ICHIA所属・遠藤栞

◆初回限定価格◆平日13時​〜​17時スパ、トリートメント半額☆/カット、カラー、トリートメントsetが8000円♡/stylist担当/当日予約OK/豊富なメニュー★

ミニモを時間限定で復活いたしました。
スタイリストが施術します♡

可愛く、綺麗に、かっこよくします!
些細なことでもご相談下さい(*´︶`*)♡

デジタル(カールアイロン)パーマモニター様も募集しております。
ゆるめの毛先ワンカール程度のものになります。
こちらに興味をお持ちになられた方はぜひメニュー欄からお申し込み下さい★

初回のお客様限定価格となっておりますので、
リピーターの方はHPのWEB予約からお願い致します★

注意書きをしっかりお読み頂いてからの申込みをお願い致します。
以前トラブルが発生したため、見ていない場合のクレーム等はお受けできません。

*髪の状態、施術履歴によってお受けできない場合もございます。

*ご予約される際は、お気に入り登録をお願い致します。
登録がされていないと、こちらから返信する事ができません。

*仕事中は連絡の確認ができないため、緊急のご連絡はお店に直接お電話頂きますようお願いいたします。

*他のお客様に大変迷惑になる為、無断キャンセルや、深夜に「早めに返事ください」等の催促メッセージはお控えください。

*営業後も講習などで返信が遅くなる場合がございますが、ミニモ規定の48時間以内にはご返信いたします。

ICHIA 遠藤栞

たくさんのお気に入りありがとうございます。

美容師になって6年が経ちました。
北海道函館市出身、根っからの道産子です!

とにかく、美容が好きで、デザインが好きです。
服、メイク、そして、なにより1番印象が変わるのはヘアスタイル。
服やメイクは毎日チェンジできますが、ヘアは毎日かわらないものだからこそ、1番大切な部分ですよね。

技術も接客も、まだまだ未熟ではありますが、日々"あなたに似合う、魅力を引き出すヘア"を追求していきます。

まだまだ未熟ではありますが、任せていただいたお客様には、誠心誠意向き合わせて頂きます。

どうぞよろしくお願いします!
メンズも大歓迎です(*´◒`*)!!

検定経歴★
ヘアケアマイスタープライマリーコース
メイクアップ検定2級
パーソナルカラー検定
イーラルヘッドスパキュアリストのディプロマ 取得

コンテスト経歴★
2017滝川ビューティギャラリーフォトコンテスト デザイン賞
2016ユナイテッドダンクスコンテスト 根本貴司銀賞、奈良裕也金賞
2016タマリスグローバルビューティコングレス関東大会メイク担当優勝、全国大会5位
2016ルベルIDデザインアワード3位
2015ナカノテクニカルコンペティションスタイリスト部門ファイナリスト
2014C-LOOP UNITED フォトコンテスト SNIP STYLE賞

水曜以外20時以降受付 毎週火曜、第3月曜定休
神奈川県川崎市高津区溝口1-1-17MIビル二階
溝の口・たまプラーザ・あざみ野
JR南武線武蔵溝ノ口駅、田園都市線、大井町線溝の口駅
4.4

• tOmO

2017年06月10日

前日の急な予約でしたが、対応してくださいました。
    結いやすく、アレンジもしやすく〜とちょっと面倒なリクエストにも1時間ほどでサクッと切ってくれました。子供が寝てからの時間を有効に利用できました。ありがとうございます!

• きゃん

2017年05月11日

今回もとってもいい色にしてもらえました!
    髪の毛サラサラになったしとっても満足です!
    髪の毛切る勇気でたらきってもらいたいなって
    おもいます!次回もお願いたいです(๑ ˙˘˙)/

• ゆうき

2017年04月09日

産後の頭皮に無理がたたって帰宅してからかゆくて大変でしたが、シャンプーに癒されました!お任せしてよかったです!