金沐禧KINMOKUKI所属・ハイフ•ハーブ ピーリング金沐禧の掲載

恵比寿駅3分

金沐禧KINMOKUKI所属・ハイフ•ハーブ ピーリング金沐禧の口コミ

たかみざわさんの口コミ

毎回満足に仕上げていただき、ありがとうございます!
    とても癒される空間で通いたくなります。

• 華さんの口コミ

接客もとても丁寧で、色々聞いてしまいましたが一つ一つ丁寧に答えてくださいました。
    根元からしっかり上げたいと、根元からゆる~くカールされてしっかり上がり、施術直後でもはっきり認識できましたが、マスカラしたときのインパクトがすごいです。
    施術はとても素早く、痛み等もなく、仕上がりは、私のまつ毛の長さにバラつきがあったもののとても綺麗に仕上げて下さいました。
    とても満足しています!是非また利用したいです。

• ゆみこさんの口コミ

さわやかな男性スタッフの方が対応してくださいました。

私の目の特性に合わせて提案をいただき、予約したメニューとは、別メニューで施術しました。
    しっかりとまつ毛が上がって、理想通りの仕上がりでとても嬉しいです!

細かなお声がけがあって安心感もあり、リラックスできました。
    「痛みがあったら言ってくださいね」と都度お伝えしてくださるので、我慢せずに安心して任せられます。

結局まったく痛みもなく、最高の仕上がりだったので、初めての予約でしたがまたリピートしたいと思いました!

お店の方は皆さん中国?の方でしたが、受付してくれた方も施術してくれた方も対応が温かかったです。一重なのでまつ毛が外にあまり出てない旨を伝えたら、この方が良いですねと提案もしっかりしてくれました!

ただ残念だったのが、部屋に入って目にテープを貼られてから席を外されて、結構な時間戻って来ず…その後も度々出て行って結局長い時間かかっていました。居ない間は目が開けられないのでいつ戻るんだろうと不安になります。ベットがフラットタイプで枕もぺたんこなので、腰が痛いわたしにとっては結構苦痛。踵も途中で痺れてしまいました。

仕上がり自体はとても良かったです。ありがとうございました。

接客も丁寧でしたし、サロンの雰囲気もよかったです!
    仕上がりもとても綺麗で(なんなら今まで1番理想的な仕上がりです!)出来ることならば通いたいのですが、施術が雑なのか、とにかく痛すぎて今後行くことは出来ません。まるで目の扱いと思えないぐらいグイグイやられて、5年まつげパーマ定期的にしてますが、初めて痛いと施術中に何度か言わせていただきました。ずっと痛くて拷問かと思いました。そのくらい痛かったです。こんな事書きたくないですが、同じ思いする方がいて欲しくありませんので書かせていただきます。仕上がりも接客とてもいいですし、痛かったのは私のまつげの問題かもしれませんので、そこはご了承ください。

ハイフ•ハーブ ピーリング金沐禧のプロフィール画像

ハイフ•ハーブ ピーリング金沐禧さんからの返信

先日は数あるアイラッシュサロンのなかから
    金沐禧をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

カールのお仕上がり綺麗で思いをさせて大変嬉しくて、良かったです。

ただ施術中で目が痛い思いをさせてしまい、申し訳ございません。

韓国束感パーマをかけさせていただきました。原因としては巻き上げの際に圧がかかってしまったと考えられます。

どこの場所が痛いのか、しみる箇所は他にないか心配だったので
    確認の為お伺いをいたしました。

今後は巻き上げの際に力がかからないよう気をつけながら施術いたします!

ホームケアなど日頃のケアなどぜひオススメ致します。

カールが落ちる前に是非パーマのかけ直しをしてあげてください。

ケアについてなどもご不明点がございましたら
    ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月20日
  • 百海さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、綺麗な雰囲気で痩身コースとまつ毛パーマ両方とも施術していただきました。とっても気持ち良くて、寝てしまいました^_^
    施術後に全身もスッキリしてサイズダウン出来て嬉しいし、可愛いまつ毛デザインも気に入りました。
    またぜひお願いしたいです。
    ありがとうございます♪

• でさんの口コミ

中国の方が担当でした。カールの説明を受けて、最適なものをチョイスしてくれました。バッチリ上がって、とっても満足のいく仕上がりです!お話もしてくださり、サロンの雰囲気もとてもよかったです。またお願いします^_^

• ひさんの口コミ

丁寧でしたし、落ち着いた空間で寝てしまいました笑
    スタッフの方々全員が大変感じがよくまた是非お願いいたします!

• ひなこさんの口コミ

オイルリンパケアのメニューを予約していたため、程よい力でリンパの流れに沿ってマッサージをしていただけると思っていましたが、実際は凝っている部分を強くゴリゴリされただけという印象です。

最後まで施術を受けましたが、それは自分自身かなり疲れていてこのままやってもらってたら気持ちよくなるかもしれないという願いと、日本語での意思疎通がしっかりできるスタッフさんではないとお見受けし、やめてくださいと言えませんでした。(痛いので優しくしてくださいとは2、3度伝えましたが、変化がなかったので諦めてしまいました)

他の方はレビューが良いので何人かスタッフがいるのかもしれませんが、技術力の差やアロママッサージという認識にズレがあるのかもしれないなと思います。

値段もお得なメニューだったので、根気よく自身の希望する施術を伝えられたなら良い時間だったのかもしれません。

ハイフ•ハーブ ピーリング金沐禧のプロフィール画像

ハイフ•ハーブ ピーリング金沐禧さんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか。
    少しでも不安なことがありましたらお気軽に店舗までお電話ください。
    いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。
    深く反省し、次回はお客様のご希望に沿って施術できるように、これからもスタッフ一同、心がけていきたいと存じます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月10日
  • Tさんの口コミ

薬剤を塗った後にシートで保護するのは一般的かと思いますが、その後にあり得ない強さで眼球を押されました(浸透させようとしたのでしょうか)。施術されたことがある方はご存知かと思いますが、塗った後のシートは押し付けるのではなく置くように優しくつけて放置するのが正解です。眼球を押されたせいで施術中ずっとしみて痛かったです。良い口コミがたくさんありますので、きっと担当者によって技術力が全く違うのだと思います。今回担当してくださった日本語が不得意の髪色が明るい方はハズレでした。
    朝イチで伺いましたが、お手洗いのゴミ箱は汚いままでしたのでおそらく清掃も行き届いてないのかもしれません。

• YU⭐︎さんの口コミ

綺麗な店内で、温かい対応を心がけてくださり
    ありがとうございました!!カールの仕上がりも
    パーフェクトで大満足です😊

• Rさんの口コミ

素早く施術をありがとうございました(^^)素敵な仕上がり嬉しいです!

• 里星さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、とっても落ち着いた空間で施術していただきました。久々にくるんとマツパができてとても嬉しかったです!
    最後の温かいお茶もありがとうございました。!

またお願いしたいです✨️

• ラムネさんの口コミ

効果が感じられてよかったです!
    またお願いします!!!

• ひさんの口コミ

とっても素敵にしていただけました。
    接客も丁寧で、安心して受けることが出来ました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• りんごさんの口コミ

笑顔で対応していただきありがとうございました!
    また仕上がりもとても良かったです☺️

• ゆりさんの口コミ

前の予定が押してしまい30分ほど遅れてしまったのに、快く受け入れてくださり本当に助かりました🙇‍♀️

反応をよく見てくださっていて、様子を見ながら適宜声掛けをしてくださったのでリラックスして施術を受けられました。

綺麗な個室でゆったりと受けられたのでまた是非お願いしたいです😊

• hiさんの口コミ

2度目の利用ですが、今回仕事の都合で30分も遅れてしまったのにイヤな顔ひとつせずとても丁寧&親切でした。
    2回とも同じスタッフさんですが、私の小さな仕草にすぐ気づいて下さり痛くないですか?熱くないですか?とこまめに聞いてくださるので要望も伝えやすいです。
    料金もリーズナブルで結果もしっかり出るのでまたお邪魔しようと思っています!
    いつもありがとうございます(^^)

• たかみざわさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、身体も心もリラックスできました!
    次の予約もさせていただきました。またよろしくお願いいたします。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

金沐禧KINMOKUKI付近の駅のエステ・リラクサロンを探す