kiru-coto所属・kiru-coto カットモデル募集中の掲載
kiru-coto カットモデル募集中のプロフィール画像

kiru-coto kiru-coto カットモデル募集中

西川原駅20分 / 県庁通り駅20分

kiru-coto所属・kiru-coto カットモデル募集中のメニュー

kiru-coto所属・kiru-coto カットモデル募集中の口コミ

• あーさんさんの口コミ

前回カットしていただき、セットしやすかったので、今回も利用させていただきました。丁寧にシャンプー、カットしていただき満足です。ありがとうございました。

• トトロさんの口コミ

ありがとうございました。娘もよろこんでかえってきました。

• あかりさんの口コミ

お店の雰囲気も美容師さんも物凄くいい雰囲気ですごくまったりできました>_<
    髪型も結構バッサリいけて気に入っています!!!

kiru-coto所属・kiru-coto カットモデル募集中のアピールポイント

ミディアム~ショートボブの長さの方募集しています。下記の注意事項よく読んで頂き、ご理解頂ける方のみお願い致します。

平日の10:00~14:00で受け付けています。
カットモデルは1日1人とさせていただきます。
長さ:ミディアム~ショートボブ(整えるだけのカットはご遠慮ください。)
女性限定👩🏻仕上げ後にスタイリストのチェック有り。
同時にカラー/パーマ/縮毛矯正/トリートメント ご希望の方は、
ご相談ください。そのときに値段などお伝えさせて頂きます。

◎営業中にさせて頂くため、既存のお客様優先のご予約になりますのでご案内できない場合もございます。
また営業中は返信が遅れることもございます。
◎子供がまだ小さい為、体調不良などで予約の変更をお願いする場合がございます。予め連絡が取れるようにお願い致します。
◎希望の時間帯を第3希望まで書いていただくとご案内しやすいです。
◎あくまでモデルですので、こだわりや完璧を求める方はご遠慮ください。

kiru-coto所属・kiru-coto カットモデル募集中のプロフィール

kiru-cotoの詳細情報

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週月曜日/第1火曜日/第3日曜日は
定休日となっています。
通常のお客様優先になりますので
予約が取れない場合もございます。ご了承ください。

岡山市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kiru-coto付近の駅の美容室・美容院を探す