frais所属・佐藤綾菜 の口コミ・評判

返信率:100%

• AMI

2017年06月28日

丁寧にすばやく可愛くセットしてくださり大満足です。また機会がありましたらよろしくお願い致します(^ ^)

• 青木 彩也香

2017年04月28日

物凄く丁寧にして頂きました。以前は高いお金でセットしてもらったことがありましたが、求めていたものと違いましたが、希望通りにして頂き大満足です(^ ^)
    またお願いします。ありがとうございました。

• りりか

2017年04月22日

大満足です!別のサロンで、カットは上手なのにシャンプーがすごく雑でがっかりしたことがありましたが、手つきがとても丁寧で、すごく信頼できました。綺麗な仕上がりでるんるんです!

• 三沢諭子

2017年03月26日

私の時間がないなかで、急いでセットしていただいてありがとうございました♡助かりました♡

• はづき

2017年03月18日

施術ととても丁寧で、こうしたいと言う要望を聞いてくれて、アドバイスもいただき満足でしたっ(^^)
    ありがとうございます!
    お店の雰囲気も良くスタッフ同士も仲が良いみたいで居心地がよかったです。
    施術中のお話も楽しかったです(^^)!
    アフターケアのことや今後また来店に繋がる接客もしてくださりよかったです。
    また機会があればよろしくお願いしますっ!

• もも

2017年03月11日

友達2人でお伺いしました!
    たくさん笑って会話しながらのアレンジで楽しかったです(*´꒳`*)
    仕上がりも満足で、みんなに可愛い〜ってゆってもらえました!!髪飾りは、してる人がいなくて結果とっちゃいましたがその後遊ぶのにつけました!笑笑

また是非いきたいです〜ありがとうございました!

• みかん

2017年01月15日

丁寧にカラーの説明やお話ししてくださってありがとうございました(^◇^)思い通りの色にもして下さりとても満足です!

• あすか

2016年12月19日

接客、美容している時も丁寧で良かったです。
    私自身、ちょっと緊張していたのですがたくさんお話が出来たのでリラックス出来ました。
    出来上がりもとても満足です。

• サチ

2016年12月18日

対応がとても良く、思い通りのパーティヘアにして頂けました。
    とても気に入りました♡有難うございますm(._.)m

• ミミ

2016年10月27日

黒髪にしたい、とお願いしたら新しくお店に入ったという黒のカラーをお勧めしてくださって、すごく綺麗に染めて頂きました!仕上がりに大満足です!
    接客や技術を先輩に教わりながらの施術だったので少し時間はかかりましたが、丁寧にやって頂けて良かったです╰(*´︶`*)╯♡
    ありがとうございました!これからも頑張って下さい!

• 佐藤 杏奈

2016年10月25日

凄く丁寧で話しやすくとても可愛い美容師さんでした(*^◯^*)また是非お願いしたいです!!

• 岩田優

2016年07月27日

雰囲気もとても良くて、丁寧にやってくれて
    とても満足です
    すごい可愛い美容師さんでした!!!

• 杉山遥香

2016年07月13日

丁寧で良かったです(*^^*)!

ありがとうございました( ^ω^ )