加藤 未歩の掲載
Ashせんげん台店 アッシュセンゲンダイテン 加藤 未歩

せんげん台駅1分

加藤 未歩の口コミ

• 直行さんの口コミ

1つ1つ丁寧な対応で気配りもありとても満足です。
    人生で初めてのパーマーでしたが、仕上がりも綺麗にして頂き来て良かったです!

直行様
    本日ご来店ありがとうございます!!
    初めてのパーマということでしたので仕上がり、状態がどうなのかなど気になること様々あつたと思いますが、満足していただきとても嬉しく思います!!またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年5月7日
  • oreoさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    予約の段階からカウンセリングまで丁寧で安心感がありました。
    細かな要望にもスタイリストの方と一緒に話し合っていただいてとても満足しております。

oreo様
    ご来店いただきありがとうございました!!
    しっかりとカウンセリングしてお客様の要望に応えられ満足していただきとても嬉しく思います!!
    またぜひ担当させてください!!

返信日:2021年4月3日
  • ぷっくさんの口コミ

接客も自然で仕上がりも満足できました。

ばんぷす様
    本日ご来店ありがとうございました!!
    お客様のなりたい希望を聞きどういうパーマにするかなどたくさん聞かせていただき、お客様の都合の時間がある中、そこに時間がかかってしまいました。ばんぷす様が仕上がりに満足いただけて嬉しいです!ぜひ、また担当させてください!!

返信日:2021年4月1日
  • 陸さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    少し待ち時間が多いなって感じました。
    でも一生懸命に頑張ってたのでこれからも頑張って下さたい!

陸様
    先日はご来店ありがとうございます!
    店内が混みあっており、お待たせする時間が長くてなってしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2021年3月30日
  • ルナさんの口コミ

カウンセリングが長いせいか、要望を聞きすぎなのか、最初に写真を見せたイメージとかなり違いました。
    カウンセリングも要望や聞かれた事に答える感じで、写真みたいな感じにするにはこういう感じはどう?と言う意見がほぼなかったです。

写真では強めのパーマのゆるふわのくせ毛風の写真を見せ、写真を撮ってくれたのに、アドバイスする方に見せてと探してる時に写真は出してくれず残念でした。
    男性に言いにくいために女性を選ぶようにしてるので、助け船は出してほしかったです。
    あと、髪の毛を巻くのもやり直しが多かったと思います。

イメージと違う髪型ですが、その場では時間も3時間半かかり、予定があるのもあって何も言えなかったです。
    友人達に会って、前はカールしてるけど、自分でちょっとコテで巻いた仕上がりだねと言われました。家族には裏の方はほぼパーマかかってないし、7000円の無駄遣いだからもうパーマかけるなと言われました。
    今まで何回かミニモでパーマかけましたが、周りからの酷評は初めてでした。

ルナ様
    昨日のご来店ありがとうございます。
    私自身もしっかりお客様がなりたいパーマの形、イメージを聞き出せなかったのも原因あります。
    また、見てくださるスタイリストさんに写真を出せず申し訳ございませんでした。
    お時間もかかってしまい、お客様のなりたいご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    私自身、このご意見をいただき、改めて接客、技術を見つめ直していきたいと思います。

返信日:2021年3月27日
  • えむあーるさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、対応して頂きました。
    仕上がりも良く満足です。

有り難う御座いました。

佐藤様
    本日ご来店ありがとうございました!😊
    最初にやり取りさせていただきありがとうございます!
    パーマがとても気にいっていただけて嬉しいです!!
    そしてこの後にご都合があったのにもかかわらず長いお時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
    ぜひよろしければまたご来店していただけると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!🙇‍♀️

返信日:2021年3月22日
  • ^_^さんの口コミ

すてきな色に染めて頂きありがとうございました。

佐藤様
    本日ご来店ありがとうございました!😊
    最初にやり取りさせていただきありがとうございます!
    お色味気に入っていただけて嬉しいです!!
    そしてこの後にご都合があったのにもかかわらず少しお時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
    ぜひよろしければまたご来店していただけると嬉しいです!

返信日:2021年3月15日
  • ゆうさんの口コミ

しっかりと接客、施術していただき安心して過ごすことができました。営業時間内に対応していただけるのもありがたかったです。カラー、トリートメント共に大満足の仕上がりです!ミニモでの対応もスムーズでした。

• 信之さんの口コミ

いきなりの当日予約にも関わらず、速やかに受け付けて下さって、本当にありがたかったです。また、カットの際には、こちらの要望を丁寧に聞いていただけて、安心しました。暑いなか切れずにいた髪をさっぱりさせることができてよかったです。また機会あれば、よろしくお願い致します。

加藤 未歩さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    そういう風に言って頂いて嬉しいです!
    またお待ちしております!!

返信日:2020年8月29日
  • cobnさんの口コミ

とっても力強くてシャンプーが気持ち良かったです!
    もちろんカラーも良い色で気に入りました(^^)
    また伺いたいです。

加藤 未歩さんからの返信

本日ありがとうございました!
    そういう風に言って頂いて嬉しいです!!
    またお待ちしております!

返信日:2020年8月11日
  • ユミさんの口コミ

予約までの対応も早く、施術前の対応も施術中の声がけも良かったです。アイロン中気持ち良すぎて寝てしまって申し訳なかったです。施術時間も早かったように感じました。

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ashせんげん台店付近の駅の美容室・美容院を探す