RED所属・IPL×SHR脱毛/ プラズマ肌管理の掲載

谷町九丁目駅1分 / 大阪上本町駅3分

RED所属・IPL×SHR脱毛/ プラズマ肌管理の口コミ

• Sさんの口コミ

歳も1個しか変わらなくて話しやすくて楽しかったです!
    脱毛効果が楽しみです!酵素ドリンクもありがとうございました!やみつきです!笑

S様
    本日は当サロンのご来店ありがとうございました^^
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

とても楽しい時間をありがとうございました!!
    1週間かけて毛がぬけていくとおもいますので楽しみにしてください!

やみつきの味の酵素ドリンクご用意しております!☺️

数あるサロンの中から当サロンを選んでくださりありがとうございます!!またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年1月31日
  • るなさんの口コミ

プラズマを当ててる時だけビリビリ感はありますが私は全然大丈夫でした!肌が弱い方はレベルを調節してくれるそうです。ニキビには集中的に当ててくれるのでいつもよりニキビが早く引いて嬉しいです!

るな様
    本日は当サロンのご来店ありがとうございました^^
    プラズマはニキビに集中して照射ができるのですごく引きが早いですよね♪ニキビを早く引かせてあげると跡にもなりにくいのでとてもオススメです!!

返信日:2024年1月27日
  • rieさんの口コミ

とても親切な方で色々とお肌のお話や美容について教えて下さり
    自分磨き頑張ろと思いました!プラズマも思ってたより痛みもなく、お肌のトーンアップと変化に驚きました♪駅からも近いし、丁寧で安心してこれからもお任せしたいサロンなのでこれからも通わせて頂きます♪

rie様
    当サロンのご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます🌷

プラズマもお痛みを確認しながら施術していくのでご安心ください☺️
    駅チカなのでお仕事終わりお仕事の休憩中などにもサクッと通っていただけます!

数あるサロンの中から当サロンを選んで下さりありがとうございます!次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!

MANAMI

返信日:2024年1月26日
  • みみさんの口コミ

初めてこちらのサロンへ行かせて頂きました!
    駅から近かったです(^^)

ダウンタイムがないとゆうことで
    プラズマエステを施術してもらいました!

少しだけピリピリっとする箇所もありましたが全然平気でした!

最後のお仕上げの
    美容液がミスト状で
    保湿力が凄く家に帰ってからも
    乾燥してなくてびっくりしました!

本当にダウンタイムありませんでした(^^)

初めは、集中して通うのが良いみたいで
    丁寧に説明してもらいました!

次回もよろしくお願いします!

みみ様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます^^

駅から近いのですぐ来れてすぐ帰れるのでお忙しい方でも通っていただけると思います!
    プラズマニードルはダウンタイムがなくお肌のお悩みにアタックできます!

最初は2,3ヶ月詰めて来られるのがオススメです✨

数あるサロンの中で当サロンを選んで頂きありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月24日

医療脱毛で5回VIOを脱毛したのですが全然無くならなかったのでここのサロンを予約しました!!
    凄く話しやすいお姉さんで脱毛の説明もわかりやすく安心して脱毛することができました(^^♪
    お姉さんはVIO脱毛10回くらいでほとんど生えてこなくなったみたいで半年もかかってないと言われていました!!効果が楽しみです♪
    施術もめちゃくちゃ丁寧で打ち漏れがない!!キワキワまで脱毛してくれます!!
    お話も楽しいし最高です★15分くらいで終わったのでサクッときてサクッと帰れる♪
    肌管理艶肌フォトフェイシャルも内容が凄い!!めっちゃお得!!
    次回からVIOと肌管理をセットでしてもらうことにしました(^-^)
    3週間後またお願いします!!

かおキャット様
    御来店ありがとうございました😊
    医療脱毛から乗り換えられるお客様多いです!
    どこのサロンでも減らない😭って方は是非1度当サロンにお任せ下さい!!
    フォトフェイシャルもオススメです!豪華メニューがお得に出来るのでvioとセットで是非一度起こし下さい!
    数あるサロンの中から当サロンを選んでくださりありがとうございます✨
    また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🌱

返信日:2023年12月24日

通っていた他店の脱毛サロンも1人でされており全身に1時間半ほどかかりましたが、こちらはスピードが早く1時間もかかりませんでした。
    丁寧とのクチコミを見て楽しみにしておりましたがスピード感のせいか本当に照射漏れがないのか不安になるほどでした。
    着替え中、担当の方が席を外している時にスマホのLINEの着信音、タップ音がすごく聞こえてきました。
    お仕事でされているのかプライベートなのかわかりませんし、スマホを触るのが悪いとは思いませんが、最低限マナーモードにするなど配慮はないのかと思いました。
    施術が終わり、いくら施術中裸を見せているとは言え最後にタオルをかけ直すなどの配慮もないのでしょうか。
    半分裸の状態で終わったのは初めてだったので大変びっくりしました。

IPL×SHR脱毛/ プラズマ肌管理さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。

当店では、ハイブリッド脱毛機を
    使用しておりますので
    施術時間が短縮でき
    スピーディかつ
    打ち漏れのないように、施術させて頂いております。

説明不足、また配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店は固定電話ではなく
    サロン専用の携帯を使用しておりお客様からの連絡、返信などをしております。
    また、電話予約等の為
    マナーモードにはしておりませんでした。
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止め改善していきたいと思います。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年1月6日
  • naさんの口コミ

とても丁寧に脱毛してくれます!医療や他のエステ脱毛も行ったことがありますが、こんなに丁寧にしてくださって嬉しいです。ハイブリッドということでwの効果で変化が早いのに他と比較してもお値段的にとてもお得でした!しっかり効果を出したいので教えていただいた周期でしっかり通います^_^

na様
    御来店ありがとうございました😊
    当サロンは打ち漏れが内容丁寧に細かく施術をしていきます!w脱毛をこの値段で出来るのはほんっとにお得です!
    周期をまもってくだされば効果も十分発揮出来ます🙌🏻
    数あるサロンの中から当サロンを選んでくださりありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております✨

• みぽんさんの口コミ

本日はありがとうございました🥹🙇‍♀️🙇‍♀️
    とても丁寧な接客で、説明も分かりやすかったです!

みぽん様
    ご来店ありがとうございました·͜·
    またのご来店おまちしております!

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧