Oct 中目黒ykの掲載
Oct 中目黒ykのプロフィール画像
OCT 【オクト】 Nail Eyelash Headspa オクト ネイル アイラッシュ ヘッドスパ Oct 中目黒yk

中目黒駅3分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅15分

Oct 中目黒ykの口コミ

みぃちゃんさんの口コミ

この度は大満足な仕上がりに仕上げてくださり、心地よくなり過ぎて何度も眠り落ちてしまうほど痛みは一切無く、終始リラックスをして施術していただきました、ありがとうございました。
    また、機会がございましたら何卒宜しくお願いいたします。

Oct 中目黒ykのプロフィール画像

Oct 中目黒ykさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年4月18日
  • あきたんさんの口コミ

仕上がりには満足です。
    ただ、レセプションの人の最初の対応が事務的すぎて驚きました。こちらは初回なのに。
    (そこに座っててください)とは。
    あと、眉毛にテープ直に貼られたのは初めてで、これも驚き。他店ではそんなのなかったです。
    毛が抜けてしまったのでは、と思いました。

• serinaさんの口コミ

たくさん相談にのってくださったり、
    想像通りのまつ毛にして頂き、大満足です🫶🏻
    周りからもたくさんいいねと言ってもらえました👐🏻

ぜひまたよろしくお願い致します🙇

• せさんの口コミ

パーマはほぼ初めてなのでスタイル等よくわからなかったのですが、カウンセリングを丁寧に行ってくださり、施術も痛み違和感を全く感じなかったです。仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました。

• rさんの口コミ

施術の最中に10回くらい引っ張られる事があって、痛かったです😭
    一回痛すぎて声が出てしまいました、、
    あとアイシャンプーを断った後の対応があまり良くなかったと感じました、
    仕上がりは普通です

• ☺︎さんの口コミ

まつ毛の状態から理想のワンホンデザインに仕上がらない可能性がある、とはっきり言っていただき、普通に120本つけていただきました。
    事前に説明いただいたことで、仕上がりに納得がいかないこともなく、コーティング材で束感を出す方法も教えていただき大満足の仕上がりと対応でした‼︎

一点、デザインが変わる時は、料金が上がる下がるに関係なく、事前に伝えていただければいいなと思いました(普通のデザインの方が安いのは分かってたので、不安はありませんでしたが)。

• うららさんの口コミ

とても綺麗にカールしていただきました!ありがとうございました。

• めさんの口コミ

経験年数が2年と言うこともあり少し不安な気持ちもありましたが、口コミの評判が良くて予約しました。
    仕上がり状態、対応とっっても満足です!!!!
    施術中も寝てしまうほどでした!
    綺麗にしっかりとまつ毛が上がっていて理想的なのになったので嬉しいです!!

急な予約でしたが丁寧にご対応いただけて、
    終始とっても感じよく
    スピーディで仕上がりもとても綺麗でした!
    また伺いたいです。
    ありがとうございました!☺️🌸

• imさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりに大満足です!
    対応もとても丁寧で良い時間を過ごせました。ありがとうございました🎀✨

酷い状態で行きましたがとても綺麗にして頂きありがとうございました。とても良かったです🥰おすすめです〜👍

• TTさんの口コミ

素早く丁寧につけていただいてありがとうございました!バッチリついて嬉しいです!

• みなみさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せできました。普段から束間を意識しているのですが、仕上げのコーティングが上手で理想の目元になりました。また行きたいです!

• Yukaさんの口コミ

とても手際良く施術してくださいました。仕上がりも綺麗でした。

• はにいさんの口コミ

施術中、顔周りに何度も寝ぼけて手を当ててしまいご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、とても丁寧に対応して下さった。ありがとうございます。。

冷やす時間を長めにとっていただけるのがよかった!

今までで1番理想のまつ毛になりました🧡

• れさんの口コミ

雰囲気の良いサロンで
    デザインも可愛くて仕上がりも良く気に入ってます!
    ありがとうございました☺️

• shiさんの口コミ

マツエクのつもりで伺いましたが、
    まつ毛の状態をみてもらってパーマに変更しました。
    久しぶりのパーマでしたが、とても満足しました。
    左右差がいつもならあるのですがそれも気にならないです!どのくらい持つか楽しみです.
    親身になって対応してくださって

• ellyさんの口コミ

とても丁寧に施錠していただき、仕上がりも満足です。スタッフさんのお名前を失念してしまい、次回も同じ方にお願いしたいです!

2回目です。前回行った時にとても持ちが良かったので又行かせていただきました。又、宜しくお願い致します。

OCT 【オクト】 Nail Eyelash Headspa付近の駅のマツエクサロンを探す