Terrace at FACE。所属・カナマルノリキの口コミ

• 真由 さんの口コミ

初めてのカウンセリングからここまで自分が希望したカラーとデザインに出来上がり、感激と正直びっくりでした。まだお若いのに、カラーに本当に自信があると言えるのがとても信頼出来ましたし、それ相応の練習とセンスの良さだと思います。
    たまにいる口だけなスタイリストさんではなく、是非これからも通いたくなる、素直にそう思わせてくれました。
    またこれからも宜しくお願いします!

• とりむ さんの口コミ

2.7

7000円のカラーセットメニューで予約していましたが、過去に黒染めしていたこともあり
    結局、倍近い料金になりました。
    時間も5時間30分もかかりびっくりです。

カナマルノリキ からの返信

とりむ様

ご来店いただきありがとうございました!!
    料金が高くなってしまったことと時間がかかってしまったこと、悔しく思います。
    今回は2ヶ月前に黒染めをしており、色もグレー系にしたいということでしたのでハイライトを2回やらせていただきましたが、予想以上に黒染めが抜けず時間もかかってしまいました。
    仕上がりに満足していただけたことがせめてもの救いです。
    今後は黒染めを考慮した上であらかじめ時間を伝えられるように精進します!!
    貴重なご意見ありがとうございました!!

返信日:2018年05月20日
  • みみ さんの口コミ

ロングからショートにイメチェンしました!
    カットもカラーもすごく満足です!美容院はすごく苦手なのですが雰囲気も良くて全く苦じゃなくて楽しかったです!
    伸びた頃にまた行きたいと思います!

• しゅり さんの口コミ

髪についての相談にも乗っていただき、お話もすごく楽しかったです(^^♪絶対また来たいと思います!本日はありがとうございました!!

カナマルノリキ からの返信

しゅり 様

ご来店ありがとうございました!
    今回は透明感カラーということでワンカラーでやらせていただきました!
    抜け感のあるアッシュベージュになりましたね!
    色が落ちて少し明るくなってくると、次回は更に透明感のあるカラーにできるので挑戦してみましょうね⭐️
    またお会いできることを楽しみにしております!!

返信日:2018年03月11日
  • はるる さんの口コミ

カウンセリングからしっかりやってくださり、
    丁寧に施術してくださり髪の毛もすっかりよくなりほんとありがとうございました!^_^
    また次回もお願いしたいです(*゚▽゚*)

よろしくお願いします!

• ちりちゃん さんの口コミ

はじめてのカラーでした。どんな風にやっていくのかや追加料金など事細かに説明しながらやっていただけたので、長丁場でしたが不安なくお任せできました。ブリーチしてハイライト、グラデーションに落ち着いたのですが想定以上の素敵な出来栄え!次回のカラーもお願いしようと思います。

• なみ さんの口コミ

初めてのお店でminimoで予約して行きました☺︎
    とても気さくに話してくれて
    色々提案してくれて素敵に仕上げてもらいました☺︎!
    次はパーマをお願いしたいなーと思います♫
    カナマルさんにお願いして良かったです☺︎✴︎
    ありがとうございました☺︎!

• 晴香 さんの口コミ

四日経っても最高の髪色です!見せた写真の通りにハイライトをいいバランスで入れてもらいました!カラーは絶対カナマルさんにやってもらおうと思いました。周りにも好評でした。ありがとうございます。

• ゆーメロ さんの口コミ

髪の色いい感じでした。いい美容室だなぁーって思いました。
    また、行きたいなぁーって思いました。友達におすすめしたいと思いました。

• 駒田彩花 さんの口コミ

カラー、トリートメントの施術をしてもらいました。
    希望の色にするための方法や、おすすめの施術を教えてくれ、とても満足した色にすることができました(^^)
    セットの仕方も丁寧に教えてくれたので自分でもやってみたいと思います(^^)
    気軽に話すこともできてとても良かったです(^^)

• ちゃんめぐ さんの口コミ

3.7

凄く丁寧に話を聞いてくれて
    想像してたように染めてくれました。
    また行きたいと思いました!

• あい さんの口コミ

すごくいいカラーに仕上げてもらいとっても気に入りました!!
    毛先のブリーチ部分は希望してカットしてもらい
    初めてのハイライトを入れて大満足です!
    ありがとうございました!!ぜひまた利用したいので、よろしくお願いします☺︎!

• なぎさ さんの口コミ

グラデーションは初めてでしたが、
    とても満足いく仕上がりでした(´∀`)

接客も、技術もあたしにはとても合っていて
    また利用したいと思える方でした。

次もまたお願いしたいです、
    今日はありがとうございました♪

• Sena さんの口コミ

とにかく話しやすく色々ズバット言ってくれて
    切るか悩みましたが切ってよかったです(笑)
    久しぶりにゆっくりできました(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
    こんなにガラッと
    イメチェンしたのは初めてです(笑)
    雰囲気かなり変わって髪色も最高です!
    ありがとうございましたヽ(´ー`)ノ \( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/

• 華香 さんの口コミ

希望の色になって大満足です!
    丁寧に話を聞いてくれてとてもいい所でした。
    またよろしくお願いします☆

• まさ さんの口コミ

要望をたくさん、聞いて頂きありがとうございました。
    接客も良く 楽しくお話も出来ました。
    またお伺いします。

• しろ さんの口コミ

今日はありがとうございました
    遅れてしまったにもかかわらず
    素早く仕上げてくださって感謝してます(>_<)
    お話もとても面白く、髪色も満足しています☺️✨
    またお願いします(°▽°)!!

• M さんの口コミ

めっちゃいい感じにカラーしてもらいました(^^)
    また行きたいです☺︎

• 南沢明香 さんの口コミ

本日初めての来店でした!
    最初に髪質について相談に乗って頂いてずっとやりたかった初めてのグラデーションカラー、とても綺麗な色で友達にも褒められて満足です!!
    お話も楽しくお店の雰囲気もとても良かったのでまた利用させて頂きます!

• さぁちん さんの口コミ

対応も良く、綺麗に仕上げて頂けて満足です!!またお願いしたいです!