EASY所属・eyelist / ikeharaの掲載

越谷駅4分

EASY所属・eyelist / ikeharaの口コミ

• すさんの口コミ

マツエクは初めてでしたが、デザインや仕上がりなど丁寧に説明してくださり、ありがたかったです!!!実際につけてみることもできたので仕上がりのイメージがしやすく、綺麗な目元になれました😌

初めての利用でしたがスタッフさんの対応が大変良く、
    施術も触れられてない位丁寧で大変リラックスして受けられました🥰まつ毛の状態も詳しく教えて下さり助かりました!エステメニューもあるとの事なので是非利用させて頂きたいと思います🌷😌
    本日はありがとうございました😙🙏

• はな子さんの口コミ

あまり希望がハッキリしなまま行ったのですが、色々詳しく丁寧に説明して頂き、とても優しく対応して頂きました。仕上がりも綺麗で凄く満足です。ありがとうございました。

• あさきちさんの口コミ

お店が分かりづらく遅れてしまったのにとても優しく明るく迎え入れてくれました!
    心がホッとほぐれて良かったです!ありがとうございました☆

• 愛さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    ヒアリングで、どんな仕上がりが好みか聞いてくださったり、まつげの状態などしっかり見てくださり、とっても安心感がありました。仕上がりも私好みを理解してくださり、しっかり立ち上がって嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します😷❣️

• kayoさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、安心しておまかせできました。接客も感じよくて、また行きたいです。ありがとうございました

ご来店ありがとうございました!

お褒めの口コミとても嬉しいです!
    本数は、10本単位で変更可能ですので、またご相談下さい♪

お仕上がり、とてもお似合いでした😊

• すずこさんの口コミ

とても丁寧にたくさん相談に乗っていただき、ありがとうございました☺️💕
    くるんとしているけれど、上がりすぎていない好みのまつ毛になりました!!
    大満足の仕上がりです!!
    またぜひお願いします!!

ご来店ありがとうございました!

カールさせる や、 立ち上げる でも、お好みの具合がありますので、それに近付けるよう施術させていただきました!

お仕上がり、気に入っていただけて良かったです☺️

• はむさんの口コミ

前に他のお店では全然カールがかからなくて、今回もそうなってしまうのかなと思っていたらとってもカールがついて、本当に嬉しかったです🌸

eyelist / ikeharaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりに、満足していただけて良かったです☺️
    その時のまつげの状態に合わせて、セットタイムを調整していますので、どんなまつげの方でもしっかりカール感を出せます!

何かありましたら、またご相談下さい♪

• mo☆さんの口コミ

丁寧に要望を聞いていただいてとても満足でした!
    またよろしくお願いします☆

ご来店ありがとうございました!

お仕上がりも気に入っていただけて、良かったです☺️
    また、デザインなどご相談ください♪

返信日:2022年6月21日
  • かをちゃんさんの口コミ

初めてラッシュリフトをしました!デザインで悩んでましたが色んな提案をしていただきました!注意事項などもとても丁寧に説明していただきました!
    施術中はまつ毛が触られている感じが全然しなくてとても心地よく過ごせました♪
    担当していただいた方がとても良い方で、仕上がりもとても良いのでまたお願いしたいです♡

eyelist / ikeharaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

使用するロッドで、お仕上がりが変わりますので、ご希望のデザインや、瞼の感じで、お仕上がりのイメージを説明させていただきました💡

色々なデザインを試す方もいらっしゃいますので、またご相談下さいませ♪

本日は、ありがとうございました😊

• ちゃんさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで分からない事をたくさん質問しても可愛い笑顔で快く対応してくれて嬉しかったです😊仕上がりはとても満足しています❣️勇気を出してまつ毛パーマをかけてよかったです😁仕上がりに不安なく安心して施行をしてもらえる方に出会えて良い1日でした♪またよろしくお願いします🤲

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

今までエクステをされていたとのことで、ラッシュリフトのメリット・デメリットをお伝えした上で施術させていただきました☺︎

お仕上がり、気に入っていただけて良かったです!
    上がり方など、またご相談下さい♪

• YURIさんの口コミ

カールについて真剣に考えてくれたり
    わがままな要望にも応えてくれました。
    全ての対応が優しすぎて感動しました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!!
    丁寧にありがとうございましたo( ›_‹ )o
    とてもスムーズに終わりました!
    悪いところ何もなかったです(*^ω^*)

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり、満足していただけて良かったです!
    デザインなど、またご相談下さい♪

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております☺︎

返信日:2021年9月1日

凄い丁寧に、綺麗にして頂きました!
    大満足です!!
    今回初でしたが、また通わせていただきたいです!

※当日、天気が悪く施術中に偏頭痛で苦しんでしまい
    かなり身体をバタバタさせてしまい、大変申し訳なかったです。

eyelist / ikeharaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりのほう気に入っていただけて良かったです☺︎

ご体調とても心配でした…。
    施術途中でも何かございましたら、お声掛け下さいね(>_<)

口コミありがとうございました!

• あやさんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました!
    久しぶりのマツパ、仕上がりも今までで一番綺麗で
    本当に嬉しいです( ; ; )
    カウンセリングもとても丁寧で、担当してくださった
    イケハラさんのマツパのデザインのアドバイスもすごい分かりやすくて安心してお任せすることができました♪
    可愛いまつ毛にしてくださり、ありがとうございました♪

また、他の店員さんも気さくでお店の雰囲気も
    とてもよかったのでまたお願いしようと思います(*´-`)

eyelist / ikeharaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます☺︎

お客様のお好みや、まつげの長さ、一重瞼、二重瞼などに合わせてロッドの種類やサイズを決め、どんなお仕上がりになるかをお伝えしたうえで施術させていただいております!

毎回、ロッドを変えて、お好みのデザインを探しているお客様もいらっしゃいますので、その際は是非ご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆかさんの口コミ

初めて伺いました!!
    とても丁寧で施術の時も声をかけてくれて良かったです!(^^)
    カウセリングがとても細かく仕上がりがめちゃくちゃ良かったです!!
    自分のなりたいまつ毛になりました!!
    かなりロット数あるとの事だったので色々やってみたいななんて思いました!!

eyelist / ikeharaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

一概に、ラッシュリフトと言っても、ロッドの種類やサイズで、お仕上がりがかなり変わります。
    お目元だと尚更変化がございますので、初回は特にしっかりとカウンセリングしております。

もちろん、2回目以降もデザインのご相談など、承っておりますので、ご来店の際はお気軽にお声掛けください!

またのご来店をお待ちしております☺︎

• ぼりさんの口コミ

睫毛つけてる?(笑)と言うくらい触れられてなくて気付いたら終わってました。凄くきれいで今もほとんど抜けていません、しっかりカウンセリングもしていただきまたお願いしたいですm(__)m

eyelist / ikeharaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉、とても嬉しいです!
    施術中は、出来るだけお客様へご負担がないように心掛けております。

お仕上がりも気に入っていただけて、とても良かったです♪

• のんたさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました!
    仕上がりも綺麗でほんとうに感謝です!

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

とてもまつげが長く、エクステ要らずのお仕上がりで、羨ましい限りでした☺︎

機会がありましたら、また是非いらして下さい!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

返信日:2021年4月10日
  • 唯さんの口コミ

近所でLカールの施術可能な場所を探して
    いてミニモで見つけて伺いました。
    何箇所かサロンでマツエクをしていましたが
    持ちが悪かったり下がりまつげの為少ししたら
    下がってきて悩んでおりましたが丁寧な
    カウンセリングに丁寧な施術をして頂き、
    仕上がりも今までで1番満足しました(T_T)
    他のスタッフの方の対応も良く素敵なサロンで
    素敵なまつ毛にして頂き有難う御座いました。
    次回も是非宜しくお願い致します♪

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

LDカールは、ご来店いただいている一部のお客様にとても人気のカールなので、気に入っていただけて良かったです(*^^*)

長さや、デザインのご変更などありましたら、次回ご相談下さい!
    嬉しい口コミを、ありがとうございました♪

• ゆうさんの口コミ

接客も施術も丁寧でよかったです。
    とても丁寧な接客だったので安心してお任せする事が出来ました。施術も良かったです。
    カラーも可愛くてリピしたいなと思ってます。

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

普段でも抵抗なく、使いやすいカラーエクステを揃えていますので、是非次回も挑戦してみて下さい☺︎

とても嬉しい口コミを、ありがとうございました♪

• Nさんの口コミ

当日の予約で行きました。
    丁寧に説明していただき、施術もとても優しく丁寧で良かったです。また行かせて頂こうと思います。

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです。

まつげがとても長く、エクステに負けないくらいのお仕上がりでした(*^^*)

機会がありましたら、また是非いらして下さい!

返信日:2021年4月8日

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EASY付近の駅のマツエクサロンを探す