銀座Eyelist 🌸市原菜々子の掲載
銀座Eyelist 🌸市原菜々子のプロフィール画像

銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分

銀座Eyelist 🌸市原菜々子の口コミ

• ayakaさんの口コミ

施術中の過ごし方も要望に沿ってゆっくり休ませていただき
    すごく居心地良かったです!
    私の睫毛の状況や生え方に合わせてマツパのやり方を提案して下さったり満足ですありがとうございました!

• まおさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術して頂けました😭
    仕上がりもとても綺麗でイメージ通りで嬉しかったです!
    また是非お願いしたいです🫶🏻

• ママキキさんの口コミ

私のまつげのくせや生え方をきちんと説明をしていただいた上どのようなカールをしたらよいか丁寧に説明していただきました🍀そのおかげで大満足です。施術もびっくりするくらい手際よく、違和感セロのおかげでぐっすり寝てしまいました。ここちよい時間をありがとうございました💞

• Sさんの口コミ

可愛く仕上がりました

接客が明るく丁寧でした💁‍♀️施術前や施術中も気にかけてくださったり、施術自体も初めてのメニューでしたが結構上がって満足です⭐️ありがとうございました!

• さったさんの口コミ

今までのどこよりも丁寧でしっかりと眉毛にガイドラインをひいて施術して頂けました!
    とても満足しました!
    次回もよろしくお願い致します!

悩みも解決して頂き、仕上がりも綺麗で満足です^_^
    また機会があればお願いします。

• 龍太さんの口コミ

丁寧な仕事で眉毛が綺麗になりました!
    いい感じです!

丁寧にカウンセリングして手際良く施術していただけました!
    悩みポイントにも優しく的確に答えてくださり、安心感がありました✨
    楽しくお話ししてもらえたので、1時間があっという間でした!
    仕上がりの眉の形も大満足です^ ^
    市原さん、ありがとうございました♪

• たなかさんの口コミ

駅からも一直線で分かりやすい場所にあります。

施術の際も、カウンセリングをしっかりして頂き、顔の特徴にあった眉毛を提案して頂きました。
    痛みもなく快適な施術でした。
    仕上がりも大変気に入りました。

ありがとうございます。

眉をどうしていいか分からず、キャンペーンしていたので前日に予約しました。とても綺麗なサロンとフカフカソファだったので60分の施術があっという間でした。担当の方も明るく楽しくお話ができました。

• 裕太さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました!

店内はとてもおしゃれで、担当の市原さんが丁寧にカウンセリングしてくれるので初めての方でも安心していただけること間違いなしです😆

個人的にはやる前はどうなるか不安はあったんですけど、終わってみれば理想の眉毛になってました!

学芸大学からも近くて、アクセスもいいので是非行ってみてください!!!

• うめさんの口コミ

眉毛についての悩みなどから丁寧に施術から仕上げまでやっていただきました。自分のなりたい雰囲気にも寄せていただけたので、とても気に入りました。ありがとうございました!

• 綾乃さんの口コミ

顔全体のバランスをしっかり見て眉メイクしてくださいました。
    メイクの方法、おすすめアイテムなど、
    今後のメンテナンスに必要なノウハウも教えてくれてとても親切、丁寧でした。
    眉の仕上がりも大満足です!

• Tomoさんの口コミ

最初のヒアリングから要望や悩みへの回答と対応まで全部大満足でした!!仕上がりも想像以上に良かったです!また行きます☺️

• 片栗粉さんの口コミ

夫の眉毛をお願いしました😊すっきりかっこよく仕上げてくださり満足です🌸✨ありがとうございました💖

眉の悩みを解決して下さり、扱いやすく綺麗な形にして頂きありがとうございました。
    顔の印象ががらりと変わり、とても嬉しいです!

• まりさんの口コミ

システムのトラブルで予約日時が変更になってしまいましたが、丁寧に対応していただけて安心しました。

眉サロンは初めてでしたが、カウンセリングをしっかりしていただき、丁寧に仕上げていただけて良かったです。

ありがとうございました^^

• みささんの口コミ

今日は、朝早くからありがとうございました。カウンセリングの時から、親身にお話を聞いて下さって、私にあった形を提案してくれて嬉しかったです。

また、細かく状態を確認しながら、作業を進めて頂けたので、安心しながら施術を受ける事ができました。

完成した眉毛は、本当に理想的で、大満足です。家族や友人からも褒められて、今日一日ワクワクした気持ちで過ごせました。また来月からも、是非お願いしたいと思います。

また、悩みであった眉毛の書き方まで伝授して下さって、すごく勉強になりました!お勧めされた商品も使ってみようと思います。またよろしくお願いします!!

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Lis 10 (リステン)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す