今竹 遥花 掲載6月までの掲載
今竹 遥花 掲載6月までのプロフィール画像

ナチュラリエレガンス ナチュラリエレガンス 今竹 遥花 掲載6月まで

高崎イオンモールより車で3分。高渋線沿い、足門交差点より北へ500m、携帯ショップダカーポ様の向かい側。

今竹 遥花 掲載6月までのメニュー

今竹 遥花 掲載6月までのフォト

今竹 遥花 掲載6月までの動画

今竹 遥花 掲載6月までの口コミ

NAOさんの口コミ

本日カットで伺わせて頂きました😊
    ヘアチェンジをする訳ではなく襟足など気になる部分を中心にカットして頂きましたが細かく確認しながら施術して下さって大満足の仕上がりになりました😀✨
    担当して下さった今竹さんのお人柄がとても良く、お話もとても愉しかったたのでまた伺わせて頂きたいと思います🍀
    本日はありがとうございました✨

• ぴーちゃんさんの口コミ

何回も利用させてもらってます。
    いつも希望通りの色を入れてくれてありがとうございます☆
    メニューもその時に一番オススメしてるものを提案してくれるので本当に助かります!
    また次回もお願いします〜(*´∀`*)

• あかねさんの口コミ

色を決めきれず行きましたが
    素敵な色にしていただきました‪‪☺︎‬

今竹 遥花 掲載6月までのアピールポイント

いつもご利用いただきありがとうございます✨この度、6月末より産休に入ることになりました🍀3月をもってリピーター様のみのご案内とさせていただきます。残り数ヶ月よろしくお願い致します♪

゚・*:.。. ☆☆.。.:*・ ゜゚・*:.。. ☆☆.。.:*・゜

閲覧いただきましてありがとうございます🌟
Naturally ELEGANCE
スタイリストの今竹遥花です✨

しっかりとしたカウンセリングを心がけており、
お客様にあったスタイルのご提案をさせていただきます♪

開放感のある店内でおくつろぎください♪

ご来店いただいた皆様に笑顔でお帰りいただけるよう、幸せな時間を過ごしていただければと思います🙇‍♀️

✂✂✂✂✂おすすめのメニュー✂✂✂✂✂

✨メンズ限定メニュー✨
男性のお客様にも気軽に足を運んでいただけるよう、細かいメニュー展開をしています。流行のパーマスタイルから癒しのヘッドスパまでご案内可能です⭐️

✨カット+髪質改善トリートメント✨
ご利用頂いたお客様の95%の方に『サラサラ・ツヤツヤ』の実感をして頂いております。髪の内部にはたらきかける集中ケアで自分史上最高のお髪へと導きます🌟

✨ダメージレスカラーメニュー✨
カラー施術のダメージを最小限に抑え、枝毛、切れ毛の予防だけでなく色もちもUP⤴️カラーと同時施術で時間もかかりません◎時間はないけどケアしたい方にもおすすめです♪

✨話題のイルミナカラーあります✨
透け感、透明感はもちろんダメージレスにも特化したカラーで、今までにはない透明感と発色、手触りをお楽しみいただけます🌟

▷▶︎▷▶︎▷▶︎▷▶︎▷▶︎▷▶︎▷▶︎▷▶︎▷▶︎▷▶︎▷▶︎▷▶︎▷▷▶︎▷▶︎▷

※どのメニューも何回でもご利用可能です◎

※リタッチメニューは肩下より長さに合わせて、ロング料金+550円〜いただきますのでご了承下さい。

※スタイルのお仕上がりのお写真をいただいております。

※下の⚠️注意事項⚠️もチェックをお願いします。

◎お客様のご要望にそえるよう、カウンセリングを丁寧に行います。

◎比較的落ち着いた店内で癒しの空間を提供いたします☘

◎店内換気・マスク着用・セット面の消毒などコロナ対策中

◎ドリンクサービス有り☕️

◎お子様連れ・お子様のカットも大歓迎です🌟

◎お髪に対するご要望・お悩みご相談ください✨

◎定休日または公休日、営業時間外の場合、予約確認ができないためご返信できません。ご了承ください。

✂︎当サロンを多くの皆様に知っていただく機会に、
minimo限定価格としてご提供させていただきます!✂︎

🌟みなさまのご予約お待ちしております🌟

゚・*:.。. ☆☆.。.:*・゜゚・*:.。. ☆☆.。.:*・゜

今竹 遥花 掲載6月までのプロフィール

心を込めてみな様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます!

役職 スタイリスト
趣味 ネイル・ドラマ・アニメ・映画鑑賞
資格 美容師免許・ヘッドスパ《資生堂ディプロマ》

ご予約をお待ちしています♪

髪質改善トリートメント、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、カジュアル
丁寧な施術を心がけております✂︎みなさまのキレイ✨のお手伝いをさせてください! ご予約お待ちしております🌟
テレビ鑑賞、読書
美容師免許、資生堂ディプロマ

ナチュラリエレガンスの詳細情報

ナチュラリエレガンスの内観・外観1

ナチュラリエレガンスの内観・外観2

群馬県高崎市金古町536-1 (地図

高崎市
火 定休日
【営業時間】[平日]9:30~19:00[土日祝日]9:00~18:30/【定休日】毎週火曜日※メニューにより最終受付時間が異なります。

PayPay / その他

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧