ヘアセット&メイクマカロン中洲店所属・ヘアセット CAnameの掲載

櫛田神社前駅2分 / 中洲川端駅5分 / 祇園駅10分 / 呉服町駅15分 / 天神南駅15分 / 西鉄福岡駅15分 / 天神駅15分

ヘアセット&メイクマカロン中洲店所属・ヘアセット CAnameのメニュー

ヘアセット&メイクマカロン中洲店所属・ヘアセット CAnameの口コミ

eriさんの口コミ

予約時間変更にもすぐ対応してもらって助かりました!
    仕上がりも早いし、1日崩れなかったので満足です✨

ヘアセット CAnameのプロフィール画像

ヘアセット CAnameさんからの返信

先日はありがとうございました!楽しめましたか!?
    崩れにくいようにとのことでスプレーとピンを少し多めにさせてもらいました。
    うれしいお言葉がもらえて安心しました!
    またイベントなどあればよろしくお願いします。

返信日:2018年7月23日

先日はヘアセットして頂き
    今までヘアセットしてきた中で
    外すのがもったいないくらい、、
    1番可愛いかったです😭🤍
    本当にありがとうございました!

• りんのすけさんの口コミ

ありがとうございました♡
    めちゃくちゃ可愛くセットしていただきました◎

ヘアセット CAnameのプロフィール画像

ヘアセット CAnameさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊頑張ってください!!

返信日:2020年7月2日

ヘアセット&メイクマカロン中洲店所属・ヘアセット CAnameのアピールポイント

予約🙆‍♀️中洲のお仕事✨結婚式💒ライブ🎤ヘアセット1550円〜‼️中洲の方ヘアセット1550円〜OK🙆‍♀️中洲 南新地バス停徒歩3分🚌

ヘアセット専門店マカロン✨天神 方面のバスでも行けちゃいます(^^)結婚式やコンサートetc…イベントのヘアセットにぜひ!!

結婚式・コンサート・デートやイベント…etc
今はいろんなシーンでヘアセットをやるのが主流となってます。自分で簡単アレンジされる方も多くなってきておりますがサロンでやってもらうのとはまた違ったアレンジに挑戦できます^_^

マカロンはオープンから10年…そして2号店は博多駅!毎日たくさんのお客様がヘアセットのためにご来店いただいております。スタイリストもヘアセット専門のスタッフのみ。

技術・スピードには自信があります。

博多駅 日航ホテル 天神 グランドハイアット ホテルオークラ イルパラッツォ グラナダスィート アーフェリーク迎賓館 アンウェディング 博多の森や空港からは車で15分ウィズザスタイル リッツファイブ マリゾン 地下鉄ご利用の方中洲川端から徒歩6分 マリンメッセ サンパレス 国際センター ヤフオクドームへも便利です

ヘアセット&メイクマカロン中洲店所属・ヘアセット CAnameのプロフィール

ヘアセット専門店 24時間対応!結婚式・コンサート・夜のお仕事の方まで幅広い層のお客様から支持されてます★彡

スタイル提案
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、外国人風、ゆるふわ
ヘアセット専門店のためヘアセットのみ対応可能となります!
愛犬 旅行
店長

ヘアセット&メイクマカロン中洲店の詳細情報

ヘアセット&メイクマカロン中洲店の内観・外観1

ヘアセット&メイクマカロン中洲店の内観・外観2

ヘアセット&メイクマカロン中洲店の内観・外観3

ヘアセット&メイクマカロン中洲店

福岡県福岡市博多区中洲2-1-11 プレイスポットしんばし2階 (地図

NEW❤️櫛田神社駅から徒歩3分

中洲川端駅

その他 (現金かPayPayのみ対応)

PayPay / LINE Pay

喫煙

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアセット&メイクマカロン中洲店付近の駅の美容室・美容院を探す