今竹 遥花 掲載6月までの掲載
今竹 遥花 掲載6月までのプロフィール画像
ナチュラリエレガンス ナチュラリエレガンス 今竹 遥花 掲載6月まで

高崎イオンモールより車で3分。高渋線沿い、足門交差点より北へ500m、携帯ショップダカーポ様の向かい側。

今竹 遥花 掲載6月までの口コミ

• ひろみさんの口コミ

カットとヘッドパありがとうございました!カットはてきぱきすすめていただき、提案もたくさんしていただけたので安心いたしました。ヘッドスパは最初後ろから突然頭を触れ、いきなり施術がはじまりびっくりしました。私好みの力強いスパで気持ちが良かったです!

ひろみ様

先日はご来店ありがとうございました✨
    自然と内側に入るように内側を短めに切らせていただきましたが、ブローやアイロンなどで毛先をワンカールしていただくと、より綺麗なボブスタイルに仕上がると思います💡
    ヘッドスパにおいて、配慮が足りず申し訳ありませんでした。これからの施術に活かせるよう指導してまいります。またお褒めの言葉は新人の励みや自信につながるので、とても嬉しく思います!ありがとうございます!
    まだまだ暑い日も続くと思うので、ぜひまたヘッドスパで疲れを癒しに来てください🌱

返信日:2020年8月25日
  • ゆーやさんの口コミ

予約して伺ったのですが、対応も丁寧で仕上がりチェックも欠かさず、とても良かったです。

優也様

ご来店ありがとうございました✨
    間でお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    今回サイドは強めにかけさせていただいたので乾かす時に好みの強さまで伸ばしながら乾かしてみてください!
    スタイリング剤もパーマのリッジ感が欲しい時はジェル、束感が欲しいときはワックスと使い分けていただけるといいかと思います◎
    安心して任せていただけるよう頑張ります✂︎

返信日:2020年8月9日
  • ゆきさんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです!

ゆき様

ご来店ありがとうございました✨
    バッサリと切らせていただいたのでかなりイメチェンになったと思います♪乾かして自然と内側にも入りやすいようにさせていただいたので、普段のお手入れも楽だと思います◎
    ぜひまたみなさんでお越しください✨

返信日:2020年8月9日
  • 映型さんの口コミ

ありがとうございます🙇
    髪型のリクエストしないですが刈り上げなどおすすめでしていただきました。
    お話を合わせていただきありがとうございます。

いまいNOW様

ご来店ありがとうございました✨
    前回より少し短めにさせていただいたので夏にピッタリの爽やかスタイルになったかと思います✂︎
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪オススメの映画ありましたらまた教えてください笑

返信日:2020年8月7日
  • もさんの口コミ

久しぶりの美容院で少し緊張気味でしたがとっても優しく対応してくださって嬉しかったです!!
    髪型もとても気に入りました!

もち様

ご来店ありがとうございました✨
    久しぶりの美容院リラックスしていただけましたでしょうか??今回バッサリと切らせていただいたのでシャンプーやドライが少し楽になるかと思います◎
    前髪をご自分でカットする場合は今日残した部分は切らずにのばしていただくといいかと思います✂︎

返信日:2020年7月31日
  • みさきさんの口コミ

2回、来店させてもらいました。
    2回とも自分の希望通りの髪型にしてもらえて、
    とっても嬉しいです!🥰
    またお話しもとても楽しくて、
    有意義な時間を過ごさせてもらってます!
    またいかせていただきます!

みさき様

ご来店ありがとうございました✨嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回のフルバングスタイルとてもお似合いだと思います♪
    ずっとセンター分けだったのでしばらくは、つむじから前に流すのを意識して乾かしてみてください◎サイドはアイロンでつぶして、トップをふんわりさせてあげるとシルエットが整うと思います♪
    わたしも毎回楽しいお話が聞けて嬉しいです♪
    次回も楽しみにしています笑

返信日:2020年7月31日
  • いっちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    広がってしまって気になっていた髪を縮毛矯正しようかと思って予約しましたが、髪の状態をみて、痛みが酷かったのでトリートメントに変更対応して頂きました。
    サラサラになり、髪の毛も纏まるようになりました。
    本当にありがとうございました。
    色々と楽しいお話も出来て良かったです!
    マツエクもされてるようで気になったので、髪も含めまた宜しくお願い致します。(•ᵕᴗᵕ•)

いっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました✨
    お髪のクセより、毛先の広がりが気になるとのことだったので、縮毛矯正をかけるより、しっかりダメージ補修しながらまとまりを与えてくれる髪質改善トリートメントのコースの方が、いっちゃん様のお髪とお悩みにはぴったりのメニューかと思います♪
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!思わぬ共通がありびっくりです笑
    マツエクも承っておりますが、担当スタッフが不在の時もあるので、ご都合あうときにぜひお待ちしております!

返信日:2020年7月26日
  • 菜津実さんの口コミ

髪は希望通りにカットして頂けたし、ヘアアレンジ方法まで教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

菜津実様

ご来店ありがとうございました✨
    だいぶ軽くなったのでシャンプーや乾かすのが楽になりますね♪綺麗なストレートなのでアレンジするときにはワックスをつけたり、部分的にコテなどで巻いてあげるとまと
    めやすく、形も作りやすくなるので試してみてください◎

返信日:2020年7月16日
  • miさんの口コミ

明るくてとても話しやすい方で
    短い時間でしたがたのしかったです!
    あと髪が軽くなって本当によかったです✨

本日はありがとうございました^^

み様

ご来店ありがとうございました✨
    こちらこそ楽しいお話が聞けて嬉しかったです♪
    毛先にアイロンをかけるときは温度を低めに設定してあげるとお髪への負担が軽減できます◎
    話題の酸熱トリートメントのクーポンもあるので広がりや少しのうねりが気になったらぜひ試してみてください!

返信日:2020年7月11日
  • けいやさんの口コミ

ナイスな髪型になりました(◜ᴗ◝ )

けいや様

ご来店ありがとうございました✨
    今回はジェルで固めてのセットでしたが、少しパーマを伸ばしながら乾かしてワックスでもセットできると思うのでぜひやってみてください◎
    しっかり目にはかけましたが、気になる点などありましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2020年7月8日
  • ねねさんの口コミ

人生で初めて縮毛矯正をしました。
    私は今までの髪型がほとんどショートで、耳にかけたりアイロンでアレンジをしていたため、顔周りの髪が後ろに流れるようなクセがついていました。少しのクセで縮毛矯正をしてもいいのか迷いましたが、してよかったととても感じました。
    施術した後の髪の毛はさらさらでまっすぐになり、伸ばし途中の髪の毛がこれまでよりも長いように感じられました。髪の毛が硬くごわついて分厚く見えるのがとても嫌でしたが、施術後の髪の毛は触り心地が柔らかく、さらさらでまとまっている感じがして触ったり鏡を見るのが嬉しかったです!(触り心地の感覚は個人的な感想で、それぞれの髪質によって施術後の感覚は違うのかもしれません。)
    カットもお願いしましたが、所々で今の自分の髪の毛の状態と考慮して、どのように切るか説明して頂けたので、自分でも納得ができましたし、切る前に一度見せた画像とほぼ同じように切って頂いて再現度が高く、とても満足しています!
    当日予約で伺いましたが、対応も良く、行ってよかったです。

ねね様

ご来店ありがとうございました✨
    初めての縮毛矯正の仕上がり満足いただけたなら幸いです!ショートスタイルは髪の重さがない分広がりやすくなりますよね💦
    縮毛矯正はクセ伸ばし以外にも、ボリュームダウンなどの効果もあるので、ねね様のお悩みにもぴったりだと思います◎
    ご希望のスタイルが重めのボブスタイルだったので、現在上の方に入っている段を切らずにのばしていただけるとより近づくと思います!洗ったらすぐ乾かす、きつくしばる、ピンでとめるなどは1週間ほど避けていただく、などを気をつけていただくと縮毛矯正のもちも良くなります♪
    3〜4ヶ月で根元の伸びてきた部分をかけてあげるとキレイが保てると思うのでぜひ◎

返信日:2020年7月6日
  • 渉さんの口コミ

今回も満足行く仕上がりありがとうございます😊!
    指大丈夫ですか❓

渉様

ご来店ありがとうございました✨
    緩めにかけてあるので普段のスタイリングも楽になると思います◎
    お気遣いありがとうございます!指は大丈夫です笑

• けいさんの口コミ

この度はありがとうございました(^^)

満足のいくスタイルにしていただきました☆

けい様

ご来店ありがとうございました✨
    つむじ周りは少し立ち上げながら乾かして、根本にハードスプレーをふってあげるとトップのふんわり感が出せるのでぜひ試してみてください◎

• 慎吾さんの口コミ

本日はありがとうございました💫
    次回もまたよろしくお願いします🙇‍♂️

慎吾様

ご来店ありがとうございました✨
    トップや前髪などパーマをかけてあげるとセットもしやすくなると思います◎
    襟足を刈る時は少し逃がしながら刈ってみてください!

• hiroさんの口コミ

お忙しい中カットありがとうございました。
    カット前にも相談に乗っていただき満足のできる出来栄えでさすがだと思いました。
    スタイリングもバッチリでした。
    また行きますのでその際はよろしくお願いします。

hiro様

ご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます!ワックスだと重くなり過ぎてしまうと思うので、ハードスプレーで隙間を作りながらセットしてあげるのがオススメです◎

返信日:2020年7月3日

希望のカットをしていただき、ありがとうございました😊

るり様

ご来店ありがとうございました✨
    セットするときに分け目を普段の位置から少しずらすと、トップにボリュームが出やすくなり、キレイなシルエットになるので、ぜひやってみてください♪

返信日:2020年6月21日
  • mini30さんの口コミ

さらさらになりました!カットも丁寧にして頂いて満足です。ありがとうございました🤍🤍

sao様

ご来店ありがとうございました✨
    少しのうねりなら整うトリートメントです◎また、2回目、3回目と回数を重ねるごとに、効果が分かりやすく持続期間が延びるのが特徴です!
    うねりや広がりが気になる頃が次回の目安になります。

返信日:2020年6月20日

安価で質の良いカットでとても満足でした😊

ゆ様

ご来店ありがとうございました✨
    かなりバッサリ切らせていただいたのでかなり涼しくなったと思います笑
    あえて強めのパーマをかけてみるのも雰囲気が変わりおすすめです◎

返信日:2020年6月21日
  • 渉さんの口コミ

すっきりしました(^^)!
    施術や接客もとても丁寧で素晴らしかったです!

渉様

ご来店ありがとうございました✨
    炭酸シャンプーには血行促進の他にも、消臭効果や、ワックスなどの除去効果もあります◎
    広がりやすいサイドは抑えながら乾かすとおさまりやすくシルエットが整うとおもいます。

返信日:2020年6月13日

本日はありがとうございました!夏らしくすっきりした仕上がりで満足してます。ヘッドスパも気持ちよかったです。また宜しくお願いします!

ttttta様

本日はご来店ありがとうございました🌟
    美容室のメリットはシャンプーやスパが一緒にできる点でもあると思うので、ぜひまたマッサージで日頃の疲れをとりに来てください♪
    またのご予約をお待ちしております✨

返信日:2020年6月7日

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧