cachecache所属・礒貝大輝

表参道駅徒歩6分❗️店長担当❗️最大69%OFF❗️カラー指名No.1☝️

ご覧頂きましてありがとうございます☺︎

表参道駅から徒歩6分明治神宮前から7分にある
【cachecache】の礒貝大輝です。

この度、多くの方にお店や僕を知って頂くために
minimo限定の特別価格で募集をさせて頂きます☺︎

月-金11:00​〜​21:00 土日祝10:00​〜​20:00 (火曜日定休日)

お客様が新しい自分と出会い、素敵な毎日が過ごせるように、ヘアを通じてライフスタイルにソッと寄り添いお手伝い出来る存在でありたいと考えています。

髪に対する悩みやなりたいイメージを共有して、
お客様の魅力を最大限に輝かせるスタイルを提案させて頂きます。

骨格を緻密に計算し女性らしく柔らかな質感になるようなカット、赤味やオレンジ味を排除した透明感溢れるアッシュ系やグレージュ系のカラー、豊富な薬剤知識から生まれる超ダメージレスの縮毛矯正を体験してみて下さい✂︎

メンズの方も大歓迎です☺︎

練習モデルではなく自身の技術向上の為、
正規の料金と変わらない技術とサービスでのご案内となります。

スタイルの撮影モデルを募集しております❗️

こちらは料金は頂かずスタイリングからの撮影という流れになります。

施術をした後の撮影も受け付けております☺︎

カラーに関しては長さに応じてロング料金を頂きます。
(肩​〜​¥500 胸​〜​¥1000 胸下​〜​1500)

土日の予約は500円プラスで頂いております。

当日予約も大歓迎です☺︎
会社や学校帰りにでもお気軽にご連絡下さい。

クレジットカードはご利用出来ません。

cachecache 礒貝大輝

こんにちは、
cachecacheの礒貝大輝です☺︎

多くの方に僕やお店を知って頂くために募集を開始しました。

女性らしく柔らかな質感のカット、豊富な薬剤知識から生まれる超ダメージレスな縮毛矯正、透明感溢れる外国人風カラーなどなど。

僕に一度髪を預けて頂けないでしょうか☺︎

原宿・表参道エリアで7年間勤め2017年より新たな土地でスタートしました。

丁寧なカウンセリングをし、髪に対する悩みやイメージを共有し、お客様の魅力が最大限活かせるスタイルを提案させて頂きます☺︎

11​〜​21時
東京都渋谷区神宮前3-14-5コートモデリア表参道ANNEX1F
原宿・明治神宮前
表参道

• 理沙

2017年05月26日

お店の雰囲気がとっても素敵で、
    磯貝さんはじめお店の方もとても親切でした☺️
    施術も大大大満足です!
    機会がありましたらまたぜひお伺いしたいです。

• ALLYSON

2017年03月31日

たくさん笑わせて頂いて楽しかったですし、髪を可愛くて思いどうりな色になって満足です!ありがとうございました!

• あいすの実

2017年03月06日

丁寧に話を聞いてくれて、思った通りの髪型にしてもらえました!接客も丁寧で、髪のケアについていろいろ教えてもらえました。とても満足です!