銀座Eyelist 🌸市原菜々子の掲載

銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分

銀座Eyelist 🌸市原菜々子の口コミ

• さあやさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました!
    メイクもしやすくなったのと、教えてくださったペンシル購入してみようと思います。

さあや様

この度は数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOにご来店いただき誠にありがとうございました!

その後、眉の状態はいかがでしょうか。

今回はストレート眉にお仕上げいたしました!
    さあや様の眉は一本一本が細く、全体的に薄めなのでペンシルでしっかりと描くのがポイントです♡

産毛が多いので、定期的なサロンでケアをすることで産毛が生えにくくなってきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

うれしい口コミありがとうございました!

• meiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
    メイクの方法も教えていただき明日から試してみようと思います!

mei様

その後、眉の状態はいかがでしょうか。

今回はナチュラルなストレート眉にお仕上げいたしました。
    ご購入いただいたペンシルの使い心地はいかがでしょうか♡
    UTOWAのペンシルは芯が柔らかくスルスルと描けるので、瞼を引っ張って軽く引くと上手く描けるかとおもいます!

mei様の眉は産毛が多く、全体的に長さがでるので定期的なサロンでのケアをおすすめいたします!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♡

• さ、さんの口コミ

とてもきれいに整えて頂けました!
    眉以外のお顔の悩みを聞いてくださったり、眉の描き方を教えてくださって、とても優しかったです!
    大満足です^ ^

さ、様

この度は数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOをお選びいただき誠にありがとうございました。

その後眉の状態はいかがでしょうか。

今回はさ、様のアーチよりの自眉をストレート眉へお仕上げいたしました。

さ、様の自眉は左右の眉頭の間が広いので、眉頭を書き足してあげるとメリハリのついたお顔になり、とてもお似合いになるかと思います♡

ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月9日

初めてお店で眉毛を整えてもらったのですがとても綺麗な仕上がりになりとても感動しました、、!!またぜひお願いしたいと思います!!

m様

感動しましたと仰っていただき大変うれしいです‼︎

今回はm様の自眉を活かしたナチュラルストレート眉にお仕上げいたしました♡
    m様の自眉は一本一本が太く長くしっかりしているので、定期的にサロンでのケアをおすすめいたします!

はじめての眉スタイリングを任せていただき大変うれしいです。
    またのご来店心よりお待ちしております。

• あかねさんの口コミ

今日はとっても綺麗な眉に仕上がりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    ありがとうございました〜!(๑・̑◡・̑๑)カウンセリングから丁寧で私にあった眉に仕上げてくれました!

これからも頑張ってください!
    応援してます(๑・̑◡・̑๑)

あかね様

その後、眉の状態はいかがでしょうか。

今回は、骨格に合わせたナチュラルストレート眉にお仕上げいたしました!
    あかね様はおでこから眉上の骨がしっかりとしているので、ストレート眉に仕上げることでより美人度がアップします♡

細い毛が広範囲に生えてくるので、2〜3週間ペースでサロンにてケアすることをおすすめします。

うれしい口コミありがとうございました!

返信日:2022年10月9日

眉毛をお店の方にお願いするのが初めてだったのでとても不安でしたが、しっかりカウンセリングをしてくださり丁寧に施術してくださったためとても満足のいく仕上がりになりました。メイク方法まで教えていただきこれからのメイクがもっと楽しくなりそうです!ありがとうございました。

その後、眉の状態はいかがでしょうか。

成人式の前撮りのための眉を任せていただき大変うれしく思います!

ゆ様の眉は全体的にばらばらと生えてきますので、定期的にサロンで処理する事で自己処理をしなくても整ってきます。
    前撮りの日までにもう一度整えてあげるのが理想ですので、ぜひご都合が合えばご来店お待ちしております!

前撮りが綺麗に撮れますように祈ってます!

返信日:2022年10月7日
  • Fさんの口コミ

素敵なお店で、とても丁寧に仕上げていただきました。メイク方法も教えていただき明日からチャレンジしてみます。

その後、眉の状態はいかがでしょうか。

F様の眉は毛量が細く少なく、仰っていた通りメイクが難しいかと思います。
    ですので、先日お伝えもさせていただいた美容液も是非使用してみてくださいね!♡

また元の眉自体が自己処理も難しいかと思いますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2022年10月7日
  • ちちちさんの口コミ

当日の時間の調節なども丁寧に対応してくださり、眉毛も綺麗に整ったのでとても大満足です!!!

その後、眉の状態はいかがでしょうか。

ご満足いただけた様で大変うれしいです!

3ヶ月ペースでサロンにて整えていると仰ってましまが、2〜3週間ペースで整えてあげるのが理想でより形も定まってきますのでぜひまたのご来店お待ちしております!♡

お褒めのお言葉ありがとうございました!

返信日:2022年10月9日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lis 10 (リステン)付近の駅のマツエクサロンを探す