Nakano🦄 インフィニティなんばの掲載
Nakano🦄 インフィニティなんばのプロフィール画像

インフィニティなんば インフィニティナンバ Nakano🦄 インフィニティなんば

なんば駅5分 / 大阪難波駅2分

Nakano🦄 インフィニティなんばのメニュー

Nakano🦄 インフィニティなんばのフォト

Nakano🦄 インフィニティなんばの動画

Nakano🦄 インフィニティなんばの口コミ

• ゆりさんの口コミ

すごくきれいにボリュームを出して頂けて嬉しいです!チクチクしたりしないし、丁寧に乾かしてくださったからか目にしみたりもしませんでした。ありがとうございました!またリペアの時もよろしくお願い致します。

Nakano🦄 インフィニティなんばのプロフィール画像

Nakano🦄 インフィニティなんばさんからの返信

ゆり様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越し下さりありがとうございました。
    お仕上がりとてもお似合いでしたので、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!
    ご貴重なお時間で口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    NAKANO

返信日:2020年7月25日

Nakano🦄 インフィニティなんばのアピールポイント

【なんばパークス徒歩2分】まつげ♧眉毛♧脱毛♧完全個室での施術なので周りの目は気にならない♪黄金比やお顔のバランスから、あなたに似合うデザインが必ず見つかる❣【Infinityなんば】

数ある掲載の中からご覧いただきまして
ありがとうございます(๑°꒵°๑)

『Infinity なんば店』
アイリストのNAKANOといいます🌸
まつげエクステ講師・バインドロック講師です。
(ミスアイドールTOPエデュケーター)

バインドロックとは…軽くて自まつげに負担の少ないエクステ素材を3本以上を1束にして使い、エクステ史上最高の持続性(とても持ちがいい)と、濃さを実現した施術です。今まで自まつげの状態でもちの良さやボリュームや濃さをあきらめていた方もご満足いただけます。
ロイッシュカラーとは…カラーエクステ。今までのカラーエクステとは違い、奇抜な配色を抑えて落ち着きと肌なじみを追求した自然なアッシュカラー。ヘアカラーやメイクのように自然になじみ、個性や抜け感を演出でき、日常にカラーエクステを取り入れることが可能です。

バインドロック×ロイッシュカラー…持ちはよくしたいけど濃くなりすぎるのはちょっと。。という方に、バインドロックで持ちを良くして素材はロイッシュカラーをミックスすることでナチュラルさや軽さを実現し、理想通りのお目元に仕上げます。
ぜひお試しください♪

ご要望を第一にお客様のライフスタイルも重視したデザインをご提案いたします💜

まつげや目元のことで何かコンプレックスがあればぜひご相談ください。

お悩みをカバーしたデザインもご提案させていただきますね✨

お目元のケアのアドバイスもお任せを₍₍ ◟(∗ˊ꒵ˋ∗)◞ ₎₎

皆様のお越しを心よりお待ちしております🌷

Nakano🦄 インフィニティなんばのプロフィール

゜+.――゜+.――゜+.――゜+.

なりたいイメージやご希望を叶えるために
デザインはもちろんケア方法についても
お一人お一人に合ったのものを
ご案内させていただきます❣

同業者様も歓迎✨
可能な限り質問にも答えます🦄

゜+.――゜+.――゜+.――゜+.

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
ニュアンス、キュート、ナチュラル
まつげパーマやまつげエクステはたくさんの種類があり、 何が自分に合ってるのか迷う方も多いと思います。 どうなりたいかのイメージがある方は是非教えてください✨ イメージない場合は相談して一緒に考えましょう🦄🦄🦄
ジャニーズライブ、バトントワリング、トレーニング
ミスアイドール 認定講師

インフィニティなんばの詳細情報

インフィニティなんばの内観・外観1

大阪府大阪市浪速区難波中3-4-41 体東ビル2階-A (地図

なんば駅5分 / 大阪難波駅2分

なんばCITYとなんばパークスの間にあるマクドナルド前の交差点『難波中』を西方向に進んで頂きます(Bookoffや一風堂の方に進んでください)まっすぐ進むと、ファミリーマートがあります。ファミリーマートをまっすぐ進むとその隣にBUZZというカフェがあります。このビルの2階になります。

難波駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (5000円以上のお会計にてご利用いただけます。)

PayPay / 楽天ペイ / その他 (5000円以上のお会計にてご利用いただけます。)

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

インフィニティなんば付近の駅のマツエクサロンを探す