遠藤栞(ICHIA所属)の口コミ・レビュー

• 野村知可

自分に似合う髪型がわからないと言ったところ、ばっさりとカットを勧めていただき、切ってもらったのですが大満足の仕上がりで、周りの人にも好評でした!
    カラーもピンクのインナーで可愛く仕上げてもらいとても嬉しかったです!

2016年12月08日

• 鈴木眞帆

とっても満足ですー!ありがとうございました!

2016年07月16日

• あすか

すっごい良かったです!
    突然の時間変更にも快く対応してくれて、私の顔にはどんなカラーが合うのかを丁寧に教えてくれて、すっごい良い色にしてくれました!ドライヤーのやり方も一から丁寧に教えてくれましたし、本当いい美容師さんでしたっ!!仕上がりも大満足で、旦那にも褒めてもらえて幸せいっぱいです♪本当にありがとーございました!

2016年06月19日

• ちか

パーマカットカラー全て良く、お話も楽しく、夜からご飯に行くお話をしたら飲食店雑誌を出していただいたりと至りつくせりでした(;_;)
    インナーの色落ちがだんだん明るくなってきて楽しいです( ¨̮ )!
    色落ちがこんなにワクワクするのが初めてです!

2016年06月19日

• 羽柴文月

今日はありがとうございました。仕上がりがとても可愛くて嬉しかったです\(^o^)/

2016年06月09日

• 望月結花菜

店内の雰囲気がとてもよかったです
    髪の毛も綺麗にとても染めてもらえました!!
    個人的には充電器の貸し出しがあったのがとても助かりました

2016年06月01日

• RS

本日、ハイライトを入れていただきました♪
    派手すぎると会社で怒られてしまうので(笑)でも少しイメチェンしたいなと思っていたのですが…想像以上の出来でとても感謝しています
    (こういう時にあまり自分の意見を言えず、基本お任せしてしまうのですが, お任せの中でもしっかり意見を汲み取っていただきました!!)

当日の突然の予約に対応していただき有難うございました✨

2016年05月25日

• 荒木 しゅん

とても上手くて、また行きたいとおもいました!✨
    ほんとうによかったです!!

2016年05月14日

• みさき

どんな髪にするかきちんと相談に乗ってくれて予約時の対応も丁寧でした。

2016年05月10日

• 鎌瀬純

仕上がりにとっても満足しています!
    とてもナチュラルに仕上げてもらえました!
    癖が強い部分とそうでない部分を分けてダメージが少ないように、かかりにくい部分は細かく分けてしっかりと、などと私に合わせた施術をしてもらえて感動しました!
    また行きたいです!

2016年05月01日

• 阿部怜華

髪の毛の悩みなどたくさん教えて頂きました☺︎
    仕上がりも大満足です⑅◡̈*

美容院で喋るのが苦手なのですが、
    程よく会話してくださる方で助かりました!

また行きたくなる美容院です⑅◡̈*。f

2016年05月01日

• いずみ

minimoではじめてのカラーリングでしたが理想のカラーの相談にもしっかり対応してもらい髪の悩みに対しても丁寧な対応をしてもらえました!

2016年04月30日

• 松尾 春香

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

2016年04月26日

• みずほ

先ほどはありがとうございました!
    色々注文も言ったのに快く受けてくれて理解してくれて>_<
    途中居心地良すぎてカラー中寝てしまってすみません。笑
    今まで色々な美容院行きましたが、一番私の理想の仕上がりでした!あやふやな説明でも理解してくれて満足です!
    次はキッズカットにも伺おうと思います♡

2016年04月18日

• 炭田遥

当日に急に予約したのにすごい丁寧に対応していただきました!パーマもカラーも髪の質とかを考慮しながら悩んで施術してくださってとても満足です♡!!!
    また必ず伺いたいです。ありがとうございました

2016年04月06日

• Hinako

パーマをかけてもらいイメージ通りになりました。カットだけでもイメージに近づきました。しっかり意見を聞いてくださり、仕上がり、接客共に満足です。

2016年04月01日

• 高橋伊玖磨

パーマをお願いしました。
    思い通りの髪型になって大満足です!

2016年03月23日

• miho

気に入った色にしてもらって満足しています!
    雰囲気もすごい変わってありがとうございました(^O^)

2016年03月21日

• 前日予約にも関わらず丁寧な接客をして頂きました!

スタイルも想像を超えたヘアスタイルになりものすごく満足しています。
    また行かせて頂きたいです✨

2016年03月20日

• みき

想像を越える素敵な仕上がりになり、行ってよかったと本当に思いました縮毛、カラーをしたので傷まないか?自分に似合う仕上がりになるか心配だったのですが。前処理とその後のトリートメント、カットも素晴らしく、寧ろ今までで一番綺麗と思える仕上がりです!✨縮毛も掛かりすぎないよう部分部で強弱を工夫し、私の癖を生かして頂け、手入れも楽になりました。カラーは肌のトーンが明るく見えるよう、配色を工夫してくださり、艶をかんじます!
    自分に似合うベストなトータルヘアをプロデュースして頂き、ありがとうございました。
    「こうして欲しいイメージはあるけど、具体的にはどうすればいいか分からない」など不安がある方や、癖が強く痛みやすい方、自分に似合う髪型が分からない方は是非、遠藤さんに係ってみる価値があると思います本当にありがとうございました

2016年03月20日

• rina

希望通りのとってもいいカラーにしていただきました!!
    感じもすごいよくて素敵な方でした(・ω・)ノ

2016年03月16日

• へんみさな

初めてのヘッドスパで分からないことだらけだったのですが、優しく教えてくださり仕上がりもとても良く大満足です!!ありがとうございました!

2016年03月07日

• イシグロマユ

ほとんどお任せでお願いしたのですが、
    カラーもカットもとても良くて大満足です!

2016年02月08日

• 斉藤 祐一

とても満足できました。
    会話も楽しく、とても気分良く過ごせました。
    今後とも頑張ってください。

2016年02月06日

• ひとみ

とても丁寧な施術でした。
    カットに入る前のカウンセリングや髪に関する悩みを聞いてくださったところも良かったです。
    私は美容師さんとの会話が苦手なのですが、遠藤さんは可愛らしくとても感じの良い方で、リラックスすることが出来ました。
    最後に髪を巻いてセットもして頂きました。

2016年02月01日

• みうらなつき

産後の髪の悩みも理解していただいて、お気に入りの髪型になりました

2016年01月14日

• 中島 唯

とっても丁寧に相談に乗ってくださり、後々のことも考えて、カットして頂きました!沢山いろんなお話ができて、楽しかったです!カット後、周りからとっても好評で嬉しいです、ありがとうございました(⑉︎• •⑉︎)♡︎またお願いしたいです!

2015年12月08日

• 遠藤 圭

いつもお世話になってますm(_ _)m
    パーマの調子はいい感じです!!
    またお願いします(´∇`)

2015年09月28日

• mitsuda

今回も大満足です。

2015年09月22日

• りんご

とっても綺麗に仕上がり満足してます♡
    楽しいお話も出来たので良かったですo(^▽^)o

ありがとうございます!

2015年07月18日