ICHIA所属・遠藤栞の口コミ

• きゃん さんの口コミ

今回はハイライトいれて全体カラーしてもらったんですけどとってもいい色にしあがりました!!
    ハイライトもほとんどお任せにしてもらって!
    とっても満足です!次回もお願いしたいです!

• もり さんの口コミ

3.3

前髪パーマとカットしてもらいました。
    初めてしてもらいましたが、とても丁寧に説明してくれてよかったです。
    またおでこにパーマ液がちょっと着いた時もスムーズに対応してもらえたので好感が持てました。

• さや さんの口コミ

本日はありがとうございます( ˊᵕˋ* )
    前髪が良い感じになって良かったです✧︎*。
    真ん中割れが気になってたので改善出来て良かったです✧︎*。
    対応もとても丁寧で、髪まで巻いてもらって頂いてありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
    また行かせて頂きます◌ ͙❁˚

遠藤栞 からの返信

さや様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    ふんわり流れる前髪とってもお似合いでした♡
    割れも改善できて良かったです!!

最近はサロン選びに悩んでいたと仰られていたので、
    また行きますというお言葉…本当に嬉しいです!!

さや様にとって、最高のサロン、美容師を目指して、
    これからも精一杯頑張りますので、
    ぜひまたお待ちしております!!

とっても嬉しい口コミをありがとうございました♡

ichia 遠藤栞

返信日:2018年01月19日
  • 友莉菜 さんの口コミ

2.0

もう二度と行かないです。

前髪カット+前髪パーマのコースを頼みましたが、全くどんな前髪にしたいのかも聞かれず、パーマも最終的にどんな風になるのか説明もなく施術が始まりました。
    何かをする時に『◯◯しますね〜』という声かけもほとんどなかったので何をされるのかドキドキした1時間でした。笑
    仕上がりですが、前髪の左側を中心にしかパーマがかかってないので、右側は自分で巻く必要があります。
    他の方はとても接客に慣れているしマッサージも上手だし満足しましたが、嫌な思いをしたのでこのお店にはもう行きません。
    まあ2000円だしこんなものなのかも。

遠藤栞 からの返信

友莉菜様

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    せっかく前髪カット、パーマを楽しみにご来店して頂きましたのに、悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

前髪のカットに関しては、「自分で切ってしまったので、整える感じで、あまりは長さはきらないで欲しい」ということ、「横から出てくる長い毛も切ってほしい」というところにフォーカスし切らせていただき、パーマも眉毛が出ないよう、少し緩めにかけさせていただきました。

その際、口頭だけでなくしっかり仕上がりのイメージ写真をお見せするなど、配慮するべきだったと反省しております。
    なお、パーマに関しても、お直しは無料となっております。ダメージがなるべくないようしっかり考慮して、再度かけ直させて頂けたらと思います。

そしてお声かけが足りず、たくさん不安な思いをさせてしまったこと、大変心苦しい気持ちでいっぱいです。
    今回のご意見を真摯に受け止め、再度このような事がないよう技術、接客を見直して参ります。
    この度は大変貴重なご指摘をありがとうございました。

返信日:2017年10月28日
  • カナコ さんの口コミ

前髪をアレンジしたカットにしてもらい、
    今までやったことのない、可愛い形にしてもらい嬉しかったです(*´ω`*)

• tOmO さんの口コミ

前日の急な予約でしたが、対応してくださいました。
    結いやすく、アレンジもしやすく〜とちょっと面倒なリクエストにも1時間ほどでサクッと切ってくれました。子供が寝てからの時間を有効に利用できました。ありがとうございます!

• ゆうき さんの口コミ

産後の頭皮に無理がたたって帰宅してからかゆくて大変でしたが、シャンプーに癒されました!お任せしてよかったです!

• meg さんの口コミ

3.7

初めてのミニモでカラーとドキドキしながら行きましたがスタッフさんもとても丁寧で担当して下さった遠藤さんもとても綺麗なひとにして頂いて価格の割に丁寧に綺麗にして頂いて満足しました!
    ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• しいき さんの口コミ

1.3

最初案内されてからも10分くらい放置、
    店員同士で怒られてる声も少し聞こえて雰囲気悪かった

ブリーチもちゃんとしてもらいたい部分を伝えたつもりだったけど違うとこにされて髪洗って、濡れた髪で放置それてすごく寒かった
    カラーをしてから洗っている時も何も言われずに放置されて風邪が悪化しそう

ブリーチオンカラーにしたのに場所によって色違いすぎる
    それを指摘したら、最初なにか理由つけて言い返されて
    腹が立った

計3時間半もかかりました、美容院で風邪ひきそうって思ったの初めて

もう二度と行かないです

• ねぎし さんの口コミ

営業時間を過ぎているにも関わらず、丁寧なご対応をして頂きました。
    本当にありがとうございました!

• うどん さんの口コミ

初めてインナーカラーを入れたので分からないことばかりでしたが、丁寧に説明してもらって納得した上で入れられたので大満足です‼︎
    ミニモでの対応も料金の説明などしっかりとしていただいたので分かりやすかったです。
    ありがとうございました◡̈

• にょん さんの口コミ

カットをやっていただきました☆
    カット中は、今後の手入れの仕方などを丁寧に教えていただきました!
    とても満足のいく髪型になりました♡
    またお願いしたいと思ってます☀︎

• こんちゃん さんの口コミ

ミニモからお世話になりました。
    カラーは相談して決めましたが
    自分の希望の色、自分に合う色を考慮して
    検討してくださりました。
    接客や技術もとても丁寧で対応が
    すばらしかったです。

またカラーをお願いしようと思います!!

• ミユ さんの口コミ

カラーもいい色で満足していますっ!
    お話も楽しくさせていただけてよかったです。
    またお願いしたいと思います^ ^

• ゆな さんの口コミ

とっても優しく丁寧な対応だし
    仕上がりもとても満足です!

• 澤田幸那 さんの口コミ

遅刻してしまい開始時間が遅れてしまっても丁寧な対応をしてくれて、また、色をどの色にするか迷ってる時も親身になって考えてくれ、髪を染めてる最中もお話が止まらなくて楽しかったです。本当にありがとございました!!
    しおりさんの他にもたくさんスタッフがいたのですが、皆様すごくよい対応してくれてまた行きたいなって心から思いました!!!
    最後は慌ただしくしてしまいました、すみません(._.)

• さき さんの口コミ

遠藤さんがすごい親切にしてくれて
    仕上がりもすごいいい感じで
    とても気に入ってます♡
    ありがとうございます

• おつまみこ さんの口コミ

すごく親切な対応で、会話も楽しくとても過ごしやすかったです!カラーも理想通りになって満足です☆ありがとうございました☺︎

• 野村知可 さんの口コミ

自分に似合う髪型がわからないと言ったところ、ばっさりとカットを勧めていただき、切ってもらったのですが大満足の仕上がりで、周りの人にも好評でした!
    カラーもピンクのインナーで可愛く仕上げてもらいとても嬉しかったです!

• 鈴木眞帆 さんの口コミ

とっても満足ですー!ありがとうございました!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!