まなさんからのLuca所属・田渕夏海 大宮美容室の口コミ

• まなさんの口コミ

まずお店につき担当の人が挨拶しに来るわけでもなく
    トリートメント付きだったが声掛けもなにもなく
    何されてるのかよく分からず耳の中に水は入るが
    そのまま放置され、いざカットになったら、
    前髪とか揃える際手が目に何度か入りコンタクトがずれる始末。挙句、謝罪の言葉もなし。
    ピアスをつけたままでいいと言ってたのでつけたまま施術してもらったが、ブラシがピアスに何度も引っかかり痛かったがそれも謝罪もなく当たり前に施術を続行。

女の先輩みたいな人がチェック?でずっと後ろに居たが
    椅子に座り足を組み携帯とかをずっといじっていて感じが悪いな〜と思ってみてたら
    最後のチェックの時に椅子で私の元まで移動してきて、
    無愛想に見させてもらいますーみたく一言。
    私の目の前で担当のスタッフに
    こないだも言ったよね?などきいてて不愉快な感じ
    終わったらため息をつきまた椅子で元の場所に戻る始末。

それに担当のスタッフもイライラしたのか、
    私への態度が豹変。
    何を言うにも声は小さくなりイライラした感じを出され
    なんで私が八つ当たりをされなきゃ?手は目に入るわ、ピアスに何度も引っかかるわ、耳に水はいるわ、態度は悪いわでそれでも無料だから仕方ないと我慢していました。

無料の練習モデルだから技術面で下手なのは仕方ないと思って行ったけど、
    接客態度も先輩みたいな人の態度も今までで1番最悪でした。

閉店後だし、全く携帯いじるなとかも思わないけど
    そもそも目の前で足組みしながら感じも悪く携帯ずっといじるのもどうなの?せめてもっと見えない場所でやればいいと思いますよ。

悪魔で技術面のためで
    接客面込みじゃないのかもしれないけど、

私がお金を払って普通に来てるお客様なら態度が全然違うのかな?とか
    良ければリピーターで行きたいなと行く前は思ってましたが本当に雑な対応、施術でもう伺うことは無いなと思います。

練習モデルなのも無料なのも分かります。
    だけど、やってる以上もう少し美容師という自覚を持つべきだと思います。

今まで他に1回ミニモで練習モデルをした事がありますが、
    その時は接客態度もよく丁寧にやってくれてたので
    お店によって全然違うんだなと勉強になりました。

練習モデルだから無料だからと
    あんな態度(先輩含め)なら人を不愉快にさせるので
    そもそも身内内でやればいいと思います。

Luca所属・田渕夏海 大宮美容室の口コミ

Luca付近の美容室・美容院情報

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luca付近の駅の美容室・美容院を探す