kiru-coto所属・kiru-coto カットモデル募集中の掲載
kiru-coto カットモデル募集中のプロフィール画像

西川原駅20分 / 県庁通り駅20分

kiru-coto所属・kiru-coto カットモデル募集中の口コミ

• あーさんさんの口コミ

前回カットしていただき、セットしやすかったので、今回も利用させていただきました。丁寧にシャンプー、カットしていただき満足です。ありがとうございました。

• トトロさんの口コミ

ありがとうございました。娘もよろこんでかえってきました。

• あかりさんの口コミ

お店の雰囲気も美容師さんも物凄くいい雰囲気ですごくまったりできました>_<
    髪型も結構バッサリいけて気に入っています!!!

• そーすさんの口コミ

ナチュラルで落ち着く店内で短く切って頂いて満足しています。
    店長さんらしき人から指摘のあった後、何も言わずに手直しを始められたのは少しびっくりしました。

• あーさんさんの口コミ

丁寧な接客でした。短くカットしていただきさっぱりしました。ヘアセットも外巻きカールにしていただき印象が変わり嬉しかったです。また体調にも気遣っていただき良かったです。ありがとうございました。

• 蘭さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    静かに落ち着いた時間を過ごせれました。
    カットモデル後の髪型の微調整やアドバイスもたくさん聞くことが出来て、美容師さんって改めてすごい仕事なんだなと関心いたしました!
    これからも頑張ってください。
    ありがとうございました(*^^*)

• 典子さんの口コミ

丁寧な接客、施術をしていただきました。
    大満足です!

• 奈々さんの口コミ

予約の時から私の都合に時間を合わせてもらい、当日も早く到着しましたが、待つ事なく案内していただきました。
    スムーズかつ丁寧な対応でとても気持ちが良かったです。

• 愛子さんの口コミ

雰囲気もよく丁寧な施術でした。頭の形やクセがあり、毛量も多くやりにくくてすみませんでした。いつもは美容院へ行っても帰宅してから自分で手直ししていたのですが、今回はカット後にスタイリストさんの厳しめのチェックもあり、整えていただき軽くなりました(^-^)ありがとうございました。

• ゆんけるさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    ありがとうございます♪

• ちひろさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、毎日のスタイリングが楽な髪型を提案してくださり、ありがとうございます。カット中の会話も楽しく、リラックスできました。
    初めてのカットモデルなので、緊張しましたが、素敵なボブカットになって気分一新、大変満足しております☺️
    今後も機会がありましたら、よろしくお願いします⭐️

• リナさんの口コミ

ありがとうございました。きれいにカットしていただきました。

• トトロさんの口コミ

ご丁寧な施術をありがとうございました。さっぱり軽くなりうれしかったです。旦那様のお直しの説明もわかりやすくブローもしやすいです。洗髪はもうすこしきつくてもよかったです。

• まいじさんの口コミ

お店もご夫婦の雰囲気もよく、安心して施術を受けれました。丁寧にして頂きありがとうございます!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

kiru-coto カットモデル募集中のプロフィール画像

kiru-coto カットモデル募集中さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    安心していただけて、こちらも嬉しく思います。
    こちらこそまた機会があればぜひお願い致します。

返信日:2023年4月27日

岡山市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kiru-coto付近の駅の美容室・美容院を探す