エルミューノ elμno所属・‪‪❤︎ yuna ‪‪❤︎‬の掲載

4.0

小岩駅3分 / 京成小岩駅20分

エルミューノ elμno所属・‪‪❤︎ yuna ‪‪❤︎‬の口コミ

4.0

4.1

3.9

3.9

翔さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、施術も手際よくして頂けました。
    仕上がりも大満足です、ありがとうございました!

‪‪❤︎ yuna ‪‪❤︎‬さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    満足していただけて嬉しく思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月4日
  • ナオキさんの口コミ

出来上がりも接客も良かったです。またよらしくお願いします!

グレーにしてくださいって写真も見せたのに全くグレーじゃないしあの暗い証明の店内じゃ全然わかんなかったけど家帰って鏡見たら青っぽくなってて本当に悲しいです。
    根元は全く染ってなくて根元だけ違う色で変だし、ムラだらけで染まってるのは表面だけで中は全く染ってないところもありました。自分でやった方がましです。大事な日の為に染めてもらったのに本当にショックです。
    ブロー代1000円かかりますと最初に言われてたのでそれは分かっていましたが、ブローもやったのかやってないのかよくわかんない感じだったしブロー以前にドライヤーも適当で後ろは濡れたままで帰り道寒かったです。お金取るならちゃんとしてほしいです。
    別のところで染め直したいし無駄に傷んだだけだし気分も最悪だし本当にお金返して欲しいです。

‪‪❤︎ yuna ‪‪❤︎‬さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

数多のサロンからお選びいただいたにも関わらずご不満の残る施術をしてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事が無いようカウンセリングから施術全てを見直し、改善してまいります。

お直し、返金の詳しい内容につきましては来店時にご登録いただいたLINE@にて対応させていただければと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年6月17日
  • hiromiさんの口コミ

ハイライトフルカラーと書いてあるメニューで予約し伺った所、フルカラーはプラス別料金(確か6千円位)との事。フルカラーと書いてある予約画面を見せてもどうしてその値段になっているのか分からない、、別料金合わせて全部でこの値段と言われました。笑
    載せる値段間違えてました、すみませんと説明があればまだ納得しましたが、分からない、事前にメッセージでも説明なかったか?と聞かれ(もちろん無い)プラス料金の請求を店にきた段階で言われ、安い価格で案内して店に呼ぶとか詐欺だな、と思いました。説明などの物腰は柔らかい雰囲気でしたが、そんな事はどうでもいいです。ミスがあったんです、分からないじゃなくて説明しましょうよ。笑
    自分の勤めている会社ならそれ、通らないです。多分ほとんどの一般企業も。。
    ちょっと対応が杜撰過ぎて、逆に面白くなってしまった位です。美容師っていい加減な対応で通ってしまう世界なんだなー、というのが正直な感想です。

‪‪❤︎ yuna ‪‪❤︎‬さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

数多のサロンからお選びいただいたにも関わらず、こちらの価格設定のミスによりご不安、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事が無いようメニュー投稿の際に価格をしっかり確認してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年6月23日

突然の時間変更にも迅速で対応してくれたのが個人的に評価が高かった。
    ヘッドスパをしましたが、とてもよかったです。

‪‪❤︎ yuna ‪‪❤︎‬さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけて嬉しく思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月12日
  • ひよりさんの口コミ

とても良い接客で、仕上がりもとても満足です!
    是非またお願いしたいと思いました🎶
    ありがとうございました🙇‍♀️

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

エルミューノ elμno付近の駅のマツエクサロンを探す