(*^^*) また行きます!

• まる

2016年03月12日

出迎えから見送りまで、終始丁寧に対応してくださいました(*^_^*)
    今回、長年伸ばしていた髪を30cm程ばっさり切ったのですが、切る前は正直「ほんとに切っちゃっていいのかなぁ」「切った後の髪型似合うかなぁ」などと不安でした(*﹏*๑)
    でも、仕上がりにとても満足できて、きじまさんに切ってもらって良かったと思っています!!♡
    また、髪のお手入れの仕方やカットの仕方での効果やセットの仕方などとても丁寧に教えてくださって、ほんとに有意義な時間でした☆*。
    髪型の参考にとやらせてもらった心理テストも楽しかったです!(あたしはだいぶ当たってました。笑)

• 小林 彩奈

2016年03月09日

一緒になって髪色考えてくださったり、丁寧に説明していただきました!できるだけ理想に近づけるようにしていただいてありがとうございます!
    春らしい色になり、とても満足してます!
    友達もとても満足してました(*^_^*)
    また是非お願いしたいです!

• セキヤ

2016年03月04日

きじまさん凄く素敵な方でした♡
    クリーム等塗る際に1つ1つ説明してくださったり、またカットの際にもアドバイスをしてくださいました^ ^
    仕上がりにとても満足です!
    またお願いしたいです^ ^

• めぐちむ

2016年03月03日

カラーも希望通りなるようにしてくださって
    本当に満足です
    髪の毛の悩みにも、的確にアドバイスしてくれて、
    とても話しやすくてかわいらしかったです
    次回もぜひ、きじまさんにお願いしたいです✌️

• ゆずか

2016年03月02日

とても可愛い髪色とふわふわのパーマにしてもらえすごくテンションが上がりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 初めてをきじまさんにしてもらえてよかったです( ´艸`) またお願いしたいです!♡

• ゆき

2016年02月19日

すごく丁寧に施術してくださりました!
    セットの方法や髪の傷み癖までわかりやすく教えてくださいました⑅◡̈*
    すごく気に入った髪型になりました!
    ありがとうございます( ˙³˙)~♡

• hono

2016年01月05日

もともと赤みが出やすく
    気になってて何とかしてほしい
    という希望を叶えてくださいました。
    施術から2週間近く経ちましたが
    未だに赤み出てきてなくて気に入ってます。
    また髪すごく傷んだ状態
    だったのですが成りたい髪色に
    なるように希望どうりになるように
    を1番に考えていだだき

• 西川みづほ

2015年11月23日

曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが理想通りのカラーにしてもらえて大満足でした!
    とっても明るい方で元気もらいました!ありがとうございますo(^o^)o

• はづき

2015年11月14日

きじまさん、とってもとっても可愛い方でした。♡
    話もしやすく
    最後までとても楽しかったです。
    カットしている最中に、
    いろんな提案をしていただいたりしました。
    パーマ、とても気に入りました♡

• 荒清 公伽

2015年11月06日

カラーをお願いして
    とっても綺麗なグラデーションに
    してもらえました♡

ダメージを気にしてしたのですが
    何通りか提案してくれて
    わかりやすく説明していただきました(*^^*)

とっても満足でルンルンで帰りました笑
    話しやすかったし、またきじまさんにお願いしたいです♡

• 村瀬 茉尋

2015年10月10日

とても優しく面白いお姉さんでした( ˊᵕˋ )
    あまり美容院で話すタイプではないのですが、きじまさんは話しやすくてとても楽しい時間となりました✨
    また、髪の毛の悩みなどに合わせて切り方やパーマの強さを変えてくれたりととても熱心に考えて下さり、こちらも安心していました

また次はきじまさんにカラーをしていただきたいです( ˊᵕˋ )

• あこ

2015年09月19日

とても満足してます。
    丁寧な接客とシックな雰囲気の店内にリラックス出来、癒されました。
    髪型もすごく気に入りました!

• 日野 帆希

2015年07月28日

全然なにも決めずに行ったのですが、一緒に髪色、髪型を考えてもらって、満足の仕上がりにしてもらえました( ^ω^ )店長さんが時々チェックに来てくれて、細かいところまで完璧に仕上げてくれました✨
    ぜひまたお願いしたいです!

• えさきゆき

2015年07月22日

髪型や髪色など、細かいアドバイスをしてもらいました。
    仕上がりは大満足です♡
    また、モデルしたいです!!