銀座Eyelist 🌸市原菜々子の掲載
銀座Eyelist 🌸市原菜々子のプロフィール画像

銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分

銀座Eyelist 🌸市原菜々子の口コミ

• Coさんの口コミ

いつものパーマに提案もしてくださり、素敵に仕上げていただきました!

初めてのデザインとても可愛くして頂きありがとうこざいます!
    とてもお気に入りです!
    施術中も心地良すぎて寝てしまいました汗ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

可愛くて感じの良い方でした。
    駅からも近くてよかったです。

仕上がりはもちろん、今後の眉毛の処理の仕方や書き方など丁寧に説明してくださり大満足です。ありがとうございました!

• てゆさんの口コミ

入店時から温かい雰囲気で迎えてくださり、カウンセリングもとても丁寧にしていただきました!ありがとうございました!

• ohnさんの口コミ

初めてのまつパだったけどめっちゃ接客よくて、仕上がり満足です︎💕
    リピしたいと思いました🙌

• 向日葵さんの口コミ

とても手際よく、丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です!また機会があったらお願いしたいです^_^

市原さんではなく、カウンセリングや施術の最初は上の男性の方でした。
    私がお店のコンセプトを知らなかったのがいけないと思いますが、やりたいように、いつものように注文しづらい雰囲気でカウンセリングが進みました。
    私に似合うかどうかより、世間一般男性はナチュラルの方が好き、人気、と言う理由でナチュラルをかなり勧められましたが、濃いめにしたい理由をいくつかお伝えして普段に近いものにしてもらいましたが、して欲しかった長さのエクステがそもそも取り扱ってないことがカウンセリングの後に分かり、ちょっと、??という感じでした^^;
    親身に色々提案しようとしてくれていた姿勢はとても伝わりました。
    私はおしゃれのためより時短のためにマツエクをつけていたので、そこまで拘りもなかったのがこにらのお店に合っていなかったのかなと思いました><
    個室でゆっくりできそうでしたが、結局結構話したり、指導の会話などで全然寝られずちょっと残念でした笑

銀座Eyelist 🌸市原菜々子のプロフィール画像

銀座Eyelist 🌸市原菜々子さんからの返信

あかね様

この度は数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOをお選びいただき誠にありがとうございました。

また口コミ投稿も本当にありがとうございます。

こちらの配慮不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回練習モデル様の募集ということで、"新しいデザインのご提案の仕方"としてカウンセリングの指導が入っておりした。

また、ご希望のエクステのご用意が無いことに関しましてお伝えするのが遅くなり申し訳ございませんでした。

今後の接客技術向上に向け、真摯に受け止め練習に励んで参ります。

ご貴重な意見ありがとうございました。

市原

返信日:2023年1月11日
  • スズさんの口コミ

当初予定していたメニューとは別メニューに変更をお願いした際に、快く快諾してくださりありがとうございました!カウンセリングで細かい点まで聞いてくださるので、大満足の仕上がりでした!!ありがとうございました!

• meさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました😊

とてもおしゃれで綺麗なサロンでした。
    特に個室はオススメ。
    ゆったりとした気分で落ち着いて施術を受けられます。

またメニューも、こちらの要望を的確に形にしてくれました。新しい発見があったのも良かった。
    本当にお願いして良かったです☆

• Rさんの口コミ

個室でゆったりできる空間で素敵でした!
    初めのカウンセリングから最後の見送りまで丁寧にされていて良かったです。また機会あれば伺いたいです。これからも頑張ってください!

• 楓栞さんの口コミ

今までいろんなお店でまつげパーマをしていただきましたが、どこのお店よりも綺麗にあげていただきました!( ; ; )
    とても親切にしていただき施術も丁寧で嬉しかったです!
    また利用させていただきます!

• めいめいさんの口コミ

自分の顔の全体のバランスも考えてまつ毛や眉毛のデザインを決めてくださりとても満足でした✨💕

施術も個室でゆったりでき、丁寧で優しく色々教えていただきました!
    また是非伺いたいです♪ありがとうございました!

• しぃさんの口コミ

初めてのラッシュリフトでしたが、とても綺麗に上がってました!
    仕上がりに関しての要望も受け入れてくださり満足です。
    また機会があればお伺いしたいです^^

• coさんの口コミ

自分の目の形に合ったデザインを教えてくださって、仕上がりととても良かったです。接客も落ち着いていてすごく話しやすかったです。

• とももさんの口コミ

遅刻してしまったのに、親切に対応してくださいました。
    相談もしやすく、いつもと違うスタイルを試すことができました。出来上がりも満足です。

とても手際よく、綺麗な仕上がりで大満足です。
    施術中のお話も、とても楽しかったです❣️

• meさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。久しぶりのまつぱでしたが、理想通りの仕上がりに満足です!またぜひよろしくお願いします。

• 目黒愛梨さんの口コミ

初めてまつげパーマをしたのですが、内容の相談を丁寧にしていただいて嬉しかったです!また仕上がりも素敵で周りの人たちにも褒められました!とても満足しています!!

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Lis 10 (リステン)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す