遠藤栞 (ICHIA)
4.4

ICHIA所属・遠藤栞の口コミ・評判

• きゃん

2017年07月22日

今回はハイライトいれて全体カラーしてもらったんですけどとってもいい色にしあがりました!!
    ハイライトもほとんどお任せにしてもらって!
    とっても満足です!次回もお願いしたいです!

• tOmO

2017年06月10日

前日の急な予約でしたが、対応してくださいました。
    結いやすく、アレンジもしやすく〜とちょっと面倒なリクエストにも1時間ほどでサクッと切ってくれました。子供が寝てからの時間を有効に利用できました。ありがとうございます!

• ゆうき

2017年04月09日

産後の頭皮に無理がたたって帰宅してからかゆくて大変でしたが、シャンプーに癒されました!お任せしてよかったです!

• meg

2017年04月08日

初めてのミニモでカラーとドキドキしながら行きましたがスタッフさんもとても丁寧で担当して下さった遠藤さんもとても綺麗なひとにして頂いて価格の割に丁寧に綺麗にして頂いて満足しました!
    ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• しいき

2017年04月03日

最初案内されてからも10分くらい放置、
    店員同士で怒られてる声も少し聞こえて雰囲気悪かった

ブリーチもちゃんとしてもらいたい部分を伝えたつもりだったけど違うとこにされて髪洗って、濡れた髪で放置それてすごく寒かった
    カラーをしてから洗っている時も何も言われずに放置されて風邪が悪化しそう

ブリーチオンカラーにしたのに場所によって色違いすぎる
    それを指摘したら、最初なにか理由つけて言い返されて
    腹が立った

計3時間半もかかりました、美容院で風邪ひきそうって思ったの初めて

もう二度と行かないです

• ねぎし

2017年04月02日

営業時間を過ぎているにも関わらず、丁寧なご対応をして頂きました。
    本当にありがとうございました!

• うどん

2017年04月02日

初めてインナーカラーを入れたので分からないことばかりでしたが、丁寧に説明してもらって納得した上で入れられたので大満足です‼︎
    ミニモでの対応も料金の説明などしっかりとしていただいたので分かりやすかったです。
    ありがとうございました◡̈

• にょん

2017年03月25日

カットをやっていただきました☆
    カット中は、今後の手入れの仕方などを丁寧に教えていただきました!
    とても満足のいく髪型になりました♡
    またお願いしたいと思ってます☀︎

• こんちゃん

2017年03月08日

ミニモからお世話になりました。
    カラーは相談して決めましたが
    自分の希望の色、自分に合う色を考慮して
    検討してくださりました。
    接客や技術もとても丁寧で対応が
    すばらしかったです。

またカラーをお願いしようと思います!!

• ミユ

2017年03月07日

カラーもいい色で満足していますっ!
    お話も楽しくさせていただけてよかったです。
    またお願いしたいと思います^ ^

• ゆな

2016年12月22日

とっても優しく丁寧な対応だし
    仕上がりもとても満足です!

• 澤田幸那

2016年12月19日

遅刻してしまい開始時間が遅れてしまっても丁寧な対応をしてくれて、また、色をどの色にするか迷ってる時も親身になって考えてくれ、髪を染めてる最中もお話が止まらなくて楽しかったです。本当にありがとございました!!
    しおりさんの他にもたくさんスタッフがいたのですが、皆様すごくよい対応してくれてまた行きたいなって心から思いました!!!
    最後は慌ただしくしてしまいました、すみません(._.)

• さき

2016年12月16日

遠藤さんがすごい親切にしてくれて
    仕上がりもすごいいい感じで
    とても気に入ってます♡
    ありがとうございます

• おつまみこ

2016年12月10日

すごく親切な対応で、会話も楽しくとても過ごしやすかったです!カラーも理想通りになって満足です☆ありがとうございました☺︎

• 野村知可

2016年12月08日

自分に似合う髪型がわからないと言ったところ、ばっさりとカットを勧めていただき、切ってもらったのですが大満足の仕上がりで、周りの人にも好評でした!
    カラーもピンクのインナーで可愛く仕上げてもらいとても嬉しかったです!

• 鈴木眞帆

2016年07月16日

とっても満足ですー!ありがとうございました!

• あすか

2016年06月19日

すっごい良かったです!
    突然の時間変更にも快く対応してくれて、私の顔にはどんなカラーが合うのかを丁寧に教えてくれて、すっごい良い色にしてくれました!ドライヤーのやり方も一から丁寧に教えてくれましたし、本当いい美容師さんでしたっ!!仕上がりも大満足で、旦那にも褒めてもらえて幸せいっぱいです♪本当にありがとーございました!

• ちか

2016年06月19日

パーマカットカラー全て良く、お話も楽しく、夜からご飯に行くお話をしたら飲食店雑誌を出していただいたりと至りつくせりでした(;_;)
    インナーの色落ちがだんだん明るくなってきて楽しいです( ¨̮ )!
    色落ちがこんなにワクワクするのが初めてです!

• 羽柴文月

2016年06月09日

今日はありがとうございました。仕上がりがとても可愛くて嬉しかったです\(^o^)/

• もっちー

2016年06月01日

店内の雰囲気がとてもよかったです
    髪の毛も綺麗にとても染めてもらえました!!
    個人的には充電器の貸し出しがあったのがとても助かりました

• RS

2016年05月25日

本日、ハイライトを入れていただきました♪
    派手すぎると会社で怒られてしまうので(笑)でも少しイメチェンしたいなと思っていたのですが…想像以上の出来でとても感謝しています
    (こういう時にあまり自分の意見を言えず、基本お任せしてしまうのですが, お任せの中でもしっかり意見を汲み取っていただきました!!)

当日の突然の予約に対応していただき有難うございました✨

• 荒木 しゅん

2016年05月14日

とても上手くて、また行きたいとおもいました!✨
    ほんとうによかったです!!

• みさき

2016年05月10日

どんな髪にするかきちんと相談に乗ってくれて予約時の対応も丁寧でした。

• 鎌瀬純

2016年05月01日

仕上がりにとっても満足しています!
    とてもナチュラルに仕上げてもらえました!
    癖が強い部分とそうでない部分を分けてダメージが少ないように、かかりにくい部分は細かく分けてしっかりと、などと私に合わせた施術をしてもらえて感動しました!
    また行きたいです!

• 阿部怜華

2016年05月01日

髪の毛の悩みなどたくさん教えて頂きました☺︎
    仕上がりも大満足です⑅◡̈*

美容院で喋るのが苦手なのですが、
    程よく会話してくださる方で助かりました!

また行きたくなる美容院です⑅◡̈*。f

• いずみ

2016年04月30日

minimoではじめてのカラーリングでしたが理想のカラーの相談にもしっかり対応してもらい髪の悩みに対しても丁寧な対応をしてもらえました!

• 松尾 春香

2016年04月26日

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

• みずほ

2016年04月18日

先ほどはありがとうございました!
    色々注文も言ったのに快く受けてくれて理解してくれて>_<
    途中居心地良すぎてカラー中寝てしまってすみません。笑
    今まで色々な美容院行きましたが、一番私の理想の仕上がりでした!あやふやな説明でも理解してくれて満足です!
    次はキッズカットにも伺おうと思います♡

• haruka

2016年04月06日

当日に急に予約したのにすごい丁寧に対応していただきました!パーマもカラーも髪の質とかを考慮しながら悩んで施術してくださってとても満足です♡!!!
    また必ず伺いたいです。ありがとうございました

• Hinako

2016年04月01日

パーマをかけてもらいイメージ通りになりました。カットだけでもイメージに近づきました。しっかり意見を聞いてくださり、仕上がり、接客共に満足です。

• 高橋伊玖磨

2016年03月23日

パーマをお願いしました。
    思い通りの髪型になって大満足です!

• miho

2016年03月21日

気に入った色にしてもらって満足しています!
    雰囲気もすごい変わってありがとうございました(^O^)

• 2016年03月20日

前日予約にも関わらず丁寧な接客をして頂きました!

スタイルも想像を超えたヘアスタイルになりものすごく満足しています。
    また行かせて頂きたいです✨

• みき

2016年03月20日

想像を越える素敵な仕上がりになり、行ってよかったと本当に思いました縮毛、カラーをしたので傷まないか?自分に似合う仕上がりになるか心配だったのですが。前処理とその後のトリートメント、カットも素晴らしく、寧ろ今までで一番綺麗と思える仕上がりです!✨縮毛も掛かりすぎないよう部分部で強弱を工夫し、私の癖を生かして頂け、手入れも楽になりました。カラーは肌のトーンが明るく見えるよう、配色を工夫してくださり、艶をかんじます!
    自分に似合うベストなトータルヘアをプロデュースして頂き、ありがとうございました。
    「こうして欲しいイメージはあるけど、具体的にはどうすればいいか分からない」など不安がある方や、癖が強く痛みやすい方、自分に似合う髪型が分からない方は是非、遠藤さんに係ってみる価値があると思います本当にありがとうございました

• rina

2016年03月16日

希望通りのとってもいいカラーにしていただきました!!
    感じもすごいよくて素敵な方でした(・ω・)ノ

• へんみさな

2016年03月07日

初めてのヘッドスパで分からないことだらけだったのですが、優しく教えてくださり仕上がりもとても良く大満足です!!ありがとうございました!

• イシグロマユ

2016年02月08日

ほとんどお任せでお願いしたのですが、
    カラーもカットもとても良くて大満足です!

• 斉藤 祐一

2016年02月06日

とても満足できました。
    会話も楽しく、とても気分良く過ごせました。
    今後とも頑張ってください。

• ひとみ

2016年02月01日

とても丁寧な施術でした。
    カットに入る前のカウンセリングや髪に関する悩みを聞いてくださったところも良かったです。
    私は美容師さんとの会話が苦手なのですが、遠藤さんは可愛らしくとても感じの良い方で、リラックスすることが出来ました。
    最後に髪を巻いてセットもして頂きました。

• みうらなつき

2016年01月14日

産後の髪の悩みも理解していただいて、お気に入りの髪型になりました

• 中島 唯

2015年12月08日

とっても丁寧に相談に乗ってくださり、後々のことも考えて、カットして頂きました!沢山いろんなお話ができて、楽しかったです!カット後、周りからとっても好評で嬉しいです、ありがとうございました(⑉︎• •⑉︎)♡︎またお願いしたいです!

• 遠藤 圭

2015年09月28日

いつもお世話になってますm(_ _)m
    パーマの調子はいい感じです!!
    またお願いします(´∇`)

• mitsuda

2015年09月22日

今回も大満足です。

• りんご

2015年07月18日

とっても綺麗に仕上がり満足してます♡
    楽しいお話も出来たので良かったですo(^▽^)o

ありがとうございます!