メナード フェイシャルサロン一宮赤見所属・林麻梨

ペア来店でエステがお得?!プチプレゼント付♡

ご覧いただきありがとうございます♪
メナードフェイシャルサロン一宮赤見店の林です。
昨年9月にオープンしオープニングスタッフからエステセラピストをしています。

■お試しエステスタンダードコース(イルネージュ使用)
ビジター価格6,480円(税込)→初回限定2,160円(税込)
フェイシャルだけでなくデコルテまでしっかりとマッサージさせて頂きますので、心も身体も癒されます♡

エステ後にメイクサービスさせていただく事も出来ます♪
カルテ作成と施術含めお時間90​〜​120分程度掛かりますのでご了承下さい。
•お友達とお二人でのご来店も可能(御予約時にお申し付けください)
⚫︎目元までしっかりマッサージさせていただきますのでコンタクトレンズご使用の方はケースと保存液をお待ちください。

◯入会金・年会費はございません
◯チケット制でもございません
◯完全予約制となっております
無理な勧誘は致しませんのでご安心下さい♡

□メイク練習の為のメイクモデルさん募集!!
練習なのでもちろん無料ですが3回出来る方でお願いします。
《募集内容》
•2週間ごとを目安に3回出来る方
•3回とも1時間程度で終わります
•3回メイク練習に来てくださった方にはプチプレゼントあります♡

※ご予約は必ず注意事項をご覧くださいませ。
すぐ予約も対応としていますが、サロンのお客様の御予約が入る場合もございますので変更可能なお日にちやお時間を教えて頂けると大変嬉しく思います。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

■予約の流れ
①ご予約の希望日を第三希望までお知らせください。
②予約の空き状況を確認後、こちらから日時を提案させていただきます。
③お客様からの日時返答をもって、ご予約確定とさせていただきます。

※ご注意※
日時返答が前日までにない場合は、ご予約確定はせずキャンセルとさせていただきますのでご了承下さい。
ご変更やキャンセルの場合は必ずご連絡お願いします。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

メナード フェイシャルサロン一宮赤見 林麻梨

初めまして。ご覧頂きありがとうございます♪
2人の女の子のママをしながら9/15にオープンしたサロンでエステセラピストをしています。
エステだけでなくお肌のお手入れやメイクで私に綺麗になるお手伝いをさせて下さい♡

エステ・リラクサロン情報

月​〜​土09:30-17:00 (木曜のみ9:30-15:00迄) 定休日 日曜祝日
愛知県一宮市赤見3ー19ー8
一宮・稲沢・清洲
尾張一宮駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• みゆぽむ

2017年05月25日

急遽エステをお願いしたのにも関わらず快く承諾してくれて、エステもとても気持ちよくとても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!!☺︎