Lunon にしむらの掲載
Lunon にしむらのプロフィール画像

緑橋駅7分 / 深江橋駅16分 / 新深江駅20分 / 森ノ宮駅19分 / 玉造駅20分 / 今里駅12分

Lunon にしむらの口コミ

ゆいさんの口コミ

お店の名前同じだからもしかしてと思ったらやっぱりあの店長さんでした‼︎‼︎‼︎指名してもなかなか予約取れなかったのにまさかの無料でしてもらえてよかったです!久しぶりだから緊張してるって言ってた笑
    ありがとうございます!またお願いします!

Lunon にしむらのプロフィール画像

Lunon にしむらさんからの返信

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりにお会いできてびっくり嬉しかったです!

やはり産休育休のブランクがあるためとても緊張してしまいます😊

よろしければまたぜひ施術担当させて下さいね!

またのご来店をお待ち致しております♪

返信日:2022年10月17日
  • やまさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    カウンセリングも時間をかけて頂き希望を親身になって聞いて下さったので安心してお任せできました。
    またサロンでの居心地も良くリラックスできました。
    仕上がりにも大変満足してます。
    また行きたいと思えるサロンです。

• Kaoさんの口コミ

他の方が仰るように接客、施術すべてにおいて完璧でした!
    とても満足です♪

• miyaさんの口コミ

とても丁寧な方で可愛らしい方でした!
    綺麗に可愛いくしてありがとうございます。

• りこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで施術時間も丁度よく満足な仕上がり♥️最高でした✨️私は家から通える距離なのでありがたい😭また行きます!!

• くうさんの口コミ

対応も説明も丁寧で仕上がりもすごく良くまたリピートしたいと思いました!綺麗にして頂きありがとうございました♡

• 佳奈さんの口コミ

今までまつ毛が納得いくように上がらず諦めていましたが、今回初めて納得のいく素晴らしい仕上がりで感動しました^^しっかりカウンセリングしてくれるので安心しておまかせ出来ます!綺麗すぎてメイクするのが楽しいです^^またお願いします。ありがとうございました(^^)

しっかりカウンセリングしていただき、とてもキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    また利用させて頂きます!

• あやさんの口コミ

2回目の利用させていただきました!とてもきれいに仕上げてくれて嬉しかったです!!ありがとうございました!

• るさんの口コミ

はじめてのマツエクだったのですが丁寧に違いを説明していただき、安心して施術を受けることができました!仕上がりも理想通りに仕上げていただきました!またお願いしたいです(><)

• 彩乃さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき嬉しかったです。
    理想通りのまつ毛にしていただきありがとうございました!!

• krrrinさんの口コミ

丁寧なカウンセリングして下さり、
    ありがとうございました( ՞. ̫.՞)
    すごく可愛くて、気に入りました🎀💕
    また行きたいです!

今回もありがとうございました!
    毎回まつ毛の状態を見てアドバイスしてくださるので安心してお任せしてます(^ー^)
    【やってみたい、なりたい】を叶えてくださるので上手さにびっくりです。あとマツエクのモチもいいです。良すぎます☆
    フラットとシングルのつけ心地の違いがどんなものなのか試したくて今回はシングルに(*^^*)
    可愛すぎます(笑)
    次はブラウン系にしてみたいのでまたよろしくお願いいたします!楽しみです
    ありがとうございました

• さくらさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂き、仕上がりもすごく満足です!
    ありがとうございました❕

施術前には細かくカウンセリングして下さり、施術中も丁寧で理想に近づけてくださっているのがすごく伝わりました。
    他のお店ではパーマで時間を置いている間、近くから離れるときがありますが にしむらさん はそれがなく、状態を常に確認して下さっているようでした!
    仕上がりもとてもよく綺麗な束感で満足です☺️
    また違うデザインも試してみたいと思います🙌🏻

今までの仕上がりの中で1番好みでした🤍
    最初に好みや仕上がりなど詳しく聞いてくださりとても安心できました!またぜひお願いしたいです♪

• あやさんの口コミ

先日初めて行かせていただきました!
    まつ毛パーマ自体が久しぶりで下まつ毛エクステは初めてだったので少し緊張もしましたが、細かい気遣いなどもあって大変満足な仕上がりでした。ありがとうございました。マツ育してまた伺いたいです!近所で嬉しいです。

• みにゃんさんの口コミ

初めてマツエクをして頂きましたが、技術から接客まで本当に何もかもが素晴らしかったです、、!!デザインも悩んでいたのですが、細かく説明して頂き一緒に決めてくださったおかげで仕上がりも大満足です!本当にありがとうございました!是非またお願いしたいです!

• fjokmy79さんの口コミ

初めてでしたが、迷わず行けました。
    施術のお部屋はとてもオシャレで、居心地もよかったです。今までいろんなところでまつげパーマをしてもらいましたが、こんな希望通りのきれいなカールは初めてでした。もちろん施術もとても丁寧でした。
    また行かせてもらいたいです。

• ひなさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、デザインも1から教えていただき、ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりも綺麗で満足です!!またよろしくお願いします。

• こばさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で自分がなりたいまつ毛の形を事細かに聴いて施術していただけたので、とても満足いくまつ毛になりました✨

大阪市東成区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧