遠藤栞 (ICHIA)

♡人とは違うスタイルにしたい方♡12/9限定クーポン❤️カラートリートメント¥4000❣️◆stylist担当◆/半額スパ、トリートメント/当日予約OK❤️

スタイリストが施術します。
些細なことでもご相談下さい★

ナチュラル、カジュアル、モードスタイルは
特に得意です☺︎!
コンテストなども積極的に参加していますので、
個性的なショートスタイルや
メンズcutもお任せください、、✂️✨

注意書きをしっかりお読み頂いてから
申込みをお願い致します(*´꒳`*)♡♡♡

ICHIA
神奈川県川崎市高津区溝口1-1-17MIビル二階 (地図
溝の口・たまプラーザ・あざみ野
JR南武線武蔵溝ノ口駅、田園都市線、大井町線溝の口駅
日によって異なる

口コミ・評判

• きゃん さんの口コミ

今回はハイライトいれて全体カラーしてもらったんですけどとってもいい色にしあがりました!!
    ハイライトもほとんどお任せにしてもらって!
    とっても満足です!次回もお願いしたいです!

• 友莉菜 さんの口コミ

2.0

もう二度と行かないです。

前髪カット+前髪パーマのコースを頼みましたが、全くどんな前髪にしたいのかも聞かれず、パーマも最終的にどんな風になるのか説明もなく施術が始まりました。
    何かをする時に『◯◯しますね〜』という声かけもほとんどなかったので何をされるのかドキドキした1時間でした。笑
    仕上がりですが、前髪の左側を中心にしかパーマがかかってないので、右側は自分で巻く必要があります。
    他の方はとても接客に慣れているしマッサージも上手だし満足しましたが、嫌な思いをしたのでこのお店にはもう行きません。
    まあ2000円だしこんなものなのかも。

遠藤栞 からの返信

友莉菜様

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    せっかく前髪カット、パーマを楽しみにご来店して頂きましたのに、悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

前髪のカットに関しては、「自分で切ってしまったので、整える感じで、あまりは長さはきらないで欲しい」ということ、「横から出てくる長い毛も切ってほしい」というところにフォーカスし切らせていただき、パーマも眉毛が出ないよう、少し緩めにかけさせていただきました。

その際、口頭だけでなくしっかり仕上がりのイメージ写真をお見せするなど、配慮するべきだったと反省しております。
    なお、パーマに関しても、お直しは無料となっております。ダメージがなるべくないようしっかり考慮して、再度かけ直させて頂けたらと思います。

そしてお声かけが足りず、たくさん不安な思いをさせてしまったこと、大変心苦しい気持ちでいっぱいです。
    今回のご意見を真摯に受け止め、再度このような事がないよう技術、接客を見直して参ります。
    この度は大変貴重なご指摘をありがとうございました。

返信日:2017年10月28日