leolo所属・leolo武蔵浦和 脱毛•フェイシャルの掲載

武蔵浦和駅13分 / 南浦和駅20分

leolo所属・leolo武蔵浦和 脱毛•フェイシャルの口コミ

とても綺麗な空間でリラックスできたした◡̈⃝︎
    いただいた石鹸も使って頑張ってケアしてみようと思います!

あや様

嬉しい口コミもありがとうございます😭✨

リラックスできたようでよかったです☺️

是非来週あたりから週1〜2回程、ピーリングを使ってみてください🧼

あや様のお悩みを改善できるようにお手伝いさせていただきます🤝

またお会いできる日を楽しみにしております♡

返信日:2024年4月27日
  • cocoさんの口コミ

いつもありがとうございます✨
    段々とシミが薄くなり、くすみも取れてきて顔が明るくなった感じがして毎日ハッピーです😆
    また宜しくお願いします🙇‍♀️

coco様

いつもご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️✨

実感もしていただけてとても嬉しいです☺️
    お肌のお悩みが改善されていくと、鏡みるのも楽しくなりますよね♡
    ホームケアもしっかりされているので、効果が出てくるのが早いのだと思います✨

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月29日
  • miさんの口コミ

赤みも1度でかなり消えました。また次回も行きます🎵

mi 様

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️✨

赤みだいぶ軽減されましたね😍

ターンオーバーと乾燥対策を意識していただくと、よりお悩みも改善されていくと思いますのでやってみてください☺️

次回、おみくじの当たりをお使いください🎯

またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年2月24日
  • りこさんの口コミ

初めて伺うサロンなので緊張しましたが、入り口開けたらセラピストさんの笑顔でのお出迎えで、緊張もどこかにいってしまい、安心してお任せすることができました。
    施術も満足、サロンの清潔感など、満点です。
    お肌のトーンもアップし、ハリも出て嬉しかったです。
    メニューが、いろいろあるので悩み別に予約するのも楽しみです。
    また伺いますね。

りこ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました🙇‍♀️
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😭✨

効果も感じていただけた様で安心致しました☺️

沢山メニューもご用意しておりますので、お悩みに合わせてお試しいただければと思います!

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年2月18日
  • cocoさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます😊
    シミもだんだん薄くなってきたのを実感できて嬉しいです💕
    また宜しくお願いします✨

coco様

いつもleoloにご来店くださり誠にありがとうございます😭✨
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!💕

3回目ということもあり、シミのほうも薄くなってきたのを実感してもらえてなによりです☺️

ホームケアでピーリングのほうをやっていただけてるようなので、そちらの相乗効果が出てきているのだと思います!

また来月お待ちしております🌿

返信日:2024年2月1日
  • 影虎さんの口コミ

先程はありがとうございました!

清潔感があり、丁寧な対応をしていただけたので、落ち着いて施術を受けることができました😆

お肌のトーンも明るくなり、ツヤツヤ潤いもあってとても満足しております!

また来月も宜しくお願いします✨

影虎様

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました💜
    嬉しい口コミもありがとうございます😭✨

お肌のトーンが明るくなったことをご体感いただけて嬉しく思います🥹

今の時期は、お肌が乾燥しやすいので、お家でも保湿を心がけていただければと思います!

ピーリング石鹸の方も週1-2回やっていただくことで、スキンケアの浸透も良くなりますので是非お試しください☺️

また来月お待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2024年2月1日
  • Saさんの口コミ

先程はありがとうございました!

落ち着いた店内で癒されました!
    Before Afterの写真も後で送っていただき
    赤みがかなり引いたのがびっくりしました!

Sa 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミを投稿していただきありがとうございます😭✨

赤みかなり引いていましたね!👏
    何回か続けていただくと、お悩みも改善していくかと思います☺️

提案させていただいたメニューもSa様のお肌に合っているかと思うので、是非ご検討ください。

またのご利用お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年12月29日
  • わかちこさんの口コミ

お肌のキメが整いワントーン明るさもでた感じがしています。ピーリング石鹸を購入してすごく効果も感じています!

わかちこ様

口コミいただきありがとうございます🙇‍♀️✨

効果を感じていただけたようでとても嬉しいです😭✨
    エレクトロポレーションは2週間〜1ヶ月に一度やられるとお肌の内側から水分量を増やすことができるのでオススメです☺️

ピーリング石鹸もご満足いただけたようで安心しました😮‍💨
    ホームケアとしてお使いいただくと古い角質がとれ、化粧水等も浸透しやすくなるので、是非このまま続けていただければと思います✨

またお会いできることを楽しみにしています💕

返信日:2023年12月22日
  • haaaさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。肌の調子も良くなり大満足です!またよろしくお願いします!

leolo武蔵浦和 脱毛•フェイシャルさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨

お肌の調子が良くなってきて嬉しいです☺️

炭酸パックも引き続き使っていただくことで、より効果が出てくると思います✨

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月23日
  • haaaさんの口コミ

先日はありがとうございました!丁寧に施術していただきました、お店の雰囲気も良くて大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

leolo武蔵浦和 脱毛•フェイシャルさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

ピーリングをしてお肌のトーンが上がっていましたね✨
    繰り返ししていただくことで、より効果が出てきますのでオススメです!

炭酸パックのほうはお試しいただけましたでしょうか?

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年11月6日
  • きよさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    リフトアップが凄くて、娘も買った商品使いたいと興味深々でした😊また宜しくお願いします。

leolo武蔵浦和 脱毛•フェイシャルさんからの返信

また嬉しい口コミもありがとうございます✨

リフトアップ凄かったですね😊
    ピーリングでお肌もよりツルツルになられてました✨

是非、娘様とお使いいただければと思います😍

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年11月2日
  • りこさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術して頂け気持ち良くて途中から寝てしまいました。
    お肌の悩みに寄り添って頂け嬉しかったです。
    お話されてた通り、洗顔の時、肌の調子が全然違いチュルンって感じでした。
    また是非行きたいので、そのときは宜しくお願いします。

りこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️✨

嬉しい口コミもありがとうございます😭💕

ピーリングをやると古い角質が剥がれて、お肌がツルツルになりますよね😊
    実感いただけたみたいで良かったです✨

是非また宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年10月25日
  • ぽむさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。

オシャレな空間と丁寧な声掛けもしていただき
    とても満足しました。

気になるコースもいくつかありましたので
    またお伺い出来たらと思います。
    ありがとうございます♪

先程はご来店いただき誠にありがとうございました✨

嬉しい口コミもありがとうございます😭💕

他のコースも是非ご利用いただき、ぽむ様に合った施術を見つけてもらえればと思います😊

またお会いできることを楽しみにしております🙏✨

返信日:2023年10月18日
  • わかちこさんの口コミ

3回コースの2回目終わりました。輪郭がすっきりしました。わたしの年齢での実感なので若い方はなおさらでしょう。施術中は癒され感で満たされ、短時間で終わってしまい寂しいくらいです(笑)

わかちこ様

先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます😭✨

輪郭がすっきりされたようで安心致しました😊
    1回目と2回目のお写真比較したところ、お肌のトーンも上がってるように見受けられました🤍
    次回お見せしますね📷

リラックスできたようで良かったです☺️

3回目もお待ちしております!

返信日:2023年9月26日

本日は、ありがとうございました!
    可愛い空間で優しくて丁寧なエステティシャンの方で安心して受けられました!
    痛みも、そこまでなく次回は全身で予約入れたいと思います!

M 様

先程はご来店いただき誠にありがとうございました✨

嬉しい口コミもありがとうございます😭💕

痛みがさほどなかったようで安心いたしました!

VIOはしぶといので、回数を重ねていただくと、効果が期待できると思います☺️

また、毎日保湿も心がけていただくとさらに効果が出てきますのでやってみてください!

次回、全身脱毛でお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2023年9月2日
  • たけ子さんの口コミ

先日は、鼻下脱毛、ジェルパックの施術ありがとうございました😊初めての脱毛でしたが、全然痛く無くすぐ終わりました🥰ジェルパックも気持ちよく,お肌ぷるんぷるんになりました🥰また、ご縁がありましたら宜しくお願いします😊

leolo武蔵浦和 脱毛•フェイシャルさんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます😊

ジェルパック気持ちいいですよね♡
    お肌ぷるぷるになられたようで良かったです☺️

鼻下の毛はなかなかしぶといので、定期的に回数やっていただくと効果が期待できると思います。
    また、沢山保湿して頂きますとさらに効果が出てきますのでやってみてください🙏

またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年3月25日
  • あつしさんの口コミ

説明もしっかりして頂き
    とても親切な施術で満足です。
    初めての胸毛脱毛でしたが
    まったく痛くなかったので安心しました。
    綺麗な空間で完全予約制なので
    待つ事なくスムーズでした。
    また利用させていただきたいと思います。

leolo武蔵浦和 脱毛•フェイシャルさんからの返信

昨日はご来店いただき誠に有難うございます✨

嬉しい口コミもありがとうございます😭

痛みがなかったようで安心しました☺️
    お肌の状態はいかがでしょうか?
    回数を重ねていただくと効果が実感できると思います。

あつし様のまたのご来店を心よりお待ちしております🤍

返信日:2022年12月16日
  • cocoさんの口コミ

初めて伺いました!
    丁寧にやっていただきありがとうございました😊
    サロンもとても可愛かったです♡
    近くなのでまた伺います✨

leolo武蔵浦和 脱毛•フェイシャルさんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます😭💕

その後、お肌はいかがでしょうか?
    脱毛は回数を重ねていただくとより効果を感じていただけると思います😊
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年12月8日
  • 影虎さんの口コミ

初めて伺いました。

店内は落ち着いた雰囲気でとても綺麗でした。

接客もとても丁寧にしていただきありがとうございました。
    他の部位にも興味があるのでまた行かせていただきます。

梨恵子様

昨日は数あるサロンよりleoloにご来店くださり誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!✨

何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ✨

またのご利用お待ちしております♪😊

返信日:2022年11月20日

さいたま市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

leolo付近の駅のエステ・リラクサロンを探す