frais所属・佐藤綾菜の口コミ

• りんりん さんの口コミ

とても親切に素早く対応してくださって、、前髪も可愛くしてもらえてありがとうございました๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐また何かあればお願いしたいです!!頑張ってください♡!

• あす さんの口コミ

雰囲気もとてもよく
    カラーの相談もしっかり聞いてくれて
    髪質改善などのサポートしてくれてすごく丁寧でした。
    優しく対応ありがとうございました。

カラーの仕上がりもとても満足しました。
    次回もカラーよろしくお願いします。

• Leia さんの口コミ

2.7

今回デジタルパーマでお願いしたのですが
    本当にかかってるのかわからないぐらいひどい仕上がりです。笑
    最終的に最初の提案していただいた料金よりも高くなり
    思ってたイメージと全然違うしショックが大きいです。
    ヘアカラーもお願いしようと思ってたのですが
    しなくて正解でした。
    ただただ髪の毛が痛んだだけな気がします。
    施術途中も巻きつけてた道具が落ちてしまったりと
    技術に少し不安を感じました。
    担当してくださった男性の方はすごく優しくて
    お店の雰囲気もよかったです。
    口コミが高いお店だっただけにとても残念でした。

佐藤綾菜 からの返信

本日はありがとうございました。仕上がりご期待に添えず大変申し訳ございません。お時間いただきありがとうございました!

返信日:2018年03月09日
  • ありす さんの口コミ

良い仕上がりでした。ありがとうございました!

• まりな さんの口コミ

丁寧に切っていただきありがとうございました。
    久しぶりの前髪、大満足です。
    是非、またお願いします!

• ERI さんの口コミ

対応が丁寧で施術中も楽しくお話しながら過ごせました!声かけが細かくて終始安心してました。シャンプーも上手くて本当におすすめです!ありがとうございました(灬ºωº灬)♡

• AMI さんの口コミ

丁寧にすばやく可愛くセットしてくださり大満足です。また機会がありましたらよろしくお願い致します(^ ^)

• 青木  彩也香 さんの口コミ

物凄く丁寧にして頂きました。以前は高いお金でセットしてもらったことがありましたが、求めていたものと違いましたが、希望通りにして頂き大満足です(^ ^)
    またお願いします。ありがとうございました。

• りりか さんの口コミ

大満足です!別のサロンで、カットは上手なのにシャンプーがすごく雑でがっかりしたことがありましたが、手つきがとても丁寧で、すごく信頼できました。綺麗な仕上がりでるんるんです!

• 三沢諭子 さんの口コミ

私の時間がないなかで、急いでセットしていただいてありがとうございました♡助かりました♡

• はづき さんの口コミ

施術ととても丁寧で、こうしたいと言う要望を聞いてくれて、アドバイスもいただき満足でしたっ(^^)
    ありがとうございます!
    お店の雰囲気も良くスタッフ同士も仲が良いみたいで居心地がよかったです。
    施術中のお話も楽しかったです(^^)!
    アフターケアのことや今後また来店に繋がる接客もしてくださりよかったです。
    また機会があればよろしくお願いしますっ!

• もも さんの口コミ

友達2人でお伺いしました!
    たくさん笑って会話しながらのアレンジで楽しかったです(*´꒳`*)
    仕上がりも満足で、みんなに可愛い〜ってゆってもらえました!!髪飾りは、してる人がいなくて結果とっちゃいましたがその後遊ぶのにつけました!笑笑

また是非いきたいです〜ありがとうございました!

• みかん さんの口コミ

丁寧にカラーの説明やお話ししてくださってありがとうございました(^◇^)思い通りの色にもして下さりとても満足です!

• あすか さんの口コミ

接客、美容している時も丁寧で良かったです。
    私自身、ちょっと緊張していたのですがたくさんお話が出来たのでリラックス出来ました。
    出来上がりもとても満足です。

• サチ さんの口コミ

対応がとても良く、思い通りのパーティヘアにして頂けました。
    とても気に入りました♡有難うございますm(._.)m

• ミミ さんの口コミ

黒髪にしたい、とお願いしたら新しくお店に入ったという黒のカラーをお勧めしてくださって、すごく綺麗に染めて頂きました!仕上がりに大満足です!
    接客や技術を先輩に教わりながらの施術だったので少し時間はかかりましたが、丁寧にやって頂けて良かったです╰(*´︶`*)╯♡
    ありがとうございました!これからも頑張って下さい!

• 佐藤 杏奈 さんの口コミ

凄く丁寧で話しやすくとても可愛い美容師さんでした(*^◯^*)また是非お願いしたいです!!

• 岩田優 さんの口コミ

雰囲気もとても良くて、丁寧にやってくれて
    とても満足です
    すごい可愛い美容師さんでした!!!

• 杉山遥香 さんの口コミ

丁寧で良かったです(*^^*)!

ありがとうございました( ^ω^ )

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!