エルミューノ elμno所属・‪‪❤︎ yuna ‪‪❤︎‬の掲載

4.0

小岩駅3分 / 京成小岩駅20分

エルミューノ elμno所属・‪‪❤︎ yuna ‪‪❤︎‬のメニュー

エルミューノ elμno所属・‪‪❤︎ yuna ‪‪❤︎‬のフォト

エルミューノ elμno所属・‪‪❤︎ yuna ‪‪❤︎‬の口コミ

4.0

4.1

3.9

3.9

翔さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、施術も手際よくして頂けました。
    仕上がりも大満足です、ありがとうございました!

‪‪❤︎ yuna ‪‪❤︎‬のプロフィール画像

‪‪❤︎ yuna ‪‪❤︎‬さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    満足していただけて嬉しく思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月4日
  • ナオキさんの口コミ

出来上がりも接客も良かったです。またよらしくお願いします!

グレーにしてくださいって写真も見せたのに全くグレーじゃないしあの暗い証明の店内じゃ全然わかんなかったけど家帰って鏡見たら青っぽくなってて本当に悲しいです。
    根元は全く染ってなくて根元だけ違う色で変だし、ムラだらけで染まってるのは表面だけで中は全く染ってないところもありました。自分でやった方がましです。大事な日の為に染めてもらったのに本当にショックです。
    ブロー代1000円かかりますと最初に言われてたのでそれは分かっていましたが、ブローもやったのかやってないのかよくわかんない感じだったしブロー以前にドライヤーも適当で後ろは濡れたままで帰り道寒かったです。お金取るならちゃんとしてほしいです。
    別のところで染め直したいし無駄に傷んだだけだし気分も最悪だし本当にお金返して欲しいです。

‪‪❤︎ yuna ‪‪❤︎‬のプロフィール画像

‪‪❤︎ yuna ‪‪❤︎‬さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

数多のサロンからお選びいただいたにも関わらずご不満の残る施術をしてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事が無いようカウンセリングから施術全てを見直し、改善してまいります。

お直し、返金の詳しい内容につきましては来店時にご登録いただいたLINE@にて対応させていただければと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年6月17日

エルミューノ elμno所属・‪‪❤︎ yuna ‪‪❤︎‬のアピールポイント

꒰今週 来週空きあり❕꒱【駅から徒歩5分以内✨️】【ぱっちりまつ毛👀💘】【今だけのモデル料金】【まつ毛への負担を考慮した薬剤使用🫧】

‪‪❤︎‬ 𓈒𓏸⑅︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𓏸𓈒 ‪‪❤︎‬

閲覧していただきありがとうございます❕

はじめまして︎︎︎︎︎☺︎
エルミューノアイラッシュのyunaです🤍

今だけのモデル価格にて、
まつ毛パーマ、ラッシュリフト(どちらも上のみ)の施術をさせていただきます❕

予約可能【本日〜】
受付可能時間【毎週金曜10:00~11:00 午前中のみ】

白と水色を基調とした明るい雰囲気の
オシャレなエステサロンの一室で施術させていただきます

お気に入り登録をすると探しやすくなるので是非していただけたら嬉しいです💭

♡‪‪♥♡最後の注意事項までお読み下さい♡‪‪♥♡

誰よりも丁寧なカウンセリングと接客を心がけ、カウンセリングから最後の仕上げまでスピーディーかつ丁寧に担当させていただきます❕🌟

皆さまのご来店楽しみにお待ちしております❕❕

‪‪❤︎‬ 𓈒𓏸⑅︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅︎𓏸𓈒 ‪‪❤︎‬

エルミューノ elμno所属・‪‪❤︎ yuna ‪‪❤︎‬のプロフィール

アイラッシュ部門立ち上げの為、まつ毛パーマ ラッシュリフトのモデルさん募集中です⭐️🎀

不慣れな所もありますが、お客様の要望に応えられるよう精一杯努力させていただきます🙇🏻

マツパ
♡施術はカウンセリング含め大体1時間〜1時間半です ♡モデルの為お直し不可 ♡仕上がりや施術後の体調に影響が出てしまうので、目元周りの疾患や手術歴、アレルギーがある場合はカウンセリング時にお答えください。内容によっては施術が出来ない場合もございます。
坂道アイドル、漫画、アニメ、ゲーム
美容師免許

エルミューノ elμnoの詳細情報

エルミューノ elμno

東京都江戸川区西小岩1丁目22-10 若井ビル2階 (地図

小岩駅3分 / 京成小岩駅20分

JR小岩駅北口を出て左に曲がり高架下に沿って進み、パチンコ屋を右に曲がる、少し進むと水色の看板が見えてきます

小岩駅

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

エルミューノ elμno付近の駅のマツエクサロンを探す