RED所属・IPL×SHR脱毛/ プラズマ肌管理の掲載

谷町九丁目駅1分 / 大阪上本町駅3分

RED所属・IPL×SHR脱毛/ プラズマ肌管理の口コミ

• たすさんの口コミ

受付から施術までスムーズで、丁寧に行なっていただきました!またよろしくお願い致します。

たす様
    先日はご来店ありがとうございました🌷
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

脱毛は2.3週間が毛周期なので期間を守って早く毛を無くしましょう💪

数あるサロンの中当サロンを選んでくださりありがとうございました☺️

返信日:2024年4月19日
  • まなさんの口コミ

すぐ予約にもかかわらず、すぐに対応くださり助かりました✨ありがとうございます!!

まな様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

当サロンは当日予約も代歓迎です!!
    お近くの方急に予定が空いた方是非ご予約ください📣

返信日:2024年4月16日
  • ゆきさんの口コミ

施術後すぐでもわかるくらい肌の感じが良くなりました

ゆき様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

プラズマニードルは最後ヒト幹細胞美容液ですお仕上げするのでお肌がウルウルの状態で仕上がります!!
    ダウンタイムもないのですごく手軽に試せるメニューになっております!!

返信日:2024年4月9日
  • 桃花さんの口コミ

vioワックスの施術を受けました!

以前いったところはWAXだけで1時間半ほどかかっていましたがこちらはで45分ぐらいで終わりました!
    早く終わってくれたのでとても楽でした!
    これから通わせて頂きます^^

桃花様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

当サロンはおひとりおひとりのお客様に丁寧・スピーディーな施術を徹底しております!!
    これからもよろしくお願い致します^^

返信日:2024年4月3日
  • ゆかさんの口コミ

駅近の綺麗なマンションで丁寧な施術をしていただきました

ゆか様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

駅から徒歩2分以内で着きます🚃
    当サロンはおひとりおひとりのお客様に丁寧な施術を徹底しております!!

返信日:2024年3月27日
  • o.aさんの口コミ

初めての施術でしたが、丁寧に説明してくださったので
    安心して受けることができました!
    最後のミスト状の美容液は夜まで肌がしっとりしてて
    驚きでした!
    肌にもすごい効いてる感じがあってこれからが楽しみです。
    ありがとうございました!(^^)

o.a様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

最後のヒト幹細胞培養美容液はゆっくり浸透していってしばらく潤いが満たされるのでとってもいいですよね!!

2、3日様子を見ていただいてまたご予約お待ちしております🍒
    一緒にお肌キレイにしていきましょう✨️

返信日:2024年3月27日
  • ちひろさんの口コミ

とても良かったです!

ちひろ様

2、3日様子を見ていただいてまたご予約お待ちしております🍒

返信日:2024年3月3日
  • yさんの口コミ

まず最初に手の甲で痛さ確認もしてくださり、途中も痛みについて聞いてくださったりして安心して施術できました。
    また、いろいろためになることを教えてくださったので実験してみようと思います。

y様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます🤧

当サロンは照射前にお客様の手の甲で痛みを確認させて頂いておりますので痛みが不安な方でも安心して施術をうけられます♫

是非試して見てください🙌🏻

数あるサロンの中から当サロンを選んでくださりありがとうございます❣️
    またのお越しを心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年3月2日
  • 💖さんの口コミ

説明も丁寧で分かりやすかったです!施術もしっかりとニキビに効いてる感じがしました!ありがとうございました^_^

IPL×SHR脱毛/ プラズマ肌管理さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます🤧

一緒にお肌キレイにしていきましょう!!

返信日:2024年2月28日
  • 天音さんの口コミ

施術前の説明を丁寧にしていただき、施術中も痛くないかどうか都度確認してくれてすごくよかったです。
    普段のクレンジングについてのアドバイスもくださって嬉しかったです!
    施術は少しピリッとする所もありましたが、我慢できる痛みだったので大丈夫でした。
    ニキビ、ニキビ跡が少しでもマシになるのが楽しみです。

天音様
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

一緒にお肌キレイにしていきましょう🌷

数あるサロンの中から当サロンを選んでくださりありがとうございます!!またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年2月27日
  • りらさんの口コミ

丁寧に説明もしていただき、肌もツルツルになりました!
    ぜひまた行きたいです!

りら様
    先日はご来店ありがとうございました🩵
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    一緒にお肌キレイにして行きましょう🌷
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております!!
    数あるサロンの中から当サロンを選んでくださりありがとうございました☺️

返信日:2024年3月6日
  • みさきさんの口コミ

初めての施術で緊張していましたが、強さなども都度確認いただけたので満足しています。

みさき様
    先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました🌷また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    痛みなどはお客様と確認しながら照射させて頂いておりますので初めての方や痛みに不安がある方でも通って頂きやすいです☺️
    またのお越しを心よりお待ちしております🧏🏻‍♀️

返信日:2024年2月11日
  • 真奈美さんの口コミ

急な予約でしたが対応頂きました。
    過ごしやすいサロンで安心しておまかせ出来ました。

真奈美様
    当サロンは当日予約も可能ですのでうわっ、今日行きたいなって思ったらすぐ予約できます☺️
    またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月11日
  • Kさんの口コミ

丁寧に施術して頂けました。
    ニキビの変化、楽しみにしてます。

K様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    当サロンは丁寧・スピーディーな施術を心がけております☺️ニキビの変化楽しみですね!
    数あるサロンの中から当サロンを選んでくださりありがとうございます🌷
    またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月7日

丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    施術中の痛みは耐えれる痛さでした!ダウンタイムもなくとてもよかったです!効果が楽しみです。

m様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ダウンタイムがなくお肌をキレイに導けるところも人気の1つです✨
    数あるサロンの中から当サロンを選んでくださりありがとうございます😊
    またのお越しを心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年2月7日
  • まいさんの口コミ

お肌がもちもちになりましたし、水分量も上がってる感じがします(^^)
    明日のメイクがたのしみです!

まい様
    本日はご来店ありがとうございました!
    このメニューはフォトフェイシャルでコラーゲン生成を促進して炭酸パックで溜まっている悪いものを流していくのでお肌がモチモチになります🩵

数あるサロンの中から当サロンを選んでくださりありがとうございます!次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2024年2月6日
  • naさんの口コミ

ニキビと毛穴が気になり施術していただきました!
    プラズマをあてるとニキビが3日くらいで小さくなりとてもびっくりしました。ピーリングだとニキビがでてくるイメージがあったのですが、それがなくとても満足です。帰ったら赤みもなくなりダウンタイムがなくよかったです!

na様
    本日はご来店ありがとうございました🌷
    プラズマはあらゆる肌トラブルにアタックできるのでオススメです!!ピーリングなどとは違いダウンタイムがない所もいいですよね🙌🏻
    数あるサロンから当サロンを選んで頂きありがとうございました☺️
    また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年2月4日
  • Sさんの口コミ

歳も1個しか変わらなくて話しやすくて楽しかったです!
    脱毛効果が楽しみです!酵素ドリンクもありがとうございました!やみつきです!笑

S様
    本日は当サロンのご来店ありがとうございました^^
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

とても楽しい時間をありがとうございました!!
    1週間かけて毛がぬけていくとおもいますので楽しみにしてください!

やみつきの味の酵素ドリンクご用意しております!☺️

数あるサロンの中から当サロンを選んでくださりありがとうございます!!またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年1月31日
  • るなさんの口コミ

プラズマを当ててる時だけビリビリ感はありますが私は全然大丈夫でした!肌が弱い方はレベルを調節してくれるそうです。ニキビには集中的に当ててくれるのでいつもよりニキビが早く引いて嬉しいです!

るな様
    本日は当サロンのご来店ありがとうございました^^
    プラズマはニキビに集中して照射ができるのですごく引きが早いですよね♪ニキビを早く引かせてあげると跡にもなりにくいのでとてもオススメです!!

返信日:2024年1月27日
  • rieさんの口コミ

とても親切な方で色々とお肌のお話や美容について教えて下さり
    自分磨き頑張ろと思いました!プラズマも思ってたより痛みもなく、お肌のトーンアップと変化に驚きました♪駅からも近いし、丁寧で安心してこれからもお任せしたいサロンなのでこれからも通わせて頂きます♪

rie様
    当サロンのご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます🌷

プラズマもお痛みを確認しながら施術していくのでご安心ください☺️
    駅チカなのでお仕事終わりお仕事の休憩中などにもサクッと通っていただけます!

数あるサロンの中から当サロンを選んで下さりありがとうございます!次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!

MANAMI

返信日:2024年1月26日