銀座Eyelist 🌸市原菜々子の掲載
銀座Eyelist 🌸市原菜々子のプロフィール画像

銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分

銀座Eyelist 🌸市原菜々子の口コミ

• れーちゃんさんの口コミ

逆さまつ毛を考慮してデザインを提案してくださいました!

• か ん なさんの口コミ

自分の理想のまつ毛にしていただきありがとうございました!

• 琴葉さんの口コミ

本日は綺麗にしてくださりありがとうございました🥰
    眉毛のデザインやメイク方法など丁寧に接客して頂きまた利用したいと思います!

• さおりさんの口コミ

最初から最後まで柔らかい雰囲気で接客してくださり、安心してお任せできました。仕上がりも期待以上でとっても満足です!またお願いしたいです!

• こめさんの口コミ

デザインは特に決めていなかったのですが、自分の理想を聞いて一緒に考えて下さいました。仕上がりはとても綺麗で大満足です!施術中もリラックスしすぎてウトウトしました(笑)
    久しぶりのまつげパーマでしたが行って良かったです。ありがとうございました!!

• ゆーさんの口コミ

眉の書き方など分からないところを
    丁寧に教えていただき、為になりました。
    眉が綺麗に整うことで印象がかなり変わると
    感じました。ありがとうございました!

• Makiさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    しっかり上がっていてとても満足しております。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• てぃしゅさんの口コミ

とっても気さくな方で話しやすく、居心地がよかったです!初めてのマツパだったのですが、奥二重の私に一番合うカールの種類を提案していただいて、期待通りの仕上がりでした!後日マスカラを塗ってみたら本当にぱっちりした目になっていて嬉しかったです🥹
    当日の朝の予約だったにもかかわらず丁寧に対応・カウンセリングしてくださってありがとうございました🫶🏼

• 菜々美さんの口コミ

本日はありがとうございました!自分に似合う眉毛とかメイクの仕方が全然わからなかったのですが、とても綺麗な眉毛になりました!おすすめのメイクの仕方や化粧品を教えていただけて自分でも頑張ってメイクしよう!って思いました🥺やぱり自分でするのとプロがするのは全然違いました!また行きたいし、友達に勧めたいです✨お店の雰囲気も素敵でした✨💓ありがとうございました!!❤️

• naさんの口コミ

自分の目の形に合うカールを提案して下さり、とてもわかりやすかったです!ありがとうございました!

• ( ¨̮ )さんの口コミ

まつげパーマの種類を教えていただき、私がなりたいまつ毛の理想を導いてくださったのでとても参考になりました!
    施術中、施術後も気を使って下さり大変感謝しております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• よよよさんの口コミ

とてもぱっちりなまつ毛に仕上がって満足です!!
    60分以内で丁寧に施術していただけました🙇‍♀️

• ひかりさんの口コミ

とても綺麗に施術してくださりありがとうございました!

直前予約にも関わらずクイックレスポンス。また施術も全く無駄なくスピーディー。1時間で完了。あっという間に放射線状の理想のまつげに完成。また個室もおしゃれで癒やされました。ありがとうございました!大満足です!

• mochaさんの口コミ

施術前の説明なども丁寧にしていただきました。

• みほさんの口コミ

ご丁寧に施術して頂き有難う御座いました♪
    パッチリ上がり満足してます!♪

店内に入った瞬間から明るく出迎えていただき、帰る時までずっと素晴らしい接客でした。
    カールについての説明もわかりやすく、仕上がりもキレイで大変満足してます。

とても綺麗に仕上げていただけました。
    ナチュラルな感じがいい等、要望にも答えてくれました...!

• ayakaさんの口コミ

施術中の過ごし方も要望に沿ってゆっくり休ませていただき
    すごく居心地良かったです!
    私の睫毛の状況や生え方に合わせてマツパのやり方を提案して下さったり満足ですありがとうございました!

• まおさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術して頂けました😭
    仕上がりもとても綺麗でイメージ通りで嬉しかったです!
    また是非お願いしたいです🫶🏻

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Lis 10 (リステン)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す