Lunon にしむらの掲載
Lunon にしむらのプロフィール画像

Lunonルノン Lunon にしむら

緑橋駅7分 / 深江橋駅16分 / 新深江駅20分 / 森ノ宮駅19分 / 玉造駅20分 / 今里駅12分

Lunon にしむらのメニュー

Lunon にしむらのフォト

Lunon にしむらの口コミ

ゆいさんの口コミ

お店の名前同じだからもしかしてと思ったらやっぱりあの店長さんでした‼︎‼︎‼︎指名してもなかなか予約取れなかったのにまさかの無料でしてもらえてよかったです!久しぶりだから緊張してるって言ってた笑
    ありがとうございます!またお願いします!

Lunon にしむらのプロフィール画像

Lunon にしむらさんからの返信

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりにお会いできてびっくり嬉しかったです!

やはり産休育休のブランクがあるためとても緊張してしまいます😊

よろしければまたぜひ施術担当させて下さいね!

またのご来店をお待ち致しております♪

返信日:2022年10月17日
  • やまさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    カウンセリングも時間をかけて頂き希望を親身になって聞いて下さったので安心してお任せできました。
    またサロンでの居心地も良くリラックスできました。
    仕上がりにも大変満足してます。
    また行きたいと思えるサロンです。

• Kaoさんの口コミ

他の方が仰るように接客、施術すべてにおいて完璧でした!
    とても満足です♪

Lunon にしむらのアピールポイント

✨《2024年2月24日open》✨オープン記念minimo限定のお得な料金をぜひご利用くださいませ😊✨

💡 Instagram : @___eyelash_salon_lunon___
 (通常料金を掲載しておりますのでご確認くださいませ)

💡オープン記念価格にてただいま大変ご好評いただいておりご予約が取りづらい状況です。記念価格の延長も考えておりますので、お日にちを改めてご検討のうえご予約いただけるとうれしいです🥰

💡お支払いは現金のみです。

💡一軒家の自宅サロンです。場所がわからない時はお気軽にお電話下さい✨Googleマップでは出てきません💦隣のお家が出てきます!Lunonのお店の看板と表札が目印です♪

Lunon にしむらのプロフィール

東京の老舗サロンの梅田店で店長をしていました。
産休育休が明けこの度、自宅サロンをオープンいたしました。
長年の経験を生かしお仕上がりにご満足いただけるよう努めます!

今だけお得なオープン記念価格です! エクステのデザインやお悩み等なんでもご相談くださいませ♪ お仕上がりや持ちにご満足いただける自信があります✨
美容師免許、管理美容師、元梅田店店長

Lunonルノン

大阪府大阪市東成区東中本

大阪市東成区

大阪市東成区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧