ICHIA所属・遠藤栞

❤️スタイリスト担当❤️初回価格✨おすすめカット+カラーorパーマ+トリートメント8000円コース★

スタイリストが施術いたします。

✨❤️オススメ人気NO.1❤️✨
カット+ナノスチームトリートメントカラーorパーマ+スペシャルトリートメントコース 通常18400円☞8000円
(こちらは単品コースよりグレードアップした施術内容になっております✨)

載っていないメニューはお気軽にお問い合わせください♪

すぐ予約の場合は即時予約OKです。
それ以外のご予約についてのご質問に関しては、仕事中は連絡確認できないため、緊急のご連絡はお店に直接お電話頂きますようお願いいたします。

深夜、営業後も講習などで返信が遅くなる場合がございますが、ミニモ規定の48時間以内には必ずご返信いたします。

注意書きをしっかりお読み頂いてからの申込みをお願い致します。
すべてドライ代込みです。
クレーム、返金はお受けできませんのでご了承下さい。

ICHIA 遠藤栞

たくさんのお気に入りありがとうございます。

美容師になって5年が経ちました。
北海道函館市出身、根っからの道産子です!

とにかく、美容が好きで、デザインが好きです。
服、メイク、そして、なにより1番印象が変わるのはヘアスタイル。
服やメイクは毎日チェンジできますが、ヘアは毎日かわらないものだからこそ、1番大切な部分ですよね。

技術も接客も、まだまだ未熟ではありますが、日々"あなたに似合う、魅力を引き出すヘア"を追求していきます。

まだまだ未熟ではありますが、任せていただいたお客様には、誠心誠意向き合わせて頂きます。

どうぞよろしくお願いします!
メンズも大歓迎です(*´◒`*)

検定経歴★
ヘアケアマイスタープライマリーコース
メイクアップ検定2級
パーソナルカラー検定
イーラルヘッドスパキュアリストのディプロマ 取得

コンテスト経歴★
2017滝川ビューティギャラリーフォトコンテスト デザイン賞
2016ユナイテッドダンクスコンテスト 根本貴司銀賞、奈良裕也金賞
2016タマリスグローバルビューティコングレス関東大会メイク担当優勝、全国大会5位
2016ルベルIDデザインアワード3位
2015ナカノテクニカルコンペティションスタイリスト部門ファイナリスト
2014C-LOOP UNITED フォトコンテスト SNIP STYLE賞

毎日
神奈川県川崎市高津区溝口1-1-17MIビル二階
溝の口・たまプラーザ・あざみ野
JR南武線武蔵溝ノ口駅、田園都市線、大井町線溝の口駅
4.4

• ゆうき

2017年04月09日

産後の頭皮に無理がたたって帰宅してからかゆくて大変でしたが、シャンプーに癒されました!お任せしてよかったです!

• meg

2017年04月08日

初めてのミニモでカラーとドキドキしながら行きましたがスタッフさんもとても丁寧で担当して下さった遠藤さんもとても綺麗なひとにして頂いて価格の割に丁寧に綺麗にして頂いて満足しました!
    ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• しいき

2017年04月03日

最初案内されてからも10分くらい放置、
    店員同士で怒られてる声も少し聞こえて雰囲気悪かった

ブリーチもちゃんとしてもらいたい部分を伝えたつもりだったけど違うとこにされて髪洗って、濡れた髪で放置それてすごく寒かった
    カラーをしてから洗っている時も何も言われずに放置されて風邪が悪化しそう

ブリーチオンカラーにしたのに場所によって色違いすぎる
    それを指摘したら、最初なにか理由つけて言い返されて
    腹が立った

計3時間半もかかりました、美容院で風邪ひきそうって思ったの初めて

もう二度と行かないです

• ねぎし

2017年04月02日

営業時間を過ぎているにも関わらず、丁寧なご対応をして頂きました。
    本当にありがとうございました!

• うどん

2017年04月02日

初めてインナーカラーを入れたので分からないことばかりでしたが、丁寧に説明してもらって納得した上で入れられたので大満足です‼︎
    ミニモでの対応も料金の説明などしっかりとしていただいたので分かりやすかったです。
    ありがとうございました◡̈

• にょん

2017年03月25日

カットをやっていただきました☆
    カット中は、今後の手入れの仕方などを丁寧に教えていただきました!
    とても満足のいく髪型になりました♡
    またお願いしたいと思ってます☀︎

• きゃん

2017年03月16日

すごい迷って迷って悩んだんですけど
    染めてよかったです!とってもいい色に
    してもらえました!また次もお願いしたいと
    おもいました!!

• こんちゃん

2017年03月08日

ミニモからお世話になりました。
    カラーは相談して決めましたが
    自分の希望の色、自分に合う色を考慮して
    検討してくださりました。
    接客や技術もとても丁寧で対応が
    すばらしかったです。

またカラーをお願いしようと思います!!

• ミユ

2017年03月07日

カラーもいい色で満足していますっ!
    お話も楽しくさせていただけてよかったです。
    またお願いしたいと思います^ ^

• ゆな

2016年12月22日

とっても優しく丁寧な対応だし
    仕上がりもとても満足です!