今竹 遥花 掲載6月までの掲載
今竹 遥花 掲載6月までのプロフィール画像
ナチュラリエレガンス ナチュラリエレガンス 今竹 遥花 掲載6月まで

高崎イオンモールより車で3分。高渋線沿い、足門交差点より北へ500m、携帯ショップダカーポ様の向かい側。

今竹 遥花 掲載6月までの口コミ

• あやみさんの口コミ

黒染めの履歴があり、ハイライトは難しいと思っていましたが思った通りのデザインに仕上げて頂くことができました。大大満足です!

• 玲奈さんの口コミ

直前の時間変更にも対応してくださり、とても親切でした。
    初めての上下まつ毛パーマでしたが、想像以上の仕上がりで感謝です!!まつ毛もキレイにセパレートしてて嬉しい!

• 🦋さんの口コミ

綺麗にまつげも上がってとても満足です🥰
    また、施術お願いしたいなと思いました😌
    ありがとうございました🙇‍♀️💙

• ^^さんの口コミ

美容院の口コミ等が良く、やってみたいメニューがあって楽しみにしてたのですが、ダメージ毛、縮毛やカラーを繰り返している髪の毛いう事もあり、せっかくブリーチした毛に色が入らなかったのがショックでした。自分でもダメージ毛という事は十分に分かっていたのですが
    少し思い切った事だったのでもう少しどうにかしてほしかったです。私もその場で言えばよかったなと思ってるのですが、きっと大丈夫だろうと思ってしまいました。ピンクを希望したのですが、全然と言って良いほど色が入ってなく、ど素人がセルフでブリーチしたみたいな仕上がりになってしまいました。お直しも考えましたが、自宅からかなり距離がある事や、日程調整などが少し負担だったので自分でカラーバターを買いました。正直、外歩くのも恥ずかしいレベルでした。仕上がり等が良かったら距離があっても確実にリピートしようと思っていた美容院だったので少し残念でした。
    ただ、ベースとなる部分のカラーは綺麗に染めて頂けたので良かったです。

• 杏奈さんの口コミ

先日は有難うございました☺️💗
    カラーもカットも本当に本当に満足で
    我儘聞いてもらっちゃって有難うございました🥲
    お話もとても楽しかったです🥰
    またお願いします☺️🙏💗

杏奈様

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます✨
    かなりバッサリとカットしたので雰囲気も変わりましたね✨とてもお似合いでした💕
    わたしもたくさんお話しさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました♪

返信日:2022年1月21日

• みいさんの口コミ

インナーカラーにしてもらいました!!
    無理な注文にも答えていただきました!!
    またお願いしたいです!!

みい様

クリエイティブなスタイルでイメチェンにはぴったりのお色でしたね♪
    塩基性カラーなのでアイロンの熱による色飛びも少ないので長い期間で楽しめるお色だと思います!
    ぜひまた色々なカラーを楽しみましょう🌟
    またのご予約お待ちしております♪

返信日:2021年11月29日

ありがとうございました
    またいきます

瑠英様

いつもご来店ありがとうございます✨口コミ投稿もありがとうございます!
    前回から少し短めのスタイルでちょっとしたイメチェンになりましたね🌟
    ワックスなどで動きを出してあげるのもおすすめです♪
    またのご予約お待ちしております✨

返信日:2021年10月17日
  • 瑠英さんの口コミ

急に予約したのにやってくれてありがとうございました

瑠英様

いつもご来店、嬉しい口コミ投稿とありがとうございます✨
    今回もアイススパシャンプー楽しんでいただけたでしょうか♪夏にピッタリの冷たいシャンプーで気分もリフレッシュしていただけたらと思います◎

返信日:2021年8月25日
  • かにゃいさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    遅刻してしまったのですが、丁寧な対応でとても嬉しかったです。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

かにゃい様

炭酸シャンプーご満足いただけたなら嬉しいです♪
    根元のふんわり感や、夏場の気になる匂いもカットしてくれるので今の時期にとてもおすすめです💯

返信日:2021年8月25日
  • びーちゃさんの口コミ

今回はありがとうございました!!とっても可愛く仕上げてくれて嬉しいです!トリートメントをしてもらったおかげで指通りがすごく良くなり満足です。また予約させていただきます!

びーちゃ様

ダメージの出ていた毛先をカットしたのと、トリートメントで手触り感がアップしたかと思います⤴️
    伸ばしているときもメンテナンスカットしてあげることで綺麗にお髪が伸びるのでおすすめです◎

• 恵里さんの口コミ

とても親切丁寧な対応で初めてでしたが良かったですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
    まつげパーマも同時にしていただきありがたかったです!!
    すごいイメチェンになったので新鮮です!色落ちも楽しみたいと思います!ペイペイ使えるのも楽チンで良かったです😁ありがとうございました
    😆

恵里様

まつげパーマとの同時施術でしたので少しお時間かかってしまいましたが仕上がり楽しんでいただけて嬉しいです♪
    今回ブリーチしたインナーの部分は他の色も楽しめると思うのでぜひ◎

また行きます!

ありがとうございました
    また行かせてもらいます

瑠英様

先日はご来店ありがとうございました✨口コミ投稿もありがとうございます!
    今回はトップに動きのだしやすいレイヤースタイルにさせていただきました!普段ワックスは使わないとのことでしたが、スタイリングの際はサイドはつぶす、トップは根元から立ち上げるをイメージしてスタイルを作っていただけると良いかなと思います!
    またのご予約お待ちしております⭐️

返信日:2021年6月1日
  • miiiさんの口コミ

カラーの色に迷ってましたが
    親身に相談にのってくれました!
    部屋の中でももちろん、光に当たると
    めちゃくちゃいい感じです( ^ω^ )
    シャンプートリートメントのときは
    気持ちよくて一瞬で寝てしまいました(^^)
    また違う色のカラーにも挑戦したいです♪

miii様

今回は透明感抜群のイルミナカラーでご案内させていただきました!シャンプーリラックスしていただけて嬉しいです♪ヘッドスパなどもメニューもあるのでリフレッシュしたい時にはぜひ🌷
    夏に向けてカラーチェンジもおすすめなのでいろんなカラーを楽しみましょう✨
    またのご予約お待ちしております⭐️

返信日:2021年6月1日
  • マさんの口コミ

自分のなかでもはっきりとしないオーダーだったにもかかわらず、いろいろな提案をしてくださり、きれいで最高な髪型にしていただくことができました^_^!
    シャンプーも気持ちが良かったです!
    実習がんばります( ◠‿◠ )☆

マ様

今回ウルフスタイルにスタイルチェンジさせていただいたので、かなり雰囲気が変わったのではないでしょうか♪
    襟足は外ハネ、トップは軽くワンカールでスタイリングしていただくとメリハリがつくと思います◎
    シャンプーも褒めていただき嬉しいです!
    夢の実現んに向かって実習も頑張ってください🌟
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年4月19日
  • まるさんの口コミ

質問等たくさんしてしまったのですが、ずっと笑顔で答えてくださったので楽しい時間が過ごせました!
    長い時間かかるようなデザインにしてしまいましたが、最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました!!

まる様

先日はご来店ありがとうございました✨
    口コミ投稿もありがとうございます!
    はじめてのスタイルなどはドキドキも不安もあると思うので、たくさん質問してください!よりカラーが楽しめると思います♪
    今回はグラデーションでご案内させていただいたので、ダメージは最小限なのにイメチェン感は最大限出せてると思います💕
    コテなどで巻いてあげるとよりグラデーションの良さが出ると思うので試してみてください!

返信日:2021年2月12日

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧