店舗異動キャンペーン!以前来たことある人も新規クーポンご利用いただけます!当日予約OK!

こんにちは!

美容室Terrace のカナマルです(*^◯^*)

今年もよろしくお願いします!!

ダブルカラー、グラデーションカラー、ハイライト、ローライト、etc…
カラーのことなら僕にお任せください!!
もちろんワンカラーでも素敵にしますよ♬
色持ち、発色、手触り、必ず満足させます!!

⭐️今年のオススメ⭐️

☆3Dハイライト
カラースペシャリストのカナマルが独自に開発したハイライトにより透明感と立体感を引き出します。
1番人気のメニューです

☆色持ちケアトリートメント
染めた後の1週間に色が落ちやすい原因を取り除くことで色持ちをケアしてカラーが長持ち+トリートメントでサラサラに♪

☆グラデーションカラー
大流行のグラデーションカラー、横須賀でグラデーションやるならぜひお任せください!
毛先のブリーチと全体のワンカラー込みです!

☆外国人風ダブルカラー
明るくするのもありですし、ブリーチなしでカラーを2回重ねればさらに深みのある色に!

カラーのことなら僕にお任せください!!
ぜひお待ちしております!

Terrace at FACE。
神奈川県横須賀市若松町1-5プライムビル3F (地図
横須賀・堀ノ内・追浜
横須賀中央
水曜木曜定休

口コミ・評判

• 真由 さんの口コミ

初めてのカウンセリングからここまで自分が希望したカラーとデザインに出来上がり、感激と正直びっくりでした。まだお若いのに、カラーに本当に自信があると言えるのがとても信頼出来ましたし、それ相応の練習とセンスの良さだと思います。
    たまにいる口だけなスタイリストさんではなく、是非これからも通いたくなる、素直にそう思わせてくれました。
    またこれからも宜しくお願いします!

• しゅり さんの口コミ

髪についての相談にも乗っていただき、お話もすごく楽しかったです(^^♪絶対また来たいと思います!本日はありがとうございました!!

カナマルノリキ からの返信

しゅり 様

ご来店ありがとうございました!
    今回は透明感カラーということでワンカラーでやらせていただきました!
    抜け感のあるアッシュベージュになりましたね!
    色が落ちて少し明るくなってくると、次回は更に透明感のあるカラーにできるので挑戦してみましょうね⭐️
    またお会いできることを楽しみにしております!!

返信日:2018年03月11日

横須賀・堀ノ内・追浜で他におすすめの美容室・美容院情報