FLEUR - eye -

JR四日市駅 徒歩3分
FLEUR

フォト

• (^ω^)さんの口コミ

直前の予約で、さらにまつ毛もパーマ取れかけのバラバラな状態にもかかわらず、とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
    施術中、安心しすぎて爆睡するほど、、笑
    ここまで生えぐせがすごいわがままな私のまつ毛を思い通りにして下さったサロンは初めてです!!
    またぜひおねがいします!!| ‹:)~❁

(^ω^)さま
    昨日はたくさんのサロン様のなかから当店をお選び頂き、またお写真のご協力を頂きありがとうございました✨
    それは良かったです(>_<)💕施術後も痛みなどもなくリラックスして頂けたとおっしゃって下さり、私もホッとしました😊
    (^ω^)さまのように、まつげカールでご来店頂くかたは様々なお悩みを抱えていらっしゃるかたがとても多いです。ですので!遠慮なくもっとこうしたい、こうしてほしいなど、どんどんお聞かせ下さい✨私もまだまだですが、できる限り(^ω^)さまの理想に近づけたい!と強く思っております。
    口コミまで投稿して下さり本当にありがとうございます!
    また(^ω^)さまにお会いできることを心より楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2019年12月16日
  • まこさんの口コミ

はじめてのまつげパーマで緊張していましたが、とても丁寧に対応して頂き、安心して、またリラックスして過ごすことができました☺️

仕上がりも理想通りで、これからのメイクが楽しみです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

まこさま
    はじめてのまつげパーマに当サロンをお選び頂き、またお写真のご協力を頂きありがとうございました!
    まこさまの理想のパーマをわかりやすく伝えて頂けたおかげです😊✨
    またぜひお任せ下さい💕
    来月の大切なイベント時にキレイな状態で保てるか、きわどいラインですので、また様子みてご連絡頂けたらと思います🥰
    口コミまで頂き本当にありがとうございました!
    またまこさまにお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(^-^)

返信日:2019年12月14日
  • 莉沙さんの口コミ

今回はマツエクでお邪魔しました。マツエクでの悩みや意見、仕上がりの好みなど丁寧に聞いて下さり、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    人それぞれ好みはあると思いますが、他店様よりワンランク上を叶えて頂ける そんなお店です。

マツエクも本当に細く軽く、手触りもふわふわで感動しています。

東海地区でやっと素敵なお店に巡り会えました。

莉沙さま
    前回に引き続き昨日はエクステでもご来店頂き、本当にありがとうございました!
    まつげ業界はまだまだマニュアル化された部分が多く、私はお客さま1人1人の思いをくみ取り、そのお客様に見合う施術をご提供したい。そんな思いでオープンしました。
    莉沙さまにその部分を感じとって頂き、当店を素敵なお店だと評価して下さったこと。何よりも嬉しいです。最高に嬉しいです😭泣けます😭❤️
    これからもぜひ色々なご意見(厳しめも大歓迎です!)頂けたら嬉しいです。
    莉沙さま、お忙しい中、口コミにもお時間をさいて頂き本当にありがとうございました!
    次回も莉沙さまにお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2019年12月9日

2019年12月openのアイラッシュサロンです(^^)上質、上品、ナチュラルビューティーが大好きです。まつげにも顕著に現れます✨

お客様お一人お一人に寄り添い、それぞれのお客様に合わせた施術をしています。
お悩みのある方には少しでも解消して頂けるよう、プラスαの施術を加えます。

そしてまつげへのダメージを最小限に抑え、
【この先も長くマツエク、まつげカールを楽しんで頂くこと】をとても大切にしています✨

特に通常のまつげカールはダメージが大きいため、
当サロンは少し時間をプラスし特別な材料を使うことで、まつげへの負担を大幅に軽減しています。

スピード重視のサロンではないこと、ご了承下さい🙏

一週間以上先のご予約をご希望の場合、
【空き時間を問い合わせる】欄より、第3希望までご希望の日時をご記入下さい🙏
注意事項欄も必ずご覧下さいませ🙏

宜しくお願い致します(^^)

マツエクサロン情報

FLEUR

三重県四日市市栄町

JR四日市駅 徒歩3分
四日市市
あり

四日市市で他におすすめのマツエクサロン情報