アイラッシュパール〜シトリン〜所属・Citrine 〜シトリン〜miyuの掲載

四条大宮駅2分

アイラッシュパール〜シトリン〜所属・Citrine 〜シトリン〜miyuのメニュー

アイラッシュパール〜シトリン〜所属・Citrine 〜シトリン〜miyuのフォト

アイラッシュパール〜シトリン〜所属・Citrine 〜シトリン〜miyuの口コミ

nonさんの口コミ

元々右目が上がりにくいのですが、できる限りで上げてくださったり、左目はぱっちり上がってたり想像以上の仕上がりで満足できました^^対応も最後まで丁寧ですごくよかったです!またお願いします^^

• まいさんの口コミ

• 菜々子さんの口コミ

今まで経験したまつげパーマで1番いい仕上がりにしてもらえて大満足です!!ありがとうございました!

アイラッシュパール〜シトリン〜所属・Citrine 〜シトリン〜miyuのアピールポイント

🌟募集日時🌟本日限定!!!当日予約出来ます✨マツエク練習モデル様募集🎀モデル募集詳細は掲載内容をご確認下さい🙇‍♀️

阪急大宮駅徒歩2分

🎀希望日時🎀
本日募集となります✨

練習モデルを募集いたします✨
練習モデルのため特別料金でさせて頂きます😌🍀

ご覧いただきありがとうございます!
予約の前にご一読お願い致します🙇‍♀️

デビューに伴い研修している為、
練習モデルを募集させていただきます。

【シングル】Jカール、Cカール、SCカールなど
カール、毛質、デザイン等はこちらで選ばせていただきます🌹

100本保証ありです🎀

アイラッシュパール〜シトリン〜所属・Citrine 〜シトリン〜miyuのプロフィール

Citrine〜シトリン〜でアイリストをしています🍀⋆゜

マツエクの練習モデルさんを募集しています✨

マツエクが初めてな方、マツエクをしている方も、お気軽にご予約ください️🫧*。゚

美容師免許

アイラッシュパール〜シトリン〜の詳細情報

アイラッシュパール〜シトリン〜の内観・外観1

アイラッシュパール〜シトリン〜の内観・外観2

アイラッシュパール〜シトリン〜の内観・外観3

アイラッシュパール〜シトリン〜

京都府京都市下京区立中町503 太田ビル2F (地図

四条大宮駅2分

阪急大宮駅3番出口を出て、左に進んでください。一筋の通りを超えて進むと、モリタ屋さんと白洋舎さんの間、太田ビルの2階にございます。1階は美容室です。

四条大宮駅

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュパール〜シトリン〜付近の駅のマツエクサロンを探す