ヘアメイクアージュ 新宮店所属・こなみ(小並) あかねの掲載

新宮中央駅10分 / 西鉄新宮駅10分 / 福工大前駅25分

ヘアメイクアージュ 新宮店所属・こなみ(小並) あかねのメニュー

ヘアメイクアージュ 新宮店所属・こなみ(小並) あかねのフォト

ヘアメイクアージュ 新宮店所属・こなみ(小並) あかねの口コミ

• yuさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    ほんとに優しくて話しやすかったです!
    巻き方も教えてくださってほんとに優しい方でした!

• 秀子さんの口コミ

始めに、どのようにしてほしいかを伝えて、カットしてもらいました。思ったように仕上げて頂いて、満足です。ありがとうございました。

• ななこさんの口コミ

上手に切ってもらえて嬉しいです!ありがとうございました!(´▽`)また行きます!

こなみ(小並) あかねのプロフィール画像

こなみ(小並) あかねさんからの返信

ご予約ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉を頂きとても励みになります😭 今以上に満足していただけるよう練習を重ねていきます🔥
    またのお越しをお待ちしております❗️
    よろしくお願い致します✨️

返信日:2023年10月8日

ヘアメイクアージュ 新宮店所属・こなみ(小並) あかねのアピールポイント

☆ショートのモデルさん(女性のみ)募集中☆1度私に担当させてください❗️お店の混み合いでお待ちして頂きながらのご案内になることもございます。ご了承下さい🙇🏻‍♀️‪‪⚠️土日祝は募集しておりません

✩HAIR MAKE age 新宮店✩
街をステキにするために女性たちの「もっとキレイ✨」を
応援したいです❗️今時代は、上質で価値のあるものを求めています。私たちはアージュ、プロとして妥協なくトータルビューティーをご提案し、これからもステキな女性たちの「キレイ✨」を応援していきます
お客様の喜びは、私たちの喜びです😊

当店は新型コロナウイルス対策を徹底しております❗️

口コミ書いてアドバイスをいただけると凄く助かります😌

ヘアメイクアージュ 新宮店所属・こなみ(小並) あかねのプロフィール

HAIR MAKE age 新宮店 スタイリストアシスタント☽⋆゜
こなみ あかねです🌻´-

よろしくお願いいたします🍀

ヘッドスパ、トリートメント

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
第3火曜日は定休日となっております。

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクアージュ 新宮店付近の駅の美容室・美容院を探す