ROAR eyelash所属・ROAR🌹 eyelashの掲載

ROAR eyelash ROAR🌹 eyelash

長堀橋駅徒歩5分/心斎橋駅徒歩10分

ROAR eyelash所属・ROAR🌹 eyelashのメニュー

ROAR eyelash所属・ROAR🌹 eyelashのフォト

ROAR eyelash所属・ROAR🌹 eyelashの口コミ

すごく丁寧に施術していただいて気持ちよくて途中寝てしまったんですけど、一本一本すごく綺麗に仕上げていただきました!目の印象がすごく明るくなって嬉しいです\( ˙▿˙ )/ ありがとうございました💓

• ちなみさんの口コミ

今回はパリジェンヌを施術していただき
    想像以上の仕上がりですごく満足していますし
    担当の方も丁寧で次もまたお願いしたいとおもいます!
    マンション?だったので最初のやり取りの時に
    インターホンで部屋番号押してエレベーターで何階と
    教えていただければ迷わないかなと思いました😊
    明日メイクするのが楽しみです!

• miさんの口コミ

パリジェンヌは初めてでしたがとても綺麗にまつ毛が上がってメイクも楽になりそうです!ありがとうございました
    またお願いします

ROAR eyelash所属・ROAR🌹 eyelashのアピールポイント

本日空きあり🉐⚡パリジェンヌラッシュリフトクーポン🈶🉐マツエク専門新店オープン【ぱっちり上がる】👀フラットラッシュ🉐心斎橋、長堀橋駅近く🚃最新軽量フラットラッシュ💋クレカ支払い可能

ご予約後メッセージのやりとりがあるのでお気に入り登録とミニモの通知をONにしてご利用ください!!
ご予約時オフの有無をご連絡いただけない場合こちらからお電話させていただくことがございますので必ずオフの有無をご連絡御願いします。

⚠️マツエクご来店のお客様へ⚠️
・体調の悪い方、咳が止まらない方、のご来店は大変申し訳ないですが、お断り申し上げております
・店内除菌、スタッフマスク着用にて施術させていただいております
店内換気もさせていただいてるのでブランケット必要な方は
お気軽にスタッフにお声がけ下さい。

大型美容室提携アイラッシュサロンなので店販商品が豊富
オージュア各種
オッジィオッド各種
TOKIOトリートメント
リファ商品

ご質問などあれば気軽にお電話、メッセージお願い致します。

ROAR eyelash所属・ROAR🌹 eyelashのプロフィール

全スタッフ歴ありベテラン👑
なんでもご相談ください!!

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
会話

ROAR eyelashの情報

ROAR eyelash

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11アルグラッドザ・タワー1305 (地図)

長堀橋駅徒歩5分/心斎橋駅徒歩10分

心斎橋

大阪市中央区
10時-23時
分煙

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧