itoerika

【横浜】予約殺到⭐️12月限定最大60%off❤️お得クーポンあり!!!今週空きあり❤️

このスタイリストのフォトをもっと見る

カラースペシャリストとして働いています⭐️
単色カラー / イルミナカラー
ハイトーン / 3Dカラー / グラデーション など。
カラーにはかなりの自信あり❤️❤

minimo限定お得クーポン❤️❤️
❤️❤️12月限定 ❤️❤️
(12月来店予定の方)

⭐︎ 全menu50%Off ⭐︎
カット ¥6480 → ¥2500
カラー ¥7560 → ¥3780
縮毛矯正 ¥16200 → ¥2160〜

イルミナカラー
スローカラー +¥2160

⭐️お得set menu⭐️
○カット + カラー ¥5500

○カラー + トリートメント ¥4500〜

○Wカラー ¥ 5000〜
※ハイライト、グラデーション、3Dカラー等

○カット + 縮毛矯正 ¥4000〜

トリートメントもぜひ❤️
4種類から選べる豊富バリエーション❤️

ブリーチをされる方、値段等ご相談ください❤️

⭐︎ 来店が2回目以降のお客様 ⭐︎
施術前の内部補修トリートメント付き!!!

早朝の予約は10:20までに終わるので、
1日有意義に過ごせますよっっ!

美容室横浜西口徒歩3分 REGARO resort
ar掲載!女性スタッフのみ!
かわいい内装のお店です!!

☆募集日時
・平日 早朝、15:00〜(月曜定休)
・土日祝 早朝のみ(時間応相談)
※朝予約は予約日の2日前20時まで。
※ホットペッパーでしたら終日可能。

※すぐ予約見てもらうとわかりますが、赤く印がついているところのみの予約となります。
18時以降は出勤していませんので、それよりも前のご予約をよろしくお願いします。

※ホットペッパーからも予約お受けしています!
そちらのほうが日中どのお時間でもお取りできますので、そちらからもぜひ♡

※お店の混雑状況により、少しお待たせする時間が
あるかもしれません。

※カットをされない方、シャンプーブロー料が発生いたします。

※11月中に12月の予約を入れた方も、12月の料金になります。

どのメニューもこちらから申し込みください!

¥6480 ¥2500

施術時間 : 60分

日時月曜定休ご相談ください
場所神奈川県横浜市西区南幸
最寄り駅 横浜
返信率100%

itoerika
女性 スタイリスト歴 3年

横浜駅西口 REGARO erika です

• 高橋結衣

確認せずに来てしまったのにもかかわらず
    親切に対応してくださりありがとうございました!
    理想の髪になり、とっても気に入っています!
    またよろしくお願いします!!

2016年12月03日

• みほ

minimoでの対応もとても感じがよく、
    返信も早かったので安心して予約できました(*^^*)

お店での接客もとても良く、
    きちんとカウンセリングして納得してから
    カットしてもらいました( ^ω^ )❤︎

モデルだと感じさせないくらい手早く対応もして頂き、仕上がりも大満足です❤︎

大きなイメチェンをerikaさんにお願いして良かったです❤︎

笑顔にも癒されました〜☺︎
    今回は素敵な髪型にして頂きありがとうございました❤︎

2016年12月02日

• りこ

3Dカラーをやっていただきました。私がして欲しかったカラーにしていただいて本当に嬉しいです!トリートメントもしていただいて、ブリーチする前よりサラサラです!ありがとうございました!

2016年11月29日

• 恵子

急な連絡で本日予約を入れさせて頂きましたが、とても気持ち良く笑顔でむかえてくれました。
    とても対応も良く、お客様に対する姿勢も一生懸命でしたし、様々な配慮についても素晴らしかったです。
    今日は、カラーでしたが、様々なことを教えてくださり、ためになりました。
    私のヘヤーについての悩みにもアドバイスを頂き、とても勉強されていると感じました。
    個人的にサロンの雰囲気も好きですし、とても落ち着けました。
    今日は、楽しい時間と綺麗な髪にして頂きまして、ありがとうございました。

2016年11月25日

• 遠藤睦美

カットもカラーもすごく素敵に仕上げてくださり、
    ちゃんと髪質や癖なども考慮して施術してくださいました(^^)

やりたいカラーも今日1日だけではなく何日かかけて近づけていけるようにアドバイスしてくださったり、家でのケアなどたくさんお話聞けてよかったです(*^^*)

また来月も行きます*\(^o^)/*

2016年11月20日

• KUMI

以前から気になっていたサロンで、偶然minimoで見つけたので早速予約をさせて頂き行ってきました♡
    通常料金の半額程なのにものすごく丁寧に接客から施術までして頂け、イルミナカラーが素敵すぎて大満足です♡
    担当して下さったerikaさん、凄く話しやすくカラーについて凄く真剣に考えてくださってありがとうございました♡リピ決定です◎迷っている方には是非1度行って頂きたいサロンです。

2016年11月08日

• 今井真菜

無料のカットモデルなのにも関わらず私のしたいスタイルに丁寧に仕上げてくださいました(^^)次はカラーもしてもらいたいです!

2016年11月03日

• Saki

ロングからショートにしていただきました。
    相談しながら、切っていただき可愛く仕上げていただきました♪
    周りからの評判も良かったので、とっても満足です!

2016年11月03日

• ゆり

遅い時間からだったのですが笑顔で明るく対応して下さり、雰囲気の良い方でした^ ^
    カットをして頂きましたが、私の髪質などを見ながら細かく説明をして切ってくれました!カラーやコテの使い方なども教えて下さって、とてもよかったです!

2016年11月02日

• 佐俣みく

久しぶりに好きなカラーにしてもらえて嬉しいです♡
    えりかちゃんすごく上手だし、可愛くて優しくて癒されました(*´꒳`*)
    また絶対行きます♡

2016年11月02日

口コミ・レビューをもっと見る