DiMPlE所属・ナチュラルスタイル 🌷 あさみ さつきの掲載

越谷駅1分 / 南越谷駅15分 / 新越谷駅15分

DiMPlE所属・ナチュラルスタイル 🌷 あさみ さつきの口コミ

• けけみさんの口コミ

切る前にもめちゃくちゃ相談させてもらえて良かったです!!切ってる時も微調整など細かくして貰えて良かったです!またカラーを次回からはここにしようかと思っています!

• さやさんの口コミ

優しく丁寧に対応して頂きました!
    カットもカラーも自分の希望通りで大満足です!

• ^^さんの口コミ

接客が丁寧で話しやすかったです。
    髪色についても色々と提案をしてくださり、とても可愛い色にしてくれました。ありがとうございました‼︎

• ゆゆさんの口コミ

優しく対応してくれてカットが上手でした

• 仁渚さんの口コミ

本日初めてサロンに行かせて頂きましたが、ヒアリングから施術後までの対応が本当に素敵で仕上がりも理想以上のものにしていただけました。
    また、美容知識が乏しい私でもわかりやすい例えで髪質の特徴やセットの仕方等を教えてくださり、明るい人柄で特に気にかけることなく楽しい施術時間を過ごせました。
    店内の雰囲気も良く、落ち着いた空間だったので男性女性問わずおすすめ出来ます。

• あのさんの口コミ

今回バッサリ切るってのもあり勇気が必要でした。 仕上がり等々丁寧に一緒に考えて下さったため悔いなく帰れました!
    また行きたいと思いました!!

• ntkey72さんの口コミ

大雑把な要望にも親身になって考えてくださり、嬉しかったです☺️次回はもっとプライベートのこともお話できたらなと思います✂︎✨

カットして頂きました。
    ミニモでのやり取りから丁寧で実際サロンでの
    カウンセリングから施術までずっと親切丁寧でした。
    スタイリングの仕方も分かりやすく教えて下さったり
    シャンプーも上手で意識がとんでいました( ˇωˇ )
    なにより、美人さんです✨
    お値段以上でした!ありがとうございました!

• hinaさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、迷っていた私に優しく寄り添っていただきました。仕上がりも理想通りで、またお願いしたいです!ありがとうございました!!

• めぐみさんの口コミ

• niさんの口コミ

とても丁寧な対応で希望通りの髪型になりました♩
    ありがとうございました!✨️

丁寧な対応で安心してお願いすることができました。
    また、髪も要望に沿ってカットやカラーをして頂き、とても満足しています!また、機会があればぜひお願いしたいです🙇‍♀️

𓆸⋆* しおり 様 ‎‪𓍯 ‬

先日は初めてのご来店ありがとうございました 🌼

今回はオレンジ味が少し出やすいということで、透明感も残しつつ柔らかいベージュのお色味にさせて頂いたのですが、お色はいかがでしょうか?またカットも毛先のダメージが気になる部分をしっかりと整えましたので、お家でのケアもしやすくなったと思います🍦

• k.さんの口コミ

とてもよかったです。
    お店も綺麗で雰囲気も良かったし
    仕上がりも大満足でした。
    担当してくれたスタッフさんもとても明るくて
    接客して頂いてこちらも気持ちが晴れやかになりました。
    良き時間を過ごせました。

𓆸⋆* k. 様 ‎‪𓍯 ‬

先日は初めてのご来店ありがとうございました🧁

今回はウルフの形をキープしつつ、少しでもお癖が出始めており膨らみが気になったので、少しボリューム感も調節させて頂きました!もう少し伸びて来ると、またお癖が気になってしまうかもしれないので、その時は縮毛矯正をかけてあげると、毎日のセットがしやすくなると思います🙆🏻‍♀️

教えて下さったバンドお勉強しております!
    次回ご来店頂いた際に、私も詳しく話せるようにたくさん聴いてお気に入りを探しておきますねっ🌼

• 美南さんの口コミ

先日はカットカラートリートメントありがとうございました!
    暗いけど黒じゃなく、赤みもグレーみもない、というリクエスト通り綺麗な地毛っぽい色にしてくださいました。
    今のところ色落ちも気にならず、とっても気に入っています😊
    カットも相談の上、色々提案をしながら施術してくださり、いままで韓国風くびれヘアにしようとしても全然巻けない&すぐ巻きが取れてしまっていたんですが
    今回のカットで綺麗にくびれ風ヘアができるようになりました..!!カットされているのでもちも良いです。
    家から近いところで素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです。
    またお伺いさせていただきます!

𓆸⋆* 美南 様 ‎‪𓍯 ‬

先日は初めてのご来店ありがとうごしまいました🍰

今回は毛先が少しダメージを受けてしまっていたため、厚みを残しつつ気になる部分を調節いたしました!またカラーリングも明るくなりにくいように選定したのですが、色持ちはいかがでしょうか?そして、くびれヘアが出来るように提案させて頂いたのですが、お家でも綺麗に扱えていてとても嬉しいです☺️長さが伸びてくると少し巻きにくさが出てきてしまうので、その時が切りどきになるので、また相談しにいらしてください🍒
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます◎!

• ・×・さんの口コミ

素敵なヘアスタイルにしてくださってどうもありがとうございます♪カットも大満足でした!シャンプーもすごく気持ちよくてつい寝てしまいました。自宅からちょっと遠いのですが是非また時間を作っていきたいです。素晴らしいお店でした!♪

𓆸⋆* ˙ ˟ ˙ 様 𓆸⋆*

先日は初めてのご来店ありがとうございました🍿

今回はくびれヘアになるよう、表面中心に少しレイヤーを入れて動きが出る形にいたしました!少し広がりやすいお癖もあるので量が増えてくると少し扱いにくさがあるかもしれませんが、なるべくお家でもミルクやオイルで保護をし乾燥しないようにすると、扱いやすくなりますのでぜひお家でも頑張ってケアしてあげてください🌱
    ヘッドスパなどもございますので、癒されにいらしてください🐨

• とみみさんの口コミ

電車の遅延で遅れてしまいましたが、快く受け入れてくださってありがとうございました。カラーとっても可愛くて気に入りました。ありがとうございました。

𓆸⋆* とみみ 様 ‎‪𓍯 ‬

先日は初めてのご来店ありがとうございました🐰
    ご連絡もありがとうございました!

今回は少し明るさも残しつつ、赤味を濃いめに入れさせていただいたのですが、色持ちはいかがでしょうか?日頃のダメージで少し毛先の方が色の抜けが早くなりやすいので、お家でしっかりとミルクやオイルで栄養を入れてあげると色持ちが良くなりますので、お家でのケアも頑張ってみてください🙆🏻‍♀️

• れなさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    ブルーブラック💙🫶🏼🖤可愛すぎます(⸝⸝¯ᵕ¯⸝⸝)
    お話も楽しかったです😻
    またお願いします🐋

𓆸⋆* れな 様 ‎‪𓍯 ‬

返信が遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    先日もご来店ありがとうございました!

今回は少し濃いめのブルーブラックのお色味を入れさせて頂き、ツヤ感たっぷりに仕上げさせて頂きました!顔周りも調節したのですが、扱いにくくなっていませんか?顔周りはすぐに伸びて巻きにくくなってしまったりするので、前髪カットや顔周りカットだけでもしてあげると、可愛いスタイルが長持ちします🍒ぜひメンテナンスしてあげてください◎

お褒めのお言葉もありがとうございます!

⋱またご来店頂けますことを楽しみにしております ⋰

• りさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただき、とても嬉しいです!ありがとうございました!

𓆸⋆* り 様 ‎‪𓍯 ‬

返信が遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は少し後ろのお癖が強く、扱いにくくなってしまっていたため縮毛矯正もカットで調節させて頂きました!縮毛矯正をかけると少し動きが出にくくなってしまうのですが、カットで顔周りにレイヤーを入れて自然な動きが出るようにしたのですが、お家でのセットなどはしにくくないですか?また少し毛先のダメージが気になったので、ぜひお家でもミルクやオイルで栄養をしっかり入れて上げてください🧁

• 亜希子さんの口コミ

希望通りに仕上げて頂き、大満足です。
    世間話にも嫌な顔ひとつせず、優しく対応して頂きました。
    ケアについても、丁寧にアドバイスをしてくださり、かと言ってケア用品の購入を押し付ける訳でもなく、とても親切な対応です。
    リピート確定👍

• 昌子さんの口コミ

毛量多&癖毛で 何処の美容室に行っても思い通りのカットにしてもらえずでしたが、やっと凄い技術の美容師さんに出会えました!
    2週間経った今でも お手入れが簡単で皆に似合ってる♡と言われます。
    浅見さつきサン、これからも よろしくお願いします。

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DiMPlE付近の駅の美容室・美容院を探す