きじまみな(AZURA岐阜所属)の口コミ・レビュー

• サクライ

とても丁寧で、分かりやすい説明をして下さいました。
    カラーもすごく綺麗な色にして頂けてとても嬉しいです!
    またお願いしたいと思います。

2016年11月26日

• 太田翔也

とてもいい仕上がりで満足しています!

またお願いしたいと思いました!

2016年11月16日

• 吉留汐音

細かい希望に応えてくださったり、アドバイスもいただいて、理想どうりの髪色、髪型になりました!
    またお願いします♪

2016年10月15日

• 林 あんり

はじめての利用で少し不安でしたが希望通りの仕上がりでとてもよかったです。
    いろいろと気づかいをして頂いてリラックスして過ごせました。
    また利用したいと思います。

2016年08月07日

• まいん

接客も、施術もとても良かったです!
    私の場合、内側の髪色と外側の髪色がダメージで全然違う色になってたのですが、細かく見て、ヘアカラーのイメージ写真もここはこうなってるんですけど、どうしますか?といくつか質問され、今までの美容院ではそんな細部まで聞いてきた方いなかったので驚きと、仕上がったときのクオリティがとても良くて大満足でした(*^o^*)
    髪の切り方の技術も◎♪髪多め、パサつき、広がる髪もまとまってめっちゃよかったです✨
    意外と初めての所では緊張しちゃうのですが、とても気さくで明るく優しい方々であっという間に時間が過ぎました*.⋆( ˘̴͈́ ꒵ ˘̴͈̀ )⋆.*
    本当オススメです!

2016年07月24日

• お友達の紹介で今回サロンに行きましたが、大満足の仕上がりになりました♡!
    初めてでしたが、きじまさんにお願いしてよかったなってすごく思いました。サロンのみなさんも素敵な方ばかりで、楽しい時間でした。
    またお願いしたいです♡!

2016年06月30日

• 一緒に理想の色になるまで考えてくださっていい仕上がりになりました満足です(;_;)話しやすくて楽しくできましたありがとうございました!!

2016年06月24日

• ことね

木嶋さん好きです ~~~ (º﹃º )♡
    急な予約もすぐ対応していただけて、伺ってからもお話楽しかったです(^-^)
    仕上がりもよかったしまた伺います!(ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛)

2016年04月23日

• ト ガ ワ マ ヨ 。

髪色に迷っていたのですが親身になって選んでくださって嬉しかったです
    仕上がりの髪色もわかりやすく教えてくださったのもとっても助かりました!!
    きじまさんでよかったです

2016年04月22日

• みさ

お久しぶりにきじまさんにやってもらいました♪
    カット&カラー&トリートメントにしましたが、自分が思ってる以上にいい色が出ていたようでたくさんの子に髪色褒められました(*'-'*)
    やっぱりきじまさんに頼んでよかったです(*´°`*)

2016年04月19日

• 和田佳織

初めての ミニモで初来店のお店でしたが、お店の雰囲気がとてもよかったです。
    対応も丁寧で 初めてパーマをする私に パーマの成分のことについてなども 教えてくださいました。
    なかなか パーマのクセがつかなかった私ですが、きじまさんが 何度も 薬を塗ってくださったり 丁寧な対応をして下さったおかけでとても 綺麗にパーマができました。
    お手入れの方法なども ひとつひとつ分かりやすいように教えてくださいました。
    私の理想をはるか上回る 髪型にして下さいました。
    本当にありがとうございました(*^^*) また行きます!

2016年04月10日

• まる

出迎えから見送りまで、終始丁寧に対応してくださいました(*^_^*)
    今回、長年伸ばしていた髪を30cm程ばっさり切ったのですが、切る前は正直「ほんとに切っちゃっていいのかなぁ」「切った後の髪型似合うかなぁ」などと不安でした(*﹏*๑)
    でも、仕上がりにとても満足できて、きじまさんに切ってもらって良かったと思っています!!♡
    また、髪のお手入れの仕方やカットの仕方での効果やセットの仕方などとても丁寧に教えてくださって、ほんとに有意義な時間でした☆*。
    髪型の参考にとやらせてもらった心理テストも楽しかったです!(あたしはだいぶ当たってました。笑)

2016年03月12日

• 小林 彩奈

一緒になって髪色考えてくださったり、丁寧に説明していただきました!できるだけ理想に近づけるようにしていただいてありがとうございます!
    春らしい色になり、とても満足してます!
    友達もとても満足してました(*^_^*)
    また是非お願いしたいです!

2016年03月09日

• ミヤモト

きじまさん凄く素敵な方でした♡
    クリーム等塗る際に1つ1つ説明してくださったり、またカットの際にもアドバイスをしてくださいました^ ^
    仕上がりにとても満足です!
    またお願いしたいです^ ^

2016年03月04日

• めぐちむ

カラーも希望通りなるようにしてくださって
    本当に満足です
    髪の毛の悩みにも、的確にアドバイスしてくれて、
    とても話しやすくてかわいらしかったです
    次回もぜひ、きじまさんにお願いしたいです✌️

2016年03月03日

• ゆずか

とても可愛い髪色とふわふわのパーマにしてもらえすごくテンションが上がりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 初めてをきじまさんにしてもらえてよかったです( ´艸`) またお願いしたいです!♡

2016年03月02日

• ゆき

すごく丁寧に施術してくださりました!
    セットの方法や髪の傷み癖までわかりやすく教えてくださいました⑅◡̈*
    すごく気に入った髪型になりました!
    ありがとうございます( ˙³˙)~♡

2016年02月19日

• hono

もともと赤みが出やすく
    気になってて何とかしてほしい
    という希望を叶えてくださいました。
    施術から2週間近く経ちましたが
    未だに赤み出てきてなくて気に入ってます。
    また髪すごく傷んだ状態
    だったのですが成りたい髪色に
    なるように希望どうりになるように
    を1番に考えていだだき

2016年01月05日

• 西川みづほ

曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが理想通りのカラーにしてもらえて大満足でした!
    とっても明るい方で元気もらいました!ありがとうございますo(^o^)o

2015年11月23日

• はづき

きじまさん、とってもとっても可愛い方でした。♡
    話もしやすく
    最後までとても楽しかったです。
    カットしている最中に、
    いろんな提案をしていただいたりしました。
    パーマ、とても気に入りました♡

2015年11月14日

• 荒清 公伽

カラーをお願いして
    とっても綺麗なグラデーションに
    してもらえました♡

ダメージを気にしてしたのですが
    何通りか提案してくれて
    わかりやすく説明していただきました(*^^*)

とっても満足でルンルンで帰りました笑
    話しやすかったし、またきじまさんにお願いしたいです♡

2015年11月06日

• 村瀬 茉尋

とても優しく面白いお姉さんでした( ˊᵕˋ )
    あまり美容院で話すタイプではないのですが、きじまさんは話しやすくてとても楽しい時間となりました✨
    また、髪の毛の悩みなどに合わせて切り方やパーマの強さを変えてくれたりととても熱心に考えて下さり、こちらも安心していました

また次はきじまさんにカラーをしていただきたいです( ˊᵕˋ )

2015年10月10日

• あこ

とても満足してます。
    丁寧な接客とシックな雰囲気の店内にリラックス出来、癒されました。
    髪型もすごく気に入りました!

2015年09月19日

• 日野 帆希

全然なにも決めずに行ったのですが、一緒に髪色、髪型を考えてもらって、満足の仕上がりにしてもらえました( ^ω^ )店長さんが時々チェックに来てくれて、細かいところまで完璧に仕上げてくれました✨
    ぜひまたお願いしたいです!

2015年07月28日

• えさきゆき

髪型や髪色など、細かいアドバイスをしてもらいました。
    仕上がりは大満足です♡
    また、モデルしたいです!!

2015年07月22日