🎀🐰堀川 智史🐰🎀の掲載
🎀🐰堀川 智史🐰🎀のプロフィール画像
mina by one's 町田 kyougoku ミーナ バイ ワンズ マチダ キョウゴク 🎀🐰堀川 智史🐰🎀

町田駅5分

🎀🐰堀川 智史🐰🎀の口コミ

• えんさんの口コミ

先日、リクエストに答えてくれて髪を短く切ってもらいました。チェックの係は途中で何度も確認し且つ丁寧でとっても安心で大満足でした。

• fumiさんの口コミ

minimoはじめて利用しました。丁寧に施術してもらえて満足です。予約後の対応もすぐに返信が来て安心しました。

• さやさんの口コミ

しっかり対応していただけます。
    ボーイッシュだけどおしゃれなショートカットで満足です。

• meoさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。
    思い通りにしていただけて満足です。
    傷んでいた部分をカットして頂き、カラーにもトリートメント効果があるようでサラサラになりました。
    お話しも聞いていただけて楽しかったです。

• naruさんの口コミ

先日は、おやすみの所ありがとうございました!

とても丁寧に綺麗にカットカラーして頂きました☆
    色も理想通り染めてもらえましたし
    ご指導されてる方が見てくれていたので安心感もありました。

雰囲気も落ち着いている方で話しやすかったです。
    楽しい会話とお時間をありがとうございました(^_^)♪

• みんさんの口コミ

二回目のカットでしたが、以前よりも技術が上がっててとても驚きました。
    要望通りの髪型でしたしとても気に入っています!また切っていただきたいくらいです。

• ナオさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださり要望通りのスタイルになりました。有り難うございました。

• やじさんの口コミ

丁寧に施術していただけました!
    カラーをしたのですが、思っていた以上に良い髪色になりました。
    接客も心地良い感じでした。

• 理絵さんの口コミ

丁寧に施術、接客して頂きました!仕上がりにも満足しています(*^^*)

• はださんの口コミ

とてもキレイに切って頂きました!スタイリングもしやすそうで、気に入ってます!

• 神野星恵さんの口コミ

今回は、カットで利用させていただきました。とても丁重にカット、仕上げのスタイリングをしていただきました。カット後、スタイリング後に先輩スタイリストさんのチェックもあり、安心して任せられました。ありがとうございました!

• Yukariさんの口コミ

カラーとカットをしていただきましたが、とても丁寧で髪もさらさらツヤツヤになりました♪ほんとに素敵な方に対応いただき感謝です!ありがとうございました^ ^

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

mina by one's 町田 kyougoku付近の駅の美容室・美容院を探す