ICHIA所属・遠藤栞

❤️スタイリスト担当❤️★人気の為期間限定復活★本日空きあり★ご新規様カラー(orパーマ)3500円他。再来の方は通常価格より30%off!

スタイリストが施術いたします。

✨❤️オススメ人気NO.1❤️✨
カット+ナノスチームトリートメントカラーorパーマ+スペシャルトリートメントコース 通常18400円☞8000円
(こちらは単品コースよりグレードアップした施術内容になっております✨)

カットは通常4300円→2500円
カラーorパーマは通常7550円→3500円
ダブルカラー+プチトリートメントは17000円→8000円
ストレートは通常16000円→7500円
など。

載っていないメニューはお気軽にお問い合わせください♪♪
すべてのメニューをほぼ半額でやらせていただきます!

こちらは全てご新規様のみの料金です★
再来の方は通常料金の30%オフでやらせていただきます!

なおお友達をご紹介してくださった方、おすすめ文を書いていただいた方は次回も同じミニモの料金でやらせていただきますのでぜひよろしくお願いします!!✨✨

すぐ予約の場合は即時予約OKです。
それ以外のご予約についてのご質問に関しては、仕事中は連絡確認できないため、緊急のご連絡はお店に直接お電話頂きますようお願いいたします。
深夜帯や、営業後も講習などで返信が遅くなる場合がございますが、ミニモ規定の48時間以内には必ずご返信いたします!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

ICHIA
遠藤栞

たくさんのお気に入りありがとうございます。

美容師になって5年が経ちました。
北海道函館市出身、根っからの道産子です!

とにかく、美容が好きで、デザインが好きです。
服、メイク、そして、なにより1番印象が変わるのはヘアスタイル。
服やメイクは毎日チェンジできますが、ヘアは毎日かわらないものだからこそ、1番大切な部分ですよね。

技術も接客も、まだまだ未熟ではありますが、日々"あなたに似合う、魅力を引き出すヘア"を追求していきます。

任せていただいたお客様には、誠心誠意向き合わせて頂きます!!
施術中は集中しすぎて口数は少なくなりがちですが(笑)気持ちはかなりアツいです♡

どうぞよろしくお願いします!
メンズも大歓迎です(*´◒`*)

検定経歴★
ヘアケアマイスタープライマリーコース
メイクアップ検定2級
パーソナルカラー検定
イーラルヘッドスパキュアリストのディプロマ 取得
_
コンテスト経歴★
2016ユナイテッドダンクスコンテスト 根本貴司銀賞、奈良裕也金賞
2016タマリスグローバルビューティコングレス関東大会メイク担当優勝、全国大会5位
2016ルベルIDデザインアワード3位
2015ナカノテクニカルコンペティションスタイリスト部門ファイナリスト
2014C-LOOP UNITED フォトコンテスト SNIP STYLE賞

毎日
神奈川県川崎市高津区溝口1-1-17MIビル二階
溝の口・たまプラーザ・あざみ野
JR南武線武蔵溝ノ口駅、田園都市線、大井町線溝の口駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• きゃん

2017年03月16日

すごい迷って迷って悩んだんですけど
    染めてよかったです!とってもいい色に
    してもらえました!また次もお願いしたいと
    おもいました!!

• こんちゃん

2017年03月08日

ミニモからお世話になりました。
    カラーは相談して決めましたが
    自分の希望の色、自分に合う色を考慮して
    検討してくださりました。
    接客や技術もとても丁寧で対応が
    すばらしかったです。

またカラーをお願いしようと思います!!

• ミユ

2017年03月07日

カラーもいい色で満足していますっ!
    お話も楽しくさせていただけてよかったです。
    またお願いしたいと思います^ ^

• ゆな

2016年12月22日

とっても優しく丁寧な対応だし
    仕上がりもとても満足です!

• 澤田幸那

2016年12月19日

遅刻してしまい開始時間が遅れてしまっても丁寧な対応をしてくれて、また、色をどの色にするか迷ってる時も親身になって考えてくれ、髪を染めてる最中もお話が止まらなくて楽しかったです。本当にありがとございました!!
    しおりさんの他にもたくさんスタッフがいたのですが、皆様すごくよい対応してくれてまた行きたいなって心から思いました!!!
    最後は慌ただしくしてしまいました、すみません(._.)

• さき

2016年12月16日

遠藤さんがすごい親切にしてくれて
    仕上がりもすごいいい感じで
    とても気に入ってます♡
    ありがとうございます

• おつまみこ

2016年12月10日

すごく親切な対応で、会話も楽しくとても過ごしやすかったです!カラーも理想通りになって満足です☆ありがとうございました☺︎

• 野村知可

2016年12月08日

自分に似合う髪型がわからないと言ったところ、ばっさりとカットを勧めていただき、切ってもらったのですが大満足の仕上がりで、周りの人にも好評でした!
    カラーもピンクのインナーで可愛く仕上げてもらいとても嬉しかったです!

• 鈴木眞帆

2016年07月16日

とっても満足ですー!ありがとうございました!

• あすか

2016年06月19日

すっごい良かったです!
    突然の時間変更にも快く対応してくれて、私の顔にはどんなカラーが合うのかを丁寧に教えてくれて、すっごい良い色にしてくれました!ドライヤーのやり方も一から丁寧に教えてくれましたし、本当いい美容師さんでしたっ!!仕上がりも大満足で、旦那にも褒めてもらえて幸せいっぱいです♪本当にありがとーございました!