ネオリーブ シェリエ所属・西片健人

【美容師歴5年のスタイリストです( ◠‿◠ )】今まで他店で満足できなかった方、是非悩みや不満を聞かせてください( ◠‿◠ )

・東武浅草駅から徒歩10秒!
・直前予約ももちろんOK
・ミニモだけの特別価格!

こんにちは。浅草で美容師歴5年目の西片です。

よくあるご質問

・お店のウリは?
カウンセリングをかなり重視しています。今まで行った美容室で最初に聞かれる質問ってほぼ100%「今日どうしますか?」って聞かれませんか?
「いやいやどうすればいいかわからないから来たんだし!」って思った経験あるはずです。

うちのお店ではまず最初に髪に関してのお悩みや不満をお聞きしています。
不満を解消して、さらにやってみたいスタイル、こうなってみたいなあというスタイルを一緒に叶えられるお手伝いをさせていただきます。

なので価格重視で毎回新しいお店に来られる方は向かないかもしれません。

例えば、鎖骨くらいの長さで胸まで伸ばしたい場合、最低6ヶ月はかかりますから6ヶ月の間にどのくらいの頻度で来れば良いか、6ヶ月の間でどんな悩みが出てくるか予想されるからそれに対しての解決策などをご提案させていただきます。

・安いけど技術がしっかりしていないのかな?
    ↓
社内規定をクリアしているので安心ください!スタイリストになってから2年近くお客様の髪を切らせていただいているので技術面はしっかりとさせていただきます!
ミニモがホットペッパーより安い理由は広告費がかからないからその分値段を下げられるからです。

・どんなスタイルが得意ですか。
ショートスタイル、メンズカットならお任せ下さい!
頭の形や髪質に合わせて似合わせカットが大得意です( ◠‿◠ )

・お店はどんな雰囲気ですか。
お店ができて4年ですがとても可愛い雰囲気で広くて開放感のあるお店です!
マツエクやネイルも同時にできるお店なのでぜひ( ◠‿◠ )

西片健人ってこんな美容師

・出身 新潟県
・趣味 カメラを持って出かけること
・得意なカット メンズ全般
・得意なカラー さりげないデザインカラー
・美容師として意識していること カウンセリングを丁寧にするようにしています。

無断キャンセルは今後ミニモを利用できなくなる可能性がありますのでご注意ください。

最終受付
平日、土曜日 カット20時まで カラー、パーマ19時半まで

日曜日カット18時まで カラー、パーマ17時半まで

男性カットはプラス1080円。シャンプーはプラス540円

ネオリーブ シェリエ 西片健人

浅草 neolive cherieの西片です。

当日予約大歓迎!

アレンジ、コテ巻き、無料でできます!

平日11時​〜​20時、土曜10時​〜​20時、日祝10時​〜​18時
東京都台東区花川戸1-9-16F
浅草・押上・曳舟・青砥
浅草駅徒歩10秒

• めぃ

2016年11月20日

丁寧にカウンセリングをして頂き希望通りにカットして頂けました。また髪の毛に関するアドバイスもたくさんして頂いたので是非実践します!!
    本当にありがとうございました☺

• ながい

2016年10月24日

メッセージのやりとりに始まり、
    カウンセリングや技術等、全ての対応が
    とても誠実、丁寧で、人として信頼できる方だったので、
    安心してお任せできました◎

仕上がりもかなり満足です。
    ありがとうございました(^^)

• ゆい

2016年08月05日

今日は、ありがとうございました!!
    前日の遅い時間の予約になってしまったにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございます。
    あまりして欲しい髪型をイメージせずに行ったのですが綺麗にして頂いてありがとうございました(ˊ˘ˋ*)