M_m(バインド) (ワンホン、スカルプの掲載

4.0

3.8

3.8

k.mさんの口コミ

到着してから不具合で予約確認が出来ないと言われ、
    少し待ちましたが待ってる間も居心地の良いサロンさんでした✯
    お部屋の飾り付けがとても素敵でいい匂いがしていて、
    とても気持ちの落ち着く雰囲気でした✨
    施術内容もササッと把握してくださったので、こちらから
    色々お願いする前に提案してくださったり
    まつ毛の負担についても細かく丁寧に説明してくださって
    今まで行ったサロンさんの中で1番でした🥺🌟
    コロナ感染対策もバッチリで換気をこまめにされており、
    心配なく施術して頂けました🥳
    他の方の☆1の口コミなどあり心配でしたが
    デタラメじゃないのかな?と思うくらいいいサロンさんです👀
    全て大満足です💙
    また、よろしくお願い致します🙏🏼💙
    ありがとうございました🙇🏻

M_m(バインド) (ワンホン、スカルプのプロフィール画像

M_m(バインド) (ワンホン、スカルプさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます😭
    その後まつげはいかがでしょうか?
    何かあったらいつでもご連絡下さいね^_^⭐️
    これからもコロナ対策しながらお客様に安心して通っていただけるサロン作りしていきますね^_^

またのご来店お待ちしています^_^

返信日:2021年4月16日

予約確認の返信が遅い。
    前日の夜中?に予約再確認の連絡がきました。もっと前もってした方がいいと思います。

ネイルはプロがされるので、どのサロンに行ってもうまくやって貰えると思っていたので、安いこのサロンに来ました。
    いつも機械で綺麗に爪を整えてから、やってくれるのに、それはなく、ヤスリ?で整えてるだけでした。
    施術内容も把握しておらず、開始してから、ネットで確認されていました。

デザインは簡単なものを依頼したのですが、フレンチの所のラインはガタガタで汚いし、爪の断面は、どのサロンもギリギリまで塗ってくれるのに、塗っていなくて汚い、ストーンも希望のものはないから他のに提案されて、別に他の物にするのは構わないのですが、どんなものがあるかも分からないのに、私が考えないといけないのが意味不明でした。
    結局、希望のものに近いのあるか聞いたら何種類か出してくれて、その中に希望のものと似たストーンがあり(笑)
    え?ありますけど。ってなって呆れました。
    完成見た時、え、下手くそ🥲ってなりましたが、色々とうんざりしてたので何も申し出せずお金払って帰りました。
    夏しかネイルしないので、普通にショック。
    初めてこんな下手くそな適当なネイルサロンにきました。
    これくらいのデザインなら自分で出来ますし、自分でやって方が綺麗だと思うレベルです。
    左右の爪大きさが違うのどうだのの話など、その他もろもろめちゃくちゃどうでもいいんですが。

口コミ見なかった私が悪いです。

• みえさんの口コミ

丁寧な説明、施術に満足です!パーマもすごくあがりました!!ありがとうございます!

M_m(バインド) (ワンホン、スカルプのアピールポイント

本日空きあり◎持続力!バインドロック大人気です♪当日お電話でお問い合わせ下さい。夜間も23時まで♪個室サロン♪コロナ対策◎color豊富♪

必ずご確認よろしくお願いします。

パリジェンヌ脱毛、Waxは必ずお電話にて問い合わせください。モデルとなります。注意事項も必ずお読みください。

ソフトジェル当店オフ無料です😊
歴10年以上スタッフ在籍❤️

バサバサまつげ❤️スピードの速さ、持ちが魅力です!沢山のお客様に御来店頂いてる中、口コミやリピーター率もいいです!
プライベートサロンでのんびりしていただけます^ - ^❤️

他サロンでデザインやボリューム物足りない方!
是非御来店下さい!!

《コロナ対策◎》室内換気◎消毒◎換気◎検温◎

マスクの着用での御来店よろしくお願いします。
スタッフが体調が悪い場合はこちらからお断りさせていただく場合もあります。安全第一に考えております!

当店はプライベートサロンです❤️
リクライニングソファでゆっくりくつろいでいただけます◎
シングルラッシュ、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、バインドロック◎
その方ご自身にあったデザインでしっかりカウンセリングをさせて頂き、もちろん持ち、スピードもおまかせ下さい✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

まつ毛エクステの種類は
B.J.C.cc.D.Lカールとございます!
カラーエクステもございます。
シングルラッシュは在庫なくなり次第終了とさせていただいてます。J7.8のみあります。

ソフトジェルもリフトがしにくいジェルを使用していますᙏ̤̫❤︎是非お試し下さいᙏ̤̫❤︎

ご質問などある場合お返事は営業日のみのご返信となる場合がございますので、よろしくお願いします。

M_m(バインド) (ワンホン、スカルプのプロフィール

ネイル&アイラッシュ&ホワイトニングをさせていただいてます^ - ^まつげエクステは種類も豊富です
ネイル施術中は映画などをご覧頂けるので、退屈しないお時間のご提供、お客様に満足して頂けるようヒアリングを心掛けてしていきたいと思っています。

長さだし、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
キュート、ブライダル
まつげエクステのデザインを細かくヒアリングしてお客様とデザインを考えさせて頂きます^ - ^ カウンセリングは細かく、なるべくご希望のデザインでご満足して頂けるよう努力致します^ - ^
Live、スノボー、旅行

runanailの詳細情報

大阪府岸和田市神須屋町

東岸和田駅10分
岸和田市
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

岸和田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧