Oct 中目黒ykの掲載
Oct 中目黒ykのプロフィール画像

OCT 【オクト】 Nail Eyelash Headspa オクト ネイル アイラッシュ ヘッドスパ Oct 中目黒yk

中目黒駅3分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅15分

Oct 中目黒ykのメニュー

Oct 中目黒ykのフォト

Oct 中目黒ykの口コミ

みぃちゃんさんの口コミ

この度は大満足な仕上がりに仕上げてくださり、心地よくなり過ぎて何度も眠り落ちてしまうほど痛みは一切無く、終始リラックスをして施術していただきました、ありがとうございました。
    また、機会がございましたら何卒宜しくお願いいたします。

Oct 中目黒ykのプロフィール画像

Oct 中目黒ykさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年4月18日
  • あきたんさんの口コミ

仕上がりには満足です。
    ただ、レセプションの人の最初の対応が事務的すぎて驚きました。こちらは初回なのに。
    (そこに座っててください)とは。
    あと、眉毛にテープ直に貼られたのは初めてで、これも驚き。他店ではそんなのなかったです。
    毛が抜けてしまったのでは、と思いました。

• serinaさんの口コミ

たくさん相談にのってくださったり、
    想像通りのまつ毛にして頂き、大満足です🫶🏻
    周りからもたくさんいいねと言ってもらえました👐🏻

ぜひまたよろしくお願い致します🙇

Oct 中目黒ykのアピールポイント

4/16.17.18本日空きあり!メニュー組み合わせも可能✨ご予約お待ちしております!

期間限定での特別価格でのご案内です!
中目黒駅徒歩3分🚶‍♀️即日予約ok✨
お気軽にメニューご相談下さい🎀

リピーター様価格改定致しました👗
リピーターメニューにないものでも対応可能ですので、お気軽にご相談下さい🪄

Oct 中目黒ykのプロフィール

はじめまして!
中目黒でアイリストをしています🪽
デザインやお悩みなどお気軽にご相談下さい🧚🏻‍♀️

エクステ・ラッシュリフト・パリジェンヌ・アイブロウ幅広いメニューで対応可能でございます✨
美容師免許

OCT 【オクト】 Nail Eyelash Headspaの詳細情報

OCT 【オクト】 Nail  Eyelash  Headspaの内観・外観1

OCT 【オクト】 Nail  Eyelash  Headspaの内観・外観2

OCT 【オクト】 Nail  Eyelash  Headspaの内観・外観3

東京都目黒区上目黒1-7-8 aperto nakameguro3F (地図

中目黒駅3分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅15分

中目黒駅中央改札を出て、目の前の横断歩道を渡ります。ドーナツ屋とクリオロの間の道を直進し、橋を渡りすぐ左に曲がり川沿いに歩いていただくと、1階にアロハテーブルがある、白いビル3階にあります。※当店には駐輪場等のご用意がございませんのでご注意くださいませ。

中目黒駅

現金不可

OCT 【オクト】 Nail Eyelash Headspa付近の駅のマツエクサロンを探す