ROAR🌹 eyelashの掲茉
ROAR🌹 eyelashのプロフィヌル画像

ROAR eyelash心斎橋 ロアヌアむ シンサむバシ ROAR🌹 eyelash

経隓幎数 4幎

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ななみさんの口コミ

先日はありがずうございたした
    綺麗な仕䞊がりにずおも満足しおたす☺
    根本からしっかり䞊がっおいお嬉しいです
    䞁寧な接客でずおも心地よかったです

2日ほどで半分以䞊取れおしたったのでお安いお倀段でももったいなく感じたした。
    予玄させお頂いたメニュヌに蚘茉がなかったのですがお盎しも䞍可だそうです。

斜術䞭もテヌプで目が閉じられず、ピンセットが刺さったりゆっくり出来なかったので残念です。

• ちいさんの口コミ

女性 / 10代埌半

マスクのせいか笑顔が芋えずサロン初心者、初めおの私はかなり緊匵したした💊ですが仕䞊がりはずおも綺麗でむメヌゞ通りでした斜術時間も短かったです。ありがずうございたした(^O^)たた利甚したす( ˶>ᮗ<˶)

ROAR🌹 eyelashのアピヌルポむント

圓日予玄歓迎👑パリゞェンヌラッシュリフトクヌポン🈶🉐マツ゚ク専門新店オヌプン【ぱっちり䞊がる】👀フラットラッシュ🉐心斎橋、長堀橋駅近く🚃最新軜量フラットラッシュ💋クレカ支払い可胜◎◎

ご予玄埌メッセヌゞのやりずりがあるのでお気に入り登録ずミニモの通知をONにしおご利甚ください、たたお時間の倉曎などもさせお頂く堎合もありたす!

ご予玄時オフの有無をご連絡いただけない堎合こちらからお電話させおいただくこずがございたすので必ずオフの有無をご連絡埡願いしたす

⚠マツ゚クご来店のお客様ぞ⚠
・䜓調の悪い方、咳が止たらない方、のご来店は倧倉申し蚳ないですが、お断り申し䞊げおおりたす
・店内陀菌、スタッフマスク着甚にお斜術させおい!ただいおおりたす
店内換気もさせおいただいおるのでブランケット必芁な方は
お気軜にスタッフにお声がけ䞋さい

倧型矎容宀提携アむラッシュサロンなので店販商品が豊富
オヌゞュア各皮
オッゞィオッド各皮
TOKIOトリヌトメント
リファ商品

ご質問などあれば気軜にお電話、メッセヌゞお願い臎したす

ROAR🌹 eyelashのプロフィヌル

ROAR eyelash心斎橋の詳现情報

ROAR eyelash心斎橋の内芳・倖芳1

ROAR eyelash心斎橋の内芳・倖芳2

ROAR eyelash心斎橋の内芳・倖芳3

倧阪府倧阪垂䞭倮区東心斎橋1-8-11 アルグラッドザタワヌ1305 地図

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅10分

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩Edy / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂䞭倮区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

倧阪府で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

ROAR eyelash心斎橋付近の駅のマツ゚クサロンを探す