leolo所属・leolo武蔵浦和 脱毛•フェイシャルの掲載

武蔵浦和駅13分 / 南浦和駅20分

leolo所属・leolo武蔵浦和 脱毛•フェイシャルのメニュー

leolo所属・leolo武蔵浦和 脱毛•フェイシャルのフォト

leolo所属・leolo武蔵浦和 脱毛•フェイシャルの口コミ

• cocoさんの口コミ

いつもありがとうございます✨
    段々とシミが薄くなり、くすみも取れてきて顔が明るくなった感じがして毎日ハッピーです😆
    また宜しくお願いします🙇‍♀️

coco様

いつもご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️✨

実感もしていただけてとても嬉しいです☺️
    お肌のお悩みが改善されていくと、鏡みるのも楽しくなりますよね♡
    ホームケアもしっかりされているので、効果が出てくるのが早いのだと思います✨

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月29日
  • miさんの口コミ

赤みも1度でかなり消えました。また次回も行きます🎵

mi 様

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️✨

赤みだいぶ軽減されましたね😍

ターンオーバーと乾燥対策を意識していただくと、よりお悩みも改善されていくと思いますのでやってみてください☺️

次回、おみくじの当たりをお使いください🎯

またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年2月24日
  • りこさんの口コミ

初めて伺うサロンなので緊張しましたが、入り口開けたらセラピストさんの笑顔でのお出迎えで、緊張もどこかにいってしまい、安心してお任せすることができました。
    施術も満足、サロンの清潔感など、満点です。
    お肌のトーンもアップし、ハリも出て嬉しかったです。
    メニューが、いろいろあるので悩み別に予約するのも楽しみです。
    また伺いますね。

りこ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました🙇‍♀️
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😭✨

効果も感じていただけた様で安心致しました☺️

沢山メニューもご用意しておりますので、お悩みに合わせてお試しいただければと思います!

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年2月18日

leolo所属・leolo武蔵浦和 脱毛•フェイシャルのアピールポイント

自由が丘クリニックドクターズコスメ正規取扱店🧴【フェイシャル&脱毛】当日予約◎ 駐車場・駐輪場有◎お悩みご相談下さい!『ヒトの美はケアから』をポリシーでやっております🤝 アットホームサロン🌿

ご閲覧いただきありがとうございます✨

フェイシャル&脱毛お任せください🤍

敏感肌の方でもお使いいただけるドクターズコスメで肌悩みに合わせた製品を取り揃えております🧴

フェイシャルでは、エレクトロポレーション・光フェイシャル・ピーリング等肌悩みに合わせてメニューを提案させていただきます☺️

脱毛では、医療脱毛の痛みに耐えられなかった方、予約の取りづらいお店に通われてた方、毛が無くなってる感じがしなかった方、脱毛初めての方…etc、
是非当店へお越し下さいませ✨

その他、食リスク診断や、
肌診断機なども無料で出来ますのでお気軽にお問い合わせください👂

お客様一人ひとりのお悩みを解決し『きれい』のお手伝いをさせて頂きます✴︎

☎️予約の取りやすさ抜群!!
☎️当日予約大歓迎!!

■脱毛部位別にモード設定が可能。
全身脱毛やヒゲ脱毛、わき脱毛、細い毛、ライトフェイシャルなど全6モードで脱毛部位に合わせて脱毛箇所にしていくことが出来ます。

10:00-19:00(時間外ok!メッセージ下さい☺️)
⚠︎営業時間外でのメッセージの返答ができません。
19:00以降のメッセージは翌朝9:30以降の返答になりますので、ご了承くださいませ。

お支払い方法
現金/クレジットカード各種/PayPay

メニューに掲載していない箇所もございますので、お気軽にお問い合わせください🙇‍♀️✨

武蔵浦和駅徒歩13分🚶

駐車場🚗駐輪場🚲 有

武蔵浦和
浦和
南浦和
さいたま市

leolo所属・leolo武蔵浦和 脱毛•フェイシャルのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます✨

当店は【ヒトの美はケアから】をポリシーにしております。

脱毛のお悩み、お肌のお悩みなどもお気軽にご相談ください💆‍♀️

leolo by SEPIA
武蔵浦和駅 徒歩13分

19時以降ご希望の方はメッセージにてご予約受付しております🙇‍♀️

フェイシャルエステ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、エイジングケア、VIO脱毛、メンズフェイシャル、メンズ脱毛
フェイシャルエステ&脱毛お任せください!! リラックスできる個室空間🌿 お客様のお悩みを全力でサポートさせていただきます💪 皆様のご来店お待ちしております⭐️
温泉、食べること、美容オタク
脱毛技術認定士

leoloの詳細情報

leoloの内観・外観1

leoloの内観・外観2

leoloの内観・外観3

leolo

埼玉県さいたま市南区根岸5-18-15 リブレ白幡301 (地図

武蔵浦和駅13分 / 南浦和駅20分

武蔵浦和駅東口を出て頂き、郵便局の方に進みます。17号の交差点まで来ましたら、渡って右に曲がります。そのまましばらく進んでいただくと、左手にダイハツさんとファミリーマートさんがあります、その先の白いマンション、リブレ白幡の3階に当店がございます。 1階に理容室があるのが目印です! お店にチャイムがないので、そのまま扉をお開け下さい。

武蔵浦和駅

さいたま市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

leolo付近の駅のエステ・リラクサロンを探す