Oola-Pikka所属・村瀬 圭の掲載

姪浜駅 / 室見駅 / 下山門駅

Oola-Pikka所属・村瀬 圭の口コミ

たまごさんの口コミ

本当に素敵な仕上がりで…いつも行っているサロンでの仕上がりとはまた違ったオシャレなカットをありがとうございました!!(無料なのが信じられない出来です)
    凄く満足してます!!
    そしてわたしの髪質や生えぐせの事を教えてくださったり普段のケアのアドバイスを下さったり…良い勉強にもなりました^^*
    また機会がありましたら宜しくお願いします♩

村瀬 圭さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    私にできる限りのアドバイスはさせて頂いたつもりですが、何か扱いにくい所などありましたらいつでもご連絡ください。
    納得して頂けるよう誠心誠意努力させて頂きます。
    また、機会がありましたらいつでもいらっしゃってください!
    心よりお待ちしております。

返信日:2018年2月12日
  • はなちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ楽しい時間でした( ^ω^ )
    2年ぶりのショート気に入りました!笑笑

• 沙彩さんの口コミ

話もとても楽しかったし、自分の要望どおりでとても満足です!!
    普通に通おうとおもいました!!

村瀬 圭さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしてますので是非いらして下さい^^

返信日:2018年9月15日
  • 増田さんの口コミ

仕上がりバッチリでした😊
    予想以上に満足のいく仕上がりでした🤣

楽しいお話しで退屈することもなく、あっという間に終了~🌠

ありがとうございました🎵

• えりこさんの口コミ

丁寧なカットでなおかつ手入れの仕方も教えてくれました。
    お話も楽しくてあっという間に時間がすぎてました。
    男性の人にカットされるのは苦手ですが、話やすく全然大丈夫でした。
    今度はカットモデルではなく、お金を払ってでも村瀬さんにカットしてもらいたいです。
    本当にありがとうございました!

• りさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    色々な話とても楽しかったです♬
    カットもすごい満足いく感じです!
    クセの部分の対処法を試したいと思います!
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします(*´ω`*)

• Atsukiさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!スタイリングしやすいように切って下さったので朝のスタイリングが楽ちんで嬉しいです。おすすめしてもらったワックス早速買ってみました。ありがとうございました٩(^‿^)۶❤︎

予約の段階からとても丁寧に対応していただき、髪質の悩みに対応したカット、ブローも教えていただきました。ありがとうございました(*´ω`*)
    またお願いするときはよろしくお願いします(^-^)

• クレアさんの口コミ

夜遅い時間にも関わらず、丁寧にカットしていただき大変満足です!!!!!
    アイロン&コテの使い方まで丁寧に教えていただき嬉しかったです(^ ^)
    施術だけではなくお話しも面白くレベル高いですw
    お店もカフェのような雰囲気で落ち着きました(^ ^)
    全てに大変満足です♡

大満足の仕上がりです!!友達にもいいね!と好評でした。スタイリング方法も丁寧に教えていただき助かりました。ありがとうございます!!

• maさんの口コミ

とても丁寧に対応下さり、とても良い時間でした。
    カットも希望を聞いて、素敵に切っていただきました。本当にありがとうございました。

• ゆりこさんの口コミ

優しくて、面白かったです!!
    とてもよかったです!!( *´꒳`* )

• 久保中敦子さんの口コミ

とても雰囲気がよく、施術中も楽しかったです。
    なにより最後にチェックの方がとても細かい所まで見てくださったことで、想像通りの仕上がりにして頂けました。
    またよろしくお願いします。

とても丁寧に施術して頂き 仕上げも素敵な仕上がりになり大満足です。ありがとうございます(^^)

楽しくお話させて頂きながら 素敵な髪型にして頂きました
    ありがとうございます
    色々なわがままにも気持ちよく応えて下さり感謝しています

• ぐりこさんの口コミ

話しやすくて感じの良いお兄さんで、髪の事を色々と聞きやすかったです。

• かすみさんの口コミ

パーマがかかりにくい髪質で、他の美容室でかけてもらったときは2〜3週間で落ちていましたが、村瀬さんにかけて頂いたら2ヶ月以上持ちました!(^ ^)
    話もすごく面白くて楽しい人だったのでまた行きたいと思います!!
    ありがとうございました(^o^)/

• さやかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました

• 恵理子さんの口コミ

当日は髪型のイメージや自宅でのケの仕方など、丁寧にわかりやすく教えて頂けたので不安を感じることなくお任せする事が出来ました。
    仕上がりも大満足で予約して良かったです。
    アリガトウございました。

• かずさんの口コミ

凄く丁寧にしていただいて、たくさん話もして下さったのであっという間でした。
    仕上がりも、パーマは初めてで不安でしたが細かく教えて下さって凄く安心しました。
    本当にありがとうございました。

福岡市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Oola-Pikka付近の駅の美容室・美容院を探す