ICHIA所属・遠藤栞

無料!30代~の大人女性の方のみ/技術力向上の為カットモデルさん募集/

スタイリストが施術いたします。

30代以降の女性のお客様限定でカットモデルさんを募集しております。
なお、条件がございます。

・ショート、ミディアムレングス(肩下)限定
・必ず3cm以上切れる方
・営業後8時以降からでも可能な方
(なおお待ちいただく場合もございます)

必要であればカラー、パーマの施術も可能です。
その際は通常料金の25%offでやらせていただきます★

ご予約についてのご質問に関しては、仕事中は連絡確認できないため、緊急のご連絡はお店に直接お電話頂きますようお願いいたします。
深夜、営業後も講習などで返信が遅くなる場合がございますがミニモ規定の48時間以内にはご返信いたします。
どうぞよろしくお願い致します!

注意書きをしっかりお読み頂いてからの申込みをお願い致します。
無料カットモデルになりますため、クレームはお受けできませんのでご了承下さい。

ICHIA 遠藤栞

たくさんのお気に入りありがとうございます。

美容師になって6年が経ちました。
北海道函館市出身、根っからの道産子です!

とにかく、美容が好きで、デザインが好きです。
服、メイク、そして、なにより1番印象が変わるのはヘアスタイル。
服やメイクは毎日チェンジできますが、ヘアは毎日かわらないものだからこそ、1番大切な部分ですよね。

技術も接客も、まだまだ未熟ではありますが、日々"あなたに似合う、魅力を引き出すヘア"を追求していきます。

まだまだ未熟ではありますが、任せていただいたお客様には、誠心誠意向き合わせて頂きます。

どうぞよろしくお願いします!
メンズも大歓迎です(*´◒`*)

検定経歴★
ヘアケアマイスタープライマリーコース
メイクアップ検定2級
パーソナルカラー検定
イーラルヘッドスパキュアリストのディプロマ 取得

コンテスト経歴★
2017滝川ビューティギャラリーフォトコンテスト デザイン賞
2016ユナイテッドダンクスコンテスト 根本貴司銀賞、奈良裕也金賞
2016タマリスグローバルビューティコングレス関東大会メイク担当優勝、全国大会5位
2016ルベルIDデザインアワード3位
2015ナカノテクニカルコンペティションスタイリスト部門ファイナリスト
2014C-LOOP UNITED フォトコンテスト SNIP STYLE賞

水曜以外20時以降受付 毎週火曜、第3月曜定休
神奈川県川崎市高津区溝口1-1-17MIビル二階
溝の口・たまプラーザ・あざみ野
JR南武線武蔵溝ノ口駅、田園都市線、大井町線溝の口駅
90%〜
4.4

• tOmO

2017年06月10日

前日の急な予約でしたが、対応してくださいました。
    結いやすく、アレンジもしやすく〜とちょっと面倒なリクエストにも1時間ほどでサクッと切ってくれました。子供が寝てからの時間を有効に利用できました。ありがとうございます!

• きゃん

2017年05月11日

今回もとってもいい色にしてもらえました!
    髪の毛サラサラになったしとっても満足です!
    髪の毛切る勇気でたらきってもらいたいなって
    おもいます!次回もお願いたいです(๑ ˙˘˙)/

• ゆうき

2017年04月09日

産後の頭皮に無理がたたって帰宅してからかゆくて大変でしたが、シャンプーに癒されました!お任せしてよかったです!

※現在予約を受け付けておりません