Odile Total beauty salon所属・Odile🪽 市原菜々子の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 東銀座駅2分 / 銀座駅3分

Odile Total beauty salon所属・Odile🪽 市原菜々子の口コミ

Sさんの口コミ

メニュー通り綺麗な束になって嬉しかったです!
    自分でメイクをする時にも束が作りやすそうでありがたいです。施術中の痛みなどもなく半分寝てました笑

Odile🪽 市原菜々子のプロフィール画像

Odile🪽 市原菜々子さんからの返信

S様

この度は数あるサロンの中からOdile Total beauty salonをお選びいただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミ投稿もいただき本当にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います♪

韓国パーマは粘度のあるコーティング剤をたっぷりと左右に振るように塗っていただくと簡単に束感まつげがつくれます✨

またもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店お待ちしております⭐︎

市原菜々子

返信日:2024年8月4日
  • わにさんの口コミ

大体の雰囲気をお伝えしただけで的確に判断してくださり、持ちもすごく良くて感激しています!!目に光も入って、鏡を見るたびに嬉しい気持ちになっています☺️施術時間もとても早かったです💫お部屋も居心地が良くて、行ってよかったなあと数日経った今でも思います💓また伺います🐬

• ぴのさんの口コミ

仕上がりとても良かったです!
    お店もとてもキレイで雰囲気良くて最高でした。

• しゅがさんの口コミ

はじめて伺いましたがデザインがとても素敵に仕上がりました!初めから終わりまで丁寧にカウンセリングや接客をしていただき、リラックスできる空間でした。次もお願いしたいと思います!

• onoさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました。場所が少し分かりづらかったですがお電話で丁寧に案内してくれました。綺麗な建物内にあります。

• ラさんの口コミ

ほぼ当日に予約させていただいたにも関わらず丁寧に施術してくださりました!カウンセリングも気になる所聞いてくださったりアドバイスも頂けて勉強になりました!
    通いやすさもあり、またぜひ施術して頂きたいなと思いました✨

自分の眉毛の特性に合わせて施術してくださり大満足の眉毛となりました。パリジェンヌも綺麗に立ち上がってて嬉しいです。対応も優しく相談しやすかったです。またよろしくお願いします!

• リオさんの口コミ

優しい方でとてもリラックスして施術を受けることができました。またまつげパーマする時はお願いしたいと思いました。

• Rさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマでしたが、しっかり上がってとてもかわいいです!ご担当者の方もとても親切で優しく、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました

こちらの不手際でご迷惑をおかけしたにもかかわらず快く対応していただきありがとうございました。
    まつ毛も理想のカールにしていただき気分も上がりました!
    またお願いしたいと思います。

• risaさんの口コミ

とても丁寧に、そして綺麗に仕上げてくださり大満足です!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• ヒコさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、私の目の形や年齢まで考えてまつ毛のデザインをアドバイスしてくださいました。またお願いしたいです!

• はちみつさんの口コミ

先日はありがとうございました。初めてのまつげパーマでしたが、満足いく仕上がりでした♪またよろしくお願いいたします。

もう3週間くらい経過してますが、くるんくるんで大満足です♬
    対応も丁寧で、キレイな環境でさいこうでした!

• ナナコさんの口コミ

初めてでしたが、居心地のよい接客でとても良かったです☺️仕上がりにもとても満足しています

カウンセリングや接客が丁寧で、サロンも綺麗でゆったりとした落ち着いた気持ちで過ごすことができました!
    まつ毛もとても可愛くしてくださり、またお願いしたいと思います!ありがとうございました🌼

• もつこさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした!
    ぱっちり全部上がっていて感激です。
    施術中もしみることなく、快適で寝てしまいました。
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!

• risaさんの口コミ

こうした方が良い、これはしない方が良い、など眉毛のことを考えて的確にアドバイスくださり、とてもありがたかったです!仕上がりもとっても綺麗でまた次回もぜひお願いしたいです♡♡ありがとうございました♡♡

• etoさんの口コミ

最初のカウンセリングの際に、要望をとても丁寧に聞いてくださって、とても安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました。

綺麗なサロンで、丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました✨また是非よろしくお願いいたします。

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Odile Total beauty salon付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す