西片健人 (ネオリーブ シェリエ)

11/20ご案内できます★ パーマで思い通りの仕上がりに★ダメージレスパーマあります★カウンセリング丁寧にさせていただきます★ カット2910円!!!当日予約大歓迎!

・東武浅草駅から徒歩10秒!
・直前予約ももちろんOK
・ミニモだけの特別価格!

こんにちは。浅草で美容師歴5年目の西片です。

よくあるご質問

・お店のウリは?
カウンセリングをかなり重視しています。今まで行った美容室で最初に聞かれる質問ってほぼ100%「今日どうしますか?」って聞かれませんか?
「いやいやどうすればいいかわからないから来たんだし!」って思った経験あるはずです。

うちのお店ではまず最初に髪に関してのお悩みや不満をお聞きしています。
不満を解消して、さらにやってみたいスタイル、こうなってみたいなあというスタイルを一緒に叶えられるお手伝いをさせていただきます。

なので価格重視で毎回新しいお店に来られる方は向かないかもしれません。

例えば、鎖骨くらいの長さで胸まで伸ばしたい場合、最低6ヶ月はかかりますから6ヶ月の間にどのくらいの頻度で来れば良いか、6ヶ月の間でどんな悩みが出てくるか予想されるからそれに対しての解決策などをご提案させていただきます。

・安いけど技術がしっかりしていないのかな?
    ↓
社内規定をクリアしているので安心ください!スタイリストになってから2年近くお客様の髪を切らせていただいているので技術面はしっかりとさせていただきます!
ミニモがホットペッパーより安い理由は広告費がかからないからその分値段を下げられるからです。

・どんなスタイルが得意ですか。
ショートスタイル、メンズカットならお任せ下さい!
頭の形や髪質に合わせて似合わせカットが大得意です( ◠‿◠ )

・お店はどんな雰囲気ですか。
お店ができて4年ですがとても可愛い雰囲気で広くて開放感のあるお店です!
マツエクやネイルも同時にできるお店なのでぜひ( ◠‿◠ )

西片健人ってこんな美容師

・出身 新潟県
・趣味 カメラを持って出かけること
・得意なカット メンズ全般
・得意なカラー さりげないデザインカラー
・美容師として意識していること カウンセリングを丁寧にするようにしています。

ネオリーブ シェリエ
東京都台東区花川戸1-9-16F (地図
浅草・押上・曳舟・青砥
浅草 上野 錦糸町 曳舟
平日11時​〜​20時、土曜10時​〜​20時、日祝10時​〜​18時

口コミ・評判

• 千尋 さんの口コミ

細かいお願いも聞いてくださったり、お話もすごく楽しくてよかったです(❁´ω`❁)
    また是非お願いしたいです!

2017年09月04日
  • めぃ さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き希望通りにカットして頂けました。また髪の毛に関するアドバイスもたくさんして頂いたので是非実践します!!
    本当にありがとうございました☺

2016年11月20日