bijou所属・カナマルノリキ

お客様支持率No. 1!!カラーはお任せください!横須賀中央駅前徒歩3分!当日予約OK!

こんにちは!

美容室bijou(ビジュ)のカナマルです(*^◯^*)

ダブルカラー、グラデーションカラー、ハイライト、ローライト、etc…
カラーのことなら僕にお任せください!!
もちろんワンカラーでも素敵にしますよ♬
色持ち、発色、手触り、必ず満足させます!!

⭐️今年のオススメ⭐️

☆プレミアムカラー
前処理で5種類のトリートメントを使い、色持ち、発色を良くしてくれるワンランク上のカラーです。

☆色持ちケアトリートメント
染めた後の1週間に色が落ちやすい原因を取り除くことで色持ちをケアしてカラーが長持ち+トリートメントでサラサラに♪

☆グラデーションカラー
大流行のグラデーションカラー、横須賀でグラデーションやるならぜひお任せください!
毛先のブリーチと全体のワンカラー込みです!

☆外国人風ダブルカラー
明るくするのもありですし、ブリーチなしでカラーを2回重ねればさらに深みのある色に!

カラーのことなら僕にお任せください!!
ぜひお待ちしております!

今までの感謝と末長くお付き合いしていきたいという気持ちを込めてやらせていただきます!!

モデルとしてではなくお客様として責任を持ってやらせていただきます!

bijou カナマルノリキ

bijou 横須賀中央 stylist
vidal sassoon留学経験有/
2016年学年別お客様支持率1位/
得意→カラー/外国人風/グラデーション/ハイライト

お客様のなりたいイメージを大切にし、丁寧な接客を心がけています!

火曜水曜定休
神奈川県横須賀市若松町1-5プライムビル3F
横須賀・堀ノ内・追浜
横須賀中央

• あいな

2017年06月24日

すごくいいカラーに仕上げてもらいとっても気に入りました!!
    毛先のブリーチ部分は希望してカットしてもらい
    初めてのハイライトを入れて大満足です!
    ありがとうございました!!ぜひまた利用したいので、よろしくお願いします☺︎!

• なぎさ

2017年06月15日

グラデーションは初めてでしたが、
    とても満足いく仕上がりでした(´∀`)

接客も、技術もあたしにはとても合っていて
    また利用したいと思える方でした。

次もまたお願いしたいです、
    今日はありがとうございました♪

• 真由

2017年06月05日

初めてのカウンセリングからここまで自分が希望したカラーとデザインに出来上がり、感激と正直びっくりでした。まだお若いのに、カラーに本当に自信があると言えるのがとても信頼出来ましたし、それ相応の練習とセンスの良さだと思います。
    たまにいる口だけなスタイリストさんではなく、是非これからも通いたくなる、素直にそう思わせてくれました。
    またこれからも宜しくお願いします!