新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

ルービック枚方店所属・🌟枚方1激安で市内有名店出身で結成の掲載

枚方市駅徒歩1分

4.4

4.4
  • 愛さんの口コミ

ササッとやってもらえてありがたかったです
    技術も満足ですが、
    スタッフさんのお人柄も素晴らしく
    とっても落ち着けるサロンでした
    また、宜しくお願い致します。

• まりーさんの口コミ

初めてミニモで予約し
    初めてのサロンでした。
    予約時間から15分程待ちました。
    それ以外はよかったです!
    施術はすごく丁寧にカットしてくださり
    満足です!!!

• みみみさんの口コミ

担当の美容師さんの腕や対応は良かったです!!でも、
    美容師さん一人で何人ものお客さんを対応しているので待ち時間が凄かったです。シャンプー終わって髪の毛ビシャビシャのまま10分以上放置されて頭も濡れてるから寒いし、アシスタントみたいな人が対応してくれましたがすみませんの誠意も見えず。。。カラー剤20分放置しますって言われて30分ほど放置されたり…2時から5時過ぎぐらいまでかかってしんどかったです。カラーの色味やカットは気に入ってますが凄く残念でした。色んな美容院に行きましたがこんなにガッカリしたのは初めてです。

月ミニモ来店400人以上!✨やり直しOK✨枚方市駅1分👍ロング料金無し2回目OK❤️10代20代カラー人気No.1⭐︎2人で来店OK😍21時まで営業👭芸能人モデル来店多👩

🎁マークを押してお気入り登録をして お持ち帰りシャンプートリートメントプレゼント

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
【絶対自信のあるカラー技術!!】
①外国人みたいに 透明感抜群デザイン
②赤みの無いアッシュ系 ベージュ系 ヴァイオレット系 パープル系
③ブリーチを使った2回染め wカラー
④オシャレに見せる 動きのあるハイライト バリアージュ
⑤肌色をから似合う色を提案できるパーソナルカラー

【カラーについてのこだわり】

カラーはお客様のライフスタイルや髪の毛のダメージレスに1番こだわってお客様にご提案させていただきます‼️

イルミナカラー、グラデーションカラー、インナーカラー、シークレットインナーカラー、ハイライト、ローライト、黒染め、明るく出来る黒染め、、

色々ご相談くださいませ(^O^)

【貴方の悩みはRubikしか叶えれない理由】

特に当店は赤みな無いカラーはオススメ

いつもオレンジっぽく 赤みの出てしまうのお悩みの方
ズバリ 解決させていただきます

技術がはっきり他店とは違うのは当たり前

従来の店舗よりカラー剤の品揃えは3倍以上 お客様に一番あった薬を選択できるのが魅力です

【人気のイルミナカラーに騙されていませんか?】

✨イルミナカラーに関しましては、

高付加価値カラーになります!

従来のカラーよら発色、ダメージレスになる特別なカラーです!

イルミナカラー他社のメーカーのカラー剤と混ぜると安く出来るやり方もあるそうですが、それではシッカリしたイルミナカラーの効果は得られません。

純度100%のイルミナカラーになりますので材料費だけでも高級になりますので最安値のこの価格帯としっかりしたトリートメント付きでバッチシ仕上げさせていただきます!(^O^)
二号店が阿倍野にオープン★
美容のプロ集団!業界を常にリードするTOPスタイリストが集結☆☆☆

◆住所:枚方市岡本町4-10井川ビル2F

#枚方市#枚方市美容室#楠葉#楠葉美容室 #美容室 #イルミナカラー #アディクシーカラー #ケアブリーチ #ファイバープレックス #インナーカラー #ハイライト #バレイヤージュ #グラデーションカラー #ダブルカラー #白髪染め #髪質改善 #Aujua #オージュア#枚方人気の美容室

ルービック枚方店所属・🌟枚方1激安で市内有名店出身で結成のプロフィール

当店は関西で有名サロン出身者のみ スタッフ1人あたり年間4000人を担当(平均1800) する凄腕スタイリストのみでオープンしたドリームサロンです
オープンしたてで お客様に知って頂く為 特別了解で行います
しかも 基本ワンスーマンシステム採用
カウンセリングからシャンプー仕上げ お会計まで責任を持って担当
アシスタントに代わる事無し こんな経験ないでしょう アシスタントカラーを任せ 仕上がりが不安 全くありません

責任感あふれる技術 接客サービスを味わってください!

全国に展開するRubikhair
年間30万人来店の人気店が枚方市にオープン
クーポンも定額制 ロング料金無し
cut1980円
cutカラー3890円cutイルミナカラー5980円
3Dハイライトブリーチ系 5980〜

9:00~21:00

ルービック枚方店の情報

大阪府枚方市岡本町4-10井川ビル二階 (地図)

枚方市駅徒歩1分
枚方市

枚方市で他におすすめの美容室・美容院一覧