AZURA岐阜所属・きじまみなの口コミ

• うっきー さんの口コミ

細かな対応まで実現してくださって、思い通りの髪型になりました!!アドバイスや、キープの仕方もわかりやすく教えてくださって、すごく参考になりました!パーマのかかり具合も最高です!ずっとこのパーマにしたい気持ちです!
    お話も、とても楽しかったです!
    ありがとうございます✨
    また、きじまさんでお願いします!

• さや さんの口コミ

理想通りの髪色になって嬉しいです!!
    心地良すぎて寝ちゃいました。。(笑)
    今日は本当にありがとうございます(°∀° )♡♡

• ゆちゃん さんの口コミ

とてもザックリとしたイメージとカットなどほぼ未計画で伺ったのですが、イメージ通り、それ以上に綺麗に仕上げて頂きました。
    接客対応も丁寧かつ親しみやすくとても満足です!
    友人からも沢山褒めて頂きました(*´˘`*)♡
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

• みづき さんの口コミ

一緒に色も考えてくれて、
    染め直しも無料でしてくださって、とても素敵なお店でした!!
    ほかの店員さんも優しいし、あいさつがすごく気持ちよくてまた来たくなりました♪(●´艸`)

丁寧な髪染めありがとうございました_:( _ ́ω`):_

• poko さんの口コミ

丁寧に対応していただき、また仕上がりも満足です!!
    またとても話しやすくてとても楽しい時間でした!
    今日はありがとうございましたm(_ _)m♥

• まい さんの口コミ

大満足ですありがとうございました(;_;)

• 紗理奈 さんの口コミ

今日はありがとうございました!ダメージを考えて色を入れてくださってとても可愛い色に仕上がり大変満足です!!!( ᵕᴗᵕ )話しやすくてカラーの事とかも親身になって聞いてくれてまた利用したいとおもいました。
    ダメージが酷くやりにくかったと思いますが綺麗にやっていただいてありがとうございました \( ˙▿˙ )/
    また行きたいと思います、ありがとうございました!

• みゆ さんの口コミ

すごく理想通りに仕上げていただきました✨
    また利用させていただきたいと思います!

• なっち さんの口コミ

今日はありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    初めてでしたが、とてもリラックスする
    ことができました!きじまさん、歳が近いと
    いうこともあり親しみやすかったです\(^^)/
    シャンプー、とてもとってーーも気持ち良かったです♡
    また是非行きたいと思うので今後もよろしくお願いします!

• まりり さんの口コミ

とても話しやすく
    色もとても良かったです!

• もーか さんの口コミ

まず、今日はありがとうございました☆
    大大大大大大大大満足でした!笑

早めに着いてしまいましたが
    すぐ案内して貰い、セミロングからショートで
    前髪を作るか悩んでいましたが
    親身になって考えて頂き、髪の毛のすき方も
    すきバサミを使わずカットバサミでの技術も
    凄くて綺麗にカットして頂きました。

また、カラーの際は髪にムラがあり根元は黒く
    染まりにくい髪だったのですが
    しっかりと均等に綺麗に仕上げて頂き
    自分のお気に入りの色を入れる事が出来ました!

シャンプーの時は須藤さんという方が担当して
    くれたのですがリラックス出来て
    説明も加えながら、お話をして楽しかったです☆

こんなにも美容院で楽しくお話し出来て
    リラックスして、自分にあったカットとカラーを
    したのは初めてでした。

次回も時間を見つけて行きたいと思います。
    本当にありがとうございました◟̊◞̊

• サクライ さんの口コミ

とても丁寧で、分かりやすい説明をして下さいました。
    カラーもすごく綺麗な色にして頂けてとても嬉しいです!
    またお願いしたいと思います。

• 太田翔也 さんの口コミ

とてもいい仕上がりで満足しています!

またお願いしたいと思いました!

• 吉留汐音 さんの口コミ

細かい希望に応えてくださったり、アドバイスもいただいて、理想どうりの髪色、髪型になりました!
    またお願いします♪

• 林 あんり さんの口コミ

はじめての利用で少し不安でしたが希望通りの仕上がりでとてもよかったです。
    いろいろと気づかいをして頂いてリラックスして過ごせました。
    また利用したいと思います。

• まいん さんの口コミ

接客も、施術もとても良かったです!
    私の場合、内側の髪色と外側の髪色がダメージで全然違う色になってたのですが、細かく見て、ヘアカラーのイメージ写真もここはこうなってるんですけど、どうしますか?といくつか質問され、今までの美容院ではそんな細部まで聞いてきた方いなかったので驚きと、仕上がったときのクオリティがとても良くて大満足でした(*^o^*)
    髪の切り方の技術も◎♪髪多め、パサつき、広がる髪もまとまってめっちゃよかったです✨
    意外と初めての所では緊張しちゃうのですが、とても気さくで明るく優しい方々であっという間に時間が過ぎました*.⋆( ˘̴͈́ ꒵ ˘̴͈̀ )⋆.*
    本当オススメです!

お友達の紹介で今回サロンに行きましたが、大満足の仕上がりになりました♡!
    初めてでしたが、きじまさんにお願いしてよかったなってすごく思いました。サロンのみなさんも素敵な方ばかりで、楽しい時間でした。
    またお願いしたいです♡!

一緒に理想の色になるまで考えてくださっていい仕上がりになりました満足です(;_;)話しやすくて楽しくできましたありがとうございました!!

• ことね さんの口コミ

木嶋さん好きです ~~~ (º﹃º )♡
    急な予約もすぐ対応していただけて、伺ってからもお話楽しかったです(^-^)
    仕上がりもよかったしまた伺います!(ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛)

• ト ガ ワ マ ヨ 。 さんの口コミ

髪色に迷っていたのですが親身になって選んでくださって嬉しかったです
    仕上がりの髪色もわかりやすく教えてくださったのもとっても助かりました!!
    きじまさんでよかったです

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!